ID работы: 8131077

В какой-то момент

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТиДжей иногда задерживает взгляд на Сайрусе и молится всем известным Богам, чтобы тот не заметил. Сайрус замечает, но считает, что это вполне нормальное поведение для друга. Он так же внимательно слушает Бафи или Энди. Но в глубине души молится всем известным Богам, чтобы посмотрел на него иначе. ТиДжею нравятся шутки Сайруса, его мимика, яркие карие глаза, которые, словно, всегда по-доброму смеются. Нравится его угловатость и список глупых фобий, нравится быть защитой для него. ТиДжею нравится Сайрус. Сайрусу нравится, как в ТиДжее умещаются и невероятная напыщенная уверенность, и ранимость, ему нравится, что ТиДжей как загадка, ответ лежит глубоко в его светлых глазах, посмотри и вот он – ТиДжей, настоящий без всех тех ярлыков, которые на него навешали другие, а большую часть он сам. Но никто кроме Сайруса так и не смог заглянуть. Та же самая Бафи, не отличающаяся почти ничем от него, так и не смогла разглядеть. Сайрусу нравится ТиДжей. Они сидят на огромных валунах у пруда под тенью дубов, бросают маленькие камушки в воду и их колени соприкасаются. Сердце ТиДжея заходится в бешенном беге от того, что Сайрус не пытается отодвинуться, прекратить контакт, он всё так же перебирает гальку и смотрит на противоположный берег. ТиДжею хочется сидеть так бесконечно долго, и он молится всем известным Богам, чтобы момент не прерывался. Сайрус перебирает гальку в руках. Один…Два…Шесть… Только для того чтобы успокоиться. Их колени соприкасаются и ТиДжей не пытается отодвинутся, это посылает по телу стаю мурашек, а внутри все начинает трепетать. Десять…Одиннадцать… Сайрус молится всем известным богам, чтобы ТиДжей не заметил этого волнения и не отодвигался. Но в какой-то момент всем известным Богам надоест слушать эти молитвы, и они вмешаются. В какой-то момент, когда они будут горячо спорить о чем-то находясь близко друг к другу, какой-нибудь ребенок случайно толкнет ТиДжея. Он случайно мазнет губами по щеке Сайруса, а тот перестанет хмуриться и улыбнется. И, наконец, ТиДжей поймет, что Богам молиться бессмысленно, потому что всё у него складывается и без них хорошо. А Боги вздохнут с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.