ID работы: 8130941

..но ты решил все за меня.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два молодых человека сидели на диване, смотря по телевизору какое-то "очередное тупое шоу", как выразился о нем Бакуго. Они кушали попкорн из одной чашки, сидели, подпирая друг друга плечами, и как будто бы дышали одновременно. Киришима нахмурил брови и громко выдохнул. - Бакуго. Блондин, не отрывая глаза от фильма, неохотно ответил, думая, что его парень скажет очередную бессмыслицу. - Что? - Я.. я решил что.. нам нужно расстаться, Бакуго. Мы не можем быть вместе. - Киришима умело скрывал слегка дрожащий голос. - Очень смешно, дерьмоволосый. - бросил Кастуки, посмотрев на Эйджиро с ухмылкой. - Я не шучу, Катсуки. Я не люблю тебя и никогда не любил. Я бросаю тебя. Ты мне не нужен. - Бакуго и понятия не имел, какие усилия прилагал Кири дабы выдавить из себя эти слова. - Слушай сюда, Дерьмоволосый. Я тут фильм смотрю и очередная ссора не из-за чего с тобой мне не к чему. Хватит травить свои тупые приколы и займись делом. - Я тебя не люблю, как ты не поймёшь?! - Киришима подорвался с дивана, опрокинув чашку на пол. - Я использовал отношения с тобой для связей, понятно?!! - голос дрогнул. Бакуго молчал. Ещё ни разу, ни один близкий ему человек не говорил таких страшных вещей. - Раз я тебе не нужен, значит уходи. - равнодушно сказал Кастуки, положив ногу на ногу. - Придёшь, когда будет что сказать. Эйджиро молча ушел. Ещё долгих полчаса он сидел под дверью своего экс парня и тихо рыдал, жалея о сказанном. Каждый день Бакуго ждал, когда его любовь придет и объяснится. В иной раз он даже звонил ему, но трубку, к сожалению, не брали. Катсуки был знаком с родителями Киришимы, но и они не знали где их сын. По их словам, он сказал, что будет получать стажировку заграницей и уехал. После того происшествия прошел год с лишним. Бакуго, который перестал реагировать на внешний мир, прогуливался по дождливому городу до магазина, где выпекали его любимые булочки. Булочки, которые первый раз принес ему Киришима. Все в его жизни напоминало Эйджиро, что беспощадно убивало всю моральную стойкость в будущем герое. Расплатившись и выйдя из магазина, Катсуки врезался в дряхлого человека, почти одного роста с ним. Кожа была полностью поражена, большая часть волос выпала, а о телосложении можно было и вовсе промолчать. Катсуки не обратил на этого парня внимание, пока, по совершенной случайности, не обратил внимания на глаза человека. Они были кроваво-красного, но блеклого цвета, а над правым глазом виднелся маленький шрамик. Бакуго тот час одернул парня за плечо с громким возгласом: - Киришима???!!!!??? - на глазах навернулись слёзы. Парень попытался вырваться, но, из-за нехватки сил, не смог этого сделать. Он жалобно прокрехтел: - Отпусти меня.. - ЧТО ЕБ ТВОЮ МАТЬ С ТОБОЙ СТАЛО????? - Бакуго чуть ли не душил его, выдавливая из бывшего информацию. - Бакуго.. - Эйджиро закашлялся - Отпусти меня.. Это все ради твоего же блага.. - проходившая рядом полиция заставила Катсуки отстать от еле стоящего на ногах человека с редкими прядями темно-красных волос. Через два месяца после данного инцидента, Катсуки Бакуго узнает, что Эйджиро Киришима скончался в возрасте 20 лет от рака кожи, вызванным неожиданной мутацией его причуды. В тот день Катсуки прогуливался по городу, вдоль пешеходного моста через реку. Он остановился полюбоваться уходящим за горизонт солнцем. Смотря куда-то вдаль, он тихо пробормотал себе под нос, слегка ухмыльнувшись: - А ведь мы могли справиться с этим вместе, упертый дерьмоволосый.. но ты решил все за меня. В его жизни не осталось ни радости, ни горя. Краски смыл весенний дождь. Моральное состояние этого человека нельзя было назвать здоровым. Когда у человека пропадает всякого рода эмпатия, его уже сложно назвать человеком, не так ли? По прошествии нескольких минут Катсуки Бакуго встал на перила и спрыгнул в воду, покончив жизнь самоубийством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.