ID работы: 8131113

Воспоминания

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Мы никогда тебя не бросим, малышка Нина!

Настройки текста
— Давай, моя малышка! — Раздаётся тёплый и приятный голос по комнате. — Ещё чуть-чуть доченька!        Это говорит женщина, в разноцветном свитере говоря, чтобы её малышка в чёрно-жёлтом свитере сделала пару шажков к ней. — Агю? — Непонимающе говорила малышка. Но после встала и осторожно подошла к маме.        Женщина крепко обнимает малышку и прижимает к себе: — Ути моя умничка!        А к ним подбегают ещё два ребёнка — низкая девочка и высокий мальчик: — — Молодчина! — радостно кричит мальчик. — Гордость семьи! — так же весело кричит девочка.        Они обнимают маму. К ним подходит мужчина: — Хорошая девочка, — улыбаясь, сказал мужчина и обнял всех. — Мы никогда тебя не бросим, малышка Нина! — отзываются все хором — Агю! — Девочка смотрела на всех.        Все засмеялись.        Так хорошо и мило…

END FLASHBACK

       Сидит девушка у четырёх могил с цветами и фотографией под рамочкой. — Мы тебя никогда не бросим! Умничка! Гордость семьи! — проносится эхом в голове Нины.        Та в свою очередь роняет слёзы на фотографию всей семьи: — Р-ребята… Я-я т-так б-блять люблю в-вас… О-о-очень с-сильно… — дрожащим голосом говорила та. — В-вернитесь… П-прошу… Я-я-я скучаю… — плача говорила Нина.        Их больше не вернуть… Смирись, Нина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.