ID работы: 8130936

Последствия безответной любви

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как тут красиво...

Настройки текста
POV Риккардо — Не переживай Рикки, я всё понимаю... — сказал он, смотря на меня своим грустным лицом, не нравится мне смотреть на такую печаль. Чёрт, он так неожиданно мне это сказал! Я… Я не знаю что ему сказать в ответ. Я самого себя никак не могу понять. В моей голове всё перемешалось. Все мои воспоминания об различных убийствах, или же о небольших приключений вместе с ним и всё такое… Может попробовать его просто развеселить его? Ну ладно, я рискну. Я тыкаю Чарли, который отвернул своё грустное мимистическое личико от меня, и я начинаю смешить его, но все мои шутки и смешные мордашки (которые для Чарли были даже страшными, чем смешными), и всё проваливается коту под хвост, и в итоге у меня ничего не получилось. — Знаешь ли, мне не очень смешно, Рикки! -сказал он возмущаясь, и отвернулся от меня как-то полубоком. Ну и отлично блин, я пытаюсь ему тут помочь, чтобы развеселить его, а он дуется! Ну, а как же мене тогда, или же… Точняк! Я знаю как ему ещё можно помочь! Кто-то из моей банды говорил что сегодня в лесу, где-то недалеко от города, будет звездопад. Раз в десять лет, как мне объяснили, в одном поле, оно находится вне города, как раз недалеко от дома Чарли, есть красивое место, и там с тёмного неба начинают падать некое количество звёзд, или же если быть точным, то просто дождь из звёзд. Там ему точно понравится, может даже вдохновение придёт, кто ж знает его. — Чарли, а пойдем погуляем? — спросил я его, он походу думал что мы так и будем в тишине сидеть, но нет, обойдётся. — Зачем? Я никуда не хочу идти и у меня впервые в жизни у меня серьёзная проблема, если не видно! Тем более на улице темнее обычного! И ты вроде завтра по делам опять хотел уйти? — сказал он, прикрывая своё лицо собственными длинными ладонями. Мне его очень жалко, я правда не хочу, чтобы он страдал, а что ему сказать я не знаю. Тогда я убрал его руки с лица и смотрел ему прямо в глаза. И он на меня посмотрел в ответ, наши взгляды пересеклись друг с другом. Его тёмно-карие глаза такие чудесные, по нему сразу видно, что он хочет пойти со мной, но по какой-то причине не может. Я готов был смотреть на них вечно, но долго на них к сожалению смотреть нельзя, и повернув голову в сторону, я ответил: — Надо! Не бойся, Чарли! Я буду с тобой, и даже если что-то случится, то я тебя спасу. Это во первых, а во вторых - завтра суббота, если ты не забыл. Ну всё, моё внутреннее терпение иссякло. — Ну хорош… О! — сказал он как раз, когда я взял его за руку и отправил на улицу. — Стой! А как же дом запереть? Я же не оставлю всё так открыто?! — сказал он. Ой, ну точно! Ну я его отпустил, потому что я точно знал, что он мне доверяет. Я его ждал на улице, около дома. Что-то он больно долго там, может уже забыл? Пойду-ка проверю его, а нет, уже не надо! Вон он идёт! Я уж решил что он перехотел. — Ты это, прости, что немного заставил тебя ждать, просто пить почему-то сильно захотелось. — сказал он, с небольшой ноткой вины. — Ничего страшного. Ну что, пошли? Или же побежали? — ну ответа мне долго ждать не пришлось, потому что он кивнул, и я сразу же снова взял его за руку и мы побежали к этому месту. У меня была сумка ещё повешенная на плече, и Чарли её даже не заметил. Ну и слава богу! А что там находится, это секрет (скоро узнаете). Вот мы уже находимся вне города. Я всё также тащу Чарли за руку, он выглядит таким невинным очаровашкой! Да чёрта с два, почему я никак блин не могу самого себя понять?! Фух, вот мы и добрались до этой лесной полянки. Ура, достигли цели! Я начал расстёгивать сумку, которая держалась только на одной пуговице. — Вот мы и на месте! — сказал я, когда мы всё же добрались на нужное место. — И зачем ты меня сюда привёл? — спросил он меня. Такой мрачный и грустный. Непривычно его таким видеть. — Нужно! Ну-ка закрой глаза! — попросил я его, всё же вспомнив про держащую руку, отпустил её. — Не хочу и не буду! — воскликнул он это мне, закатывая в темноте свои покрасневшие глаза от прошедших слёз, я то всё прекрасно вижу. Капризничает как девка малолетняя, не ну рил, правда. — Ну как хочешь! — я взял из своей сумки этот головной убор (цветочный венок из цветков одуванчика) для Чарли, надел на него, и закрыл его лицо своими ладонями. Затем я стал с внимание и бдительно смотреть на небо, вроде бы мы вовремя пришли для звездопада. Ну, походу теперь можно и ему показывать. — Теперь смотри и загадывай желание! — сказал я ему, и раскрыл его глаза. Знаете, это было так красиво. Каждая звездочка на небе стала падать в различные направления. Чарли на них так по-детски смотрел, словно маленький ребенок, который впервые видит утренние солнечные лучи. Они были похожи на маленькие мерцающие огни, показывающие нам что-то новое. — Рикки, это так прекрасно! — сказал он с восхищением, любуясь на красотой ночного небосвода. Ну да, согласен с ним, это было восхитительно! — Ну что, нравится? — спросил я, смотря на него с интересом. Он повернулся ко мне, и так посмотрел на меня, будто я задал какой-то глупый вопрос. — Да, а как же! Это трудно описать словами, просто красота! — сказал он, всё ещё любуясь прекрасным звездопадом, и потом: — Рикк, а ты загадывал желание? — спросил он, смотря на меня и ждал хоть какого-то ответа. — Если честно, то нет! Я не люблю загадывать желание! — ответил я ему, на что он немного походу на меня обиделся, — Ну ладно, ладно, без обид, прости. — Ладно уж, ничего. Можешь мне сейчас дать ответ насчёт… Кхм, сам понимаешь о чём я? И его щёки вмиг покраснели. И я вместе с ним. Я не знаю… Если честно, то я испытываю к нему такую вот симпатию, а вот любовь, даже не знаю… Можно же ведь и попробывать? Кто сказал что нельзя? Возможно со временем я его всем сердцем и полюблю. — Ну знаешь… Я могу нам дать шанс, я как бы тебе испытываю большую симпатию, но мы только попробуем, то может у нас что-то да и получится. — сказал я, неловко почесав затылок и добавил: — Знаю, я плохо объясняю… — Нет — нет, что ты! Я… Я всё понял, нет, правда понял. И, знаешь… Спасибо тебе! Нет, серьёзно, спасибо. Я думал что ты просто забьёшь меня как ты обычно делал, и продолжишь думать о чём-то своём… Глупо я всё сказал. Я намного хуже тебя обьясняю… — неловко ответил Чарльз. Я в ответ просто молча присаживаю его под деревом, и беру его подбородок, затем притягиваю к себе, и тихо шепчу такие слова: — Ничего, я всё понимаю. — и нежно коснулся его коралловых губ. Такие мягкие и тёплые. Сначала он просто смущенно посмотрел на меня, но вскоре он стал постепенно отвечать на мой поцелуй. Дыхание участилось. А сердце стало бешено колотиться внутри. По нашим телам пробежала дрожь. Пока мы сливались в едином поцелуе, то мы мы друг другу в глаза. Его взгляд был таким взволнованным, а мой был спокойным и намного уверенным. Поцелуй был очень аккуратным и стеснительным. И не сдержавшись, Чарли прикрыл свои прекрасные тёмные глаза, видно слишком смутился. А я просто стал всматриваться в каждый миллиметр его милого личика. Такое чувство, словно поцелуй длился длиной в вечность, но на деле было примерно 5 минут. После блаженного прикосновения губ, мы разъединились друг от друга. Затем мы вновь перекинулись взглядами, и решили посидеть ещё недолго под деревом, в обьятьях, понаходится в присутствии друг друга. Прошло примерно 10 минут, и Чарли успел расположиться на моём плече и сладко уснуть. Ну и что ж, мне пришлось нести его домой на руках, словно спящую красавицу.

Прошло время, я и вправду стал относиться к Чарли намного вежливее, в основном с любовью. Теперь я знаю только одно — Он — моё счастье в красках.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.