ID работы: 8130938

Узы

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хяккимару продолжает идти к своей цели, уничтожая все преграды на своём пути. Пучина войны затягивает его с головой, не оставляя и шанса, начать иную жизнь. Дороро знает об этом, вновь стараясь вытащить братца из этого омута. Не сомневаясь, она бежит в самый центр бури, снова и снова. Падая и обжигаясь, Дороро продолжает стоять на своём. Она же обещала всегда быть рядом, верно? Она несёт ответственность за свои слова и за Хяккимару, так ведь? Девчушка из-за всех сил старается верить в собственное благородство.

***

      Он снова спасет её от очередного монстра. А позже не даёт Дороро сгинуть от боли и одиночества, просто находясь рядом, потому что этого более чем достаточно. Пусть ронин и немногословен, но всё равно продолжает быть её опорой и … Спасением? Порой, Дороро кажется, что это Хяккимару ведёт её к жизни и свету, а не наоборот. Ей стыдно за свою беспомощность и неспособность быть достаточно полезной для него. Но она продолжает идти с ронином бок о бок.

***

      Хяккимару привык к неугомонному Дороро, что вечно суетится и без остановки говорит. Иногда это чем-то мешало, заставляя ронина отвлекаться на ненужную ерунду, но почему-то именно рядом с этим белым огоньком он чувствовал куда больший интерес к окружающему его миру. Видимо, и в бесконечном потоке слов Хяккимару находит нечто полезное.

***

      Дороро перестаёт сомневаться в правильности своих поступков, когда братец нежно гладит её по волосам, прошептав «спасибо», в ночной тишине. Она прикусывает губу, понимая, что она благодарна ему не меньше, чем он ей. Тряхнув головой, Дороро начинает громко хихикать, пробормотав что-то непонятное, легонько толкая братика локтем в бок. Ронин не до конца понимает её поведение, но его губы таки трогает лёгкая улыбка.       Хяккимару продолжает идти к своей цели, уничтожая все преграды на своём пути. Но пока Дороро рядом, он не может позволить себе утонуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.