ID работы: 8131220

Ютуб, верни нам наши миллионы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие звёзды мерцают в бесконечном темном небе. Не вникая в подробности можно подумать, будто вымерла вся страна и ты остался наедине со своими мыслями. Но оглушающая тишина царит лишь в квартирках и домишках обыкновенной серой массы людей, которые спят непробудным сном. Арми, чья душа окрашена в пурпурный цвет и заполнена безграничной любовью к семерым, не побоюсь сказать этого слова, Богам, сидят с огромными мешками под глазами, в которых уже можно собирать картошку и продолжают стримить. Стримят, не покладая рук. Стримят, не закрывая глаза. Стримят — потому что хотят показать, насколько они любят этих Семерых. Из разных устройств непрерывно звучит мелодичная песня, которая проникает в каждую частичку души и снова приводит в действие миллионы мурашек, пробегающих по всему телу. Вот, казалось бы, наступила радость и все бессонные ночи были не напрасны. «Мы набрали 90 миллионов!» — гудит весь твиттер. Во многих сказках есть злодей, который приходит и крушит все выстроенное на маленькие кусочки. Вот и здесь такой злодей не заставил себя долго ждать. Его названием пугают маленьких детей. Услышав такое слово один раз, невольно подумаешь что оно относится с жестким ругательствам. YouTube- головная боль и мука всех арми. В очередной раз он решил начать холодную войну, тем самым удалив 10 честно заработанных миллионов с BWL. Все были в немом шоке… тишина продлилась всего минуту, но казалось, что прошла целая вечность. Вместе с 10 миллионами в тартарары улетели потраченные время и силы невинных людей. На этот раз арми решили отплатить YouTube за все. Поэтому назначили ему мировую стрелку, на которой пообещали обязательно выебать во все щели эту паскуду. Вооружившись хэштэгом «YouTubeGiveUsOur10MillionBack» они явились в назначенное время в определенное место. Но YouTube там не оказалось. Слился — подумали обычные люди, намечается пиздец- в унисон сказали Арми. Пиздец был далеко не за горами. Пока миллионы пурпурных человечков ожидали великой драки, тот-чьего-имени-нельзя-называть якшался с YG и продолжал тихо действовать. «Я не отбираю просмотры», «Все для наших девочек💞» — и вот уже на клипе «Kill this love» в одну секунду стало на 10 000000 просмотров больше. — Мы хотели быть вежливыми. Но после этого с такой сукой вежливыми быть не получится. — С такими словами ру-Арми выбили железную дверь в номер, где застали картину: YouTube вальяжно сидел на краю обтянутого чёрной кожей стула, раздвинув свои ноги, на сколько это было возможно, и запрокинув свою голову. Около его стояка располагался YG Entertainment. Своим длинным языком он вылизывал каждую венку на члене YouTube и умолял перекинуть ещё больше просмотров с BWL на Kill This Love. — Продажная шлюха, хочешь получить удовольствие? Мы его тебе доставим — выплюнули Арми. Услышав такие слова, YG со скулежем отполз от YouTube, псинными глазками смотря на него и ожидая хоть каких-то действий. YouTube молчал. Он знал, что это блеф. Знал, что 14-15 летние фанючки ничего не смогут сделать с таким могуществом. Но он глубоко ошибался. — Последние слова? — властным тоном приказала твиттерская арми, но не дав вставить и слова, ринулась к главному антогонисту — я верну тебе всю боль, которую ты причинил нам. Казалось, что началась огромная оргия, где каждый друг друга ублажал, но присмотревшись получше, можно было увидеть, что YouTube лежит «звездочкой»: в его космическом очке расположились сразу три невьебически больших члена. И у каждого из этого членов было своё название: Twitter, 10 000 000 и обозлённые Арми. А самое главное место — болтливый ротик- занимал кляп с великим названием «YouTubeGiveUsOur10MillionBack». Кровь струилась, текла и выливалась изо всех дырок Youtube, а их, к слову, было много. Каждая Арми хотела отхватить себе кусочек, чтобы насладиться плотью побеждённого врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.