ID работы: 8131180

Цени, пока не потерял

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди не умеют ценить то, что имеют. Банальная истина - понимаешь, что мост действительно был очень нужен только когда он вдруг рушится и ты остаешься один на берегу реки. А внизу бежит вода и в отражении ты видишь себя, видишь монстра котрый разрушил собственное счастье. И ты ненавидишь его. Думаешь, что всё могло бы сложится иначе... Но деревянные осколки уже давно унесены темной волной. По щекам Чимина текут слезы, но Юнги их не видит. Он продолжает стоять на своем, упрямо доказывать свою правоту, абсолютно не замечая, что его малыш, похоже, окончательно ломается... - Почему ты всегда такой?! - голос осип от слез и криков, а в груди нестерпимо жжет от обиды. Пак не понимает, что случилось с Юнги. С тем его, немного неловким, романтичным и любящим котиком, который всегда так самозабвенно о нем заботился, который дорожил Чимином как самым драгоценным сокровищем. Где он? Где те теплые ночные обьятия в постели перед сном, тихий шепот о любви, в самое ушко, и нежные поцелуи по утрам? Почему им на смену пришли ежедневные ссоры из-за, казалось, совсем идиотских вещей... Мин стал раздражительным, резким, нестерпимо грубым. От этого сердце в хрупкой груди воет и болит, тоскуя по прежним временам и чувствам. - Почему ты снова налетаешь на меня с глупыми наездами, Юнги?! - Чимин делает слепой шаг назад, упираясь спиной в холодную стену их совместного дома. А они ведь так долго шли к его покупке... Собирали все мелочи по крупицам, обдумывая каждую деталь, представляя как в будущем по теплому пушистому ковру поползут их детки. Ладошки прячут в себе заплаканное лицо, парень не выдерживает. Сознание разрывается на куски, а от боли, что жгучим потоком разливается внутри, хочется кричать, рвать на себе волосы. - Когда я на тебя наезжал?? Скандал начался из-за того, что тебе опять что-то не нравится! - Мин горит от злости. Почему единственный его близкий человек сейчас ведет себя как последний эгоист? Почему отзывается о дорогих ему вещах так, словно хочет показать свое превосходство? - Достал! Мин Юнги, ты достал меня! - голос срывается на последней ноте, Чимин кричит, когда-то возлюбленному, в лицо. О том, как терпел всё, что творил временами его любимый, как закрывал глаза на редкие срывы парня, как изо всех сил старался поддержать и поделиться частичкой своего спокойствия и тепла. И всегда это срабатывало. После очередного скандала Мин каялся, шептал о том, какой дурак и, крепко сжимая в обьятиях хрупкое тельце, обещал никогда больше не отпускать. Да вот только Чимину эти скандалы уже в печонках сидят... - Если я и правда сделался таким плохим, как ты утверждаешь, то что тебя сдерживает? А? Почему ты просто не бросишь такого ублюдка как я? - Юнги перехватывает молчную кисть, отводя в сторону, требовательно заглядывая в темно-карие глаза. В этих глазах он впервые увидел понимание, доверие и любовь. В эти глаза заглядывал в моменты морального опустошения и черпал в них поддержку, силы для того, чтобы продолжать жить. Чимин был его единственным светлым лучиком, всегда отдавал всего себя не требуя ничего взамен. Но почему теперь в этих глазах только вечная обида и отвращение? Юнги тоже больно. Он слишком сильно хватается за Пака, ищет поддержку абсолютно во всем, но так не бывает... Мнения имеют свойство расходится, почему тогда с каждым днём принимать это всё сложнее? - Я держался долго, Юнги. Держался ради тебя, придурок. Думал, может, ты станешь прежним, перебесишься, но нет... Сам прогоняешь меня. И я уйду, уйду, не сомневайся. - парень вырывает кисть из чужой руки, судорожно стирая слезы. Миг, Чимин оказывается у шкафа, скидывая в чемоданы всю одежду, собирая мелкие вещи. Тишина нарушается лишь редкими шмыганьями и шуршанием застежек. - Прекрасно. Проваливай. - выплевывает Мин и уходит на кухню, не желая видеть этот цирк со сборами. Пак от него не уйдет, не сможет. Слишком уж сильны его чувства, желание защитить и согреть. Но на этот раз всё взаправду. Дверь закрывается, в доме замирает немая тишина. Брюнет выходит в коридор сунув руки в карманы, понурив плечи и голову. Ушел. Конец истории. Их первая встреча, первый поцелуй, первое признание и первая, полная нежности и пылающей любви, ночь. Всё кажется таким далеким, а улыбка Пака такой родной. Давно ее не было... Из уст срывается равнодушный выдох. Такси спешит в неизвестном направлении, а на заднем сидении, сьежившись от холода и отчаяния сидит Чимин. Смотрит на лениво капающие капли дождя, молча глотая горькие слезы. Телефон форматирует память, удаляя все фотки, все воспоминания и все переписки. Ничего больше не должно напоминать ему о Юнги. Только образ, светлый и невинный, как сладкий сон, быстро превратившийся в ночной кошмар. Он ненавидит день, когда встерил его. Безумно любит, но ненавидит. И Пак не знает, что ждет его когда такси остановится, но это будет новая жизнь. Без криков и скандалов, без привычного семейного уюта, без любви, и без Юнги. Что из этого получится? Никто не знает. Только холодное бледное тело в ванной напомнит о том, что когда-то существовали эти отношения. Не смог. Монстр. Юнги потерял то, ради чего жил. Из-за своих же глупостей, из-за своего же характера. Дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.