ID работы: 8131006

Неизвестная леди.

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пацанка с кучей книг

Настройки текста
Этот день начался для Харухи не совсем так, как должен был. Во-первых, она опаздывала. Тамаки не простит ей, если она придёт не вовремя, а Кёя вполне возможно добавит ей к долгу пару сотен йен. Даже не возможно, а, скорее всего, вероятность процентов 70. Но девушка ничего не могла с этим поделать — всю ночь она готовилась к сегодняшнему экзамену, была сонной, а потому не совсем соображала, что происходит. Во-вторых, она налетела на другого человека. Точнее, на девушку. Когда она бежала по коридору, Харухи столкнулась с странного вида ученицей — её внешность не соответствовала ни её манерам, ни тому, что в её глазах видела Харухи. У девушки были короткие каштановые волосы, одна сторона была выбрита, остальная часть доходила до уха и слегка закрывала правый глаз. Одета она была не в школьную форму, на ней была тёмная плиссированная короткая юбка, чёрная футболка с какой-то надписью на английском, тёмно-синие высокие конверсы и чёрно-белый бомбер с рукавами из кожзаменителя. Когда они столкнулись, в сторону отлетела чёрная кепка-рэперка с прямым козырьком. Так же на пол полетели книги, которая девушка держала в руках. Хару заметила, что это была не учебная литература, а мешанина из научных книг и художественной литературы. Причём, литературы достаточно качественной и знаменитой.  — О, чёрт! — фыркнула незнакомка; её голос бы несколько низким, и её вполне можно было принять за парня, если не присматриваться к лицу и отбросить в сторону наличие юбки. Сидя на полу, она взглянула на Фудзиоку из-под чёлки. Большие карие глаза. Да, не считая одежды, потерпевшая была похожа внешне на Харухи, разве что у этой девушки черты лица были несколько грубоваты, и сама она была не стройной и худенькой, а, скорее, нормального телосложения.  — Ох, простите меня! — Хару бросилась подбирать книги с пола.  — Нет, нет, оставьте! — Фудзиока вздрогнула, ибо она не помнила, чтобы кто-то в школе обращался к ней на «вы», даже если не был с ней знаком. «Сколь вежливыми и чопорными бывают богачи» — подумала она. — Я вижу, вы спешите, — продолжила незнакомка, — Прошу, не тратьте на меня ваше время, со мной всё нормально. Харухи как-то напряглась, так как не привыкла видеть девушек-пацанок, которые так вежливо и учтиво беседуют с незнакомыми. Обычно они грубые и фамильярные, да и книг не читают… Но думать было некогда: она быстро собрала книги в кучу и на прощание крикнула:  — Мне жаль, что так вышло! Если понадобится моя помощь, то ищите стипендиата Фудзиоку Харухи! Она не оглядывалась, не проверяла, услышали её или нет. Нужно было спешить. Она уже опоздала, но каждая лишняя минута явно не шла ей на пользу.  — Простите за опоздание! — крикнула она, будто опоздала на урок, забегая в музыкальный класс.  — Хару! — на неё тут же повесился Хани, перепачканный шоколадным тортом. За ним стоял Мори и молча смотрел. Вдруг случилось нечто, что повергло Харухи в шок — она случайно встретилась взглядом с Мори-семпаем и ей показалось, да нет, она точно увидела, как уголки губ Моринодзуки слегка приподнялись. «Он что, улыбается?» не могла поверить своим глазам девушка. Но Мори тут же стёр с лица подобие ухмылки и отвернулся. Хару на секунду замерла, но из ступора её тут же вывел появившийся сзади Серый Кардинал:  — Я в хорошем настроении, а потому не начислю тебе сегодня дополнительный долг. Плюс, у тебя сейчас экзамены, — проговорил он своим бархатным голосом прямо у Харухи над ухом. Она резко обернулась и чуть не столкнулась носами с Кёей-семпаем, который еле заметно ухмылялся, глядя на растерянное лицо девушки. «Как он узнал?» — пронеслось в её голове, но через секунду она пришла в себя, сообразив, что это же Отори Кёя — он знает всё.  — Доченька! — теперь на неё налетел и Тамаки. Принц прижал её голову к своей груди и начал гладить по волосам, — Я уже начал волноваться! — девушка же смотрела перед собой в неизвестную точку с выражением глубокой скорби и лишь процедила сквозь зубы:  — Богатые ублюдки… Вся эта ситуация вызывала у неё смешанные чувства, но доминировало среди них чувство пришибленной депрессии. Но отвлекаться было некогда. Тамаки от девушки оторвали близнецы, хитро улыбаясь, явно замышляя новую пакость. А Ханинодзуку увёл Мори-семпай, снова мельком окинув взглядом Харухи. Что-то в этом взгляде её насторожило, но она была настолько сонной, что не хотела задумываться над этим. Она не первый день ловила на себе взгляды этого молчаливого великана. Когда именно это началось, она не знала, да и не хотела задумываться над этим. Начался обычный день хост-клуба, ничего не предвещало неприятностей, но вот, когда хосты обслуживали клиенток, дверь распахнулась и на пороге появилась та самая девушка, с которой Хару столкнулась сегодня в коридоре. При её появлении все вздрогнули, но особенно обеспокоенными выглядели Моринодзука и Хани. Последний было вскочил с диванчика, но Мори подхватил его и удержал на месте, как бы говоря «посмотрим, что будет дальше». Девушка остановилась в дверях, испытующе глядя на окружающее действо. Харухи видно не было, она сидела спиной к дверям и её закрывала спинка кресла.  — Я могу вам помочь, прелестная леди? — тут же к ней подлетел Тамаки, источая всё возможное обаяние, грацию и смазливость, которыми обладал. На это его обращение девушка сначала не отреагировала, но потом на её глазах навернулись слёзы и она громко и заливисто захохотала.  — А он всегда ведёт себя как бойфренд героини тупого подросткового фильма, или сегодня какой-то особенный день?! — спросила она сквозь смех. На эту остроту близнецы тоже начали хихикать и уголки губ Кёи тоже слегка приподнялись. Тамаки же просто выпал в астрал.  — Я ищу стипендиата Фудзиоку Харухи. — сказала она, унимая хохот — В школе его нигде нет и меня направили сюда. — она говорила спокойно и в её взгляде читалась какая-то холодность. От этого взгляда Тамаки побелел как полотно. Услышав своё имя, Хару встала с кресла и взглянула на девушку.  — Вам помочь?  — Пардон, я лишь хотел сказать, что вы вовсе не виноваты в том, что столкнулись со мной в коридоре, а также поблагодарить вас за вашу великодушную помощь в сборе моих книг. — эти самые книги она всё ещё держала в руках. Говоря с Хару, она изменила свой взгляд: он потеплел и голос стал чуть мягче.  — О, не стоит, вы слишком добры, — Харухи от столь вежливого к ней обращения даже слегка покраснела.  — Вы зря принижаете свои заслуги, ибо… — закончить она не успела, потому как встретилась взглядом с Мори. Остальные хосты и посетители всё это время ошарашено таращились на странного вида девушку, говорящую о себе в мужском роде и на парня, отнекивающегося от благодарностей, направленных в его сторону. Моринодзука застыл как вкопанный, как и девушка. Она ещё минуту пялились друг на друга, после чего незнакомка спохватилась и, как могла, быстро покинула класс.  — И что это было? — недоумённо пробормотали близнецы.  — Неважно… — тихо протянул Хани. Он на секунду сделался задумчивым, но после вновь вернулся к поеданию пирожных и болтовне ни о чём. Кёя отметил про себя тот инцидент и решил побольше узнать о неизвестной девушке. Мори еле слышно вздохнул и поплёлся за Хани. Близнецы же вместе с клиентками пытались привести Тамаки в чувство, но это у них не очень хорошо получалось. To be continued… (если понравится, конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.