ID работы: 8131167

Подруга Детства

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Подруга Детства Занятия подошли к концу, началось время клубов. Собрав свою сумку, Саёри покинула класс и направилась в другое крыло школы. Довольно скоро к ней присоединилась и Нацуки. С момента окончания занятий прошло минут десять - и уже весь клуб был в полном составе. Девушки уже собирались обмениваться стихами, когда Нацуки и Саёри по электронной почте пришёл видеофайл. Видеофайл имел одинаковый размер, что у Нацуки, что у Саёри, да и отправитель был один. -Кто открывает? Ты или я? - спросила Саёри. -Давай ты. Пришла твоя очередь. Саёри достала планшет и загрузив видео - открыла его. На экране появился парень лет семнадцать, славянской внешности, русый, с темно-бирюзовыми глазами. -Приветик. Это снова я, Александр. У меня две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой - этото видео, которое я снимаю для вас - последнее. А теперь хорошая - я уже очень скоро приеду. Когда именно - не скажу, сюрприз. Программа учёбы по обмену подходит к концу. За эти два года проведённые в Москве, я успел сильно соскучиться по вам всем и даже по лольке. Лоля, привет - парень на видео помахал рукой. (Нацуки заскрежетала зубами и пробовала что при встрече она его убьёт). Далее рассказывал ось о том что нового произошло в Москве с момента предыдущего видео. После этого парень попрощался и видео кончилось. После этого глянули видео что пришло Нацуки. Оно было почти идентичным первому, только тут привет передавал не Нацуки а Саёри. -Значит ты скоро приедешь - тихо пробормотала Нацуки: - я буду ждать. ****************************************************** Москва. Это же время. Сейчас у меня идут занятия в школе. Видео я записал ещё вчера, утром закончил монтаж и вот отправил его Нацуки и Саёри. Время вывереено так, чтобы пришло им, когда они будут находиться в клубе. Разница Москвы с Токио, составляет 6 часов. Хорошо что не 12. Тогда бы я гораздо чаще не высыпался. Сегодня мой последний день в этой школе. Уже завтра я вернусь домой, а послезавтра пойду в нашу школу. Увижу наконец родных и близких мне людей. На большой перемене я получил на руки все свои документы. Оставалось лишь три урока и я прощаюсь с этой школой. Эти указанные три урока, прошли как обычно, с той лишь разницей что я домашнее задание не записывал. После уроков, я попрощался с ребятами, с которыми учился эти два года. С некоторыми даже успел подружиться. -Ну вот и все. Я надеюсь, что мы ещё когда-нибудь увидимся - я помахал рукой, в которой был зажат конверт и сел в автобус. Автобус должен был довезти меня до дома откуда через четыре часа я должен был отправиться в аэропорт. Письмо с данными обследования из клиники, я убрал поглубже в рюкзак - погляжу результаты дома, в спокойной обстановке. С 12 лет меня периодически мучают головные боли. Обследования у врачей сказали что это мигрень. Теперь когда у меня болела голова - я просто пил таблетки, ну и иногда проходил обследования. 4 часа спустя... Я находился в салоне самолёта, который уже начал разгон по взлетно-посадочной полосе. Я вальяжно развалился в кремле и закрыл глаза. Скоро я буду дома. ****************************************************** Проснувшись Нацуки приготовила завтрак и подала его на стол. Позавтракав с родителями, она сразу же принялась за изготовление кексов. -Нацуки, с что за спешка? Тебе помочь? -Мама, так Александр же прилетает скоро. Вот и попробует свежие кексы. -Так он на следующей неделе прилетает. Тогда и испечем. -А мне он вчера сказал что не скажет. Что его возвращение будет для нас сюрпризом. Я все понимаю, но можно я сегодня испеку их? А если сегодня не прилетит, то завтра ещё, и так пока он не вернётся. Ольга Хаяси посмотрела своими зелёными глазами на дочь и улыбнулась:-Раз ты так хочешь то хорошо. Если помощь нужна, то скажи. -Спасибо мама! Нацуки обняла её и улыбнулась. Освободившись от объятий дочери Ольга переоделас и пошла по делам. Ей не нравилась новая причуда дочери. Но она позволила ей заниматься этим, потому что та хочет сделать приятное брату. У них были хорошие отношения, но раз его избили, и он попал в больницу. После этого Нацуки ещё сильнее привязалась к брату. Два часа спустя... Сделав все свои дела Ольга вернулась домой. С кухни доносился замечательный аромат свежеиспеченных кексов. Ольга достала мобильный телефон и набрала номер сына, но голос в телефоне оповестил о том что абонент находится вне зоны доступа. -Нацуки - позвала она дочь:- Ты брату ещё не звонила? -Звонила. Он вне зоны доступа. И в сети оффлайн. -Спасибо. Раздался звонок в дверь. Ольга открыла дверь и в изумлении уставилась на визитера. Но когда узумление пошло на спад, она улыбнулась и обняла сына. -Привет. Ты почему не сказал что приезжаешь? -Сюрприз для всех вас - ответил я и обнял маму в ответ. -Я по вам очень соскучился. -Мы по тебе тоже очень сильно скучали - мама продолжала сжимать меня в своих объятиях. -Оля, ну ты куда пропала? - в дверной проёме показался отец и как и мама до этого удивлённо уставился на меня. -Саша, ты ли это? -Я. - я высвободился из объятий мамы и пожал отцу руку. После этого мы тоже обнялись. -Что же мы стоим на улице, пойдёмте в дом! Пойдёмте! - засветилась мама и пошла в дом. Улыбнувшись я последовал её примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.