ID работы: 8131224

Магический колледж

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Уже прошла неделя. За это время ничего такого не произошло. Маги кадрили первокурсниц. Феи учились. Сегодня была пятница. Братья Флудж сидели в своей общей комнате. Думан пялился в свой телефон. Анаган что-то черкал в тетрадке. Гантлос пытался разобраться в нотах, которые ему недавно дала Муза. В этот момент пока маги были заняты "важными" делами в комнату вошёл Огрон. Он был явно не доволен, но все таки обратил внимание на братьев. Стоял минут пять и просто смотрел. Но все таки решил сказать. -Господи до чего же мы скатились? - рванул Огрон и присел в кресло. -Мы сейчас могли зажечь в клубе, а не сидеть тут! Братья отложили свои дела в сторону и посмотрели на старшего брата. -Вот только не надо на меня так смотреть. Я надеюсь вы не забыли какой сегодня день? -Пятница. - коротко и ясно ответил Думан -Дорогие мои, сегодня пятница признаний. - маг откинул голову назад. Пятница признаний это некая традиции среди братьев. Каждый из братьев должен сказать кто ему нравится. -Ну забыли и ладно. В этом нет ничего страшного! Но... Если это для тебя так важно, то давай начнём. - сказал спокойно Анаган. -Предлагаю начать по старшинству - взяв свой телефон в руки Думан. -Ну мне понравилась Флора - Огрон слегка улыбнулся и начал расстегивать рубашку. -Странно, нравится Флора, но клеишь других... - сказал Гантлос и поднял голову. -Ну если смотреть только на внешний вид, это Муза. Но мне кажется она скучная - сказал Анаган. -В что значит для тебя скучная? Типо не кидается тебе на шею и не бегает за тобой? - заявил Гантлос. -А ты чего распетушился? - сказал Огрон. И он вместе с Анаганом рассмеялся в голос. Тем временем пока братья смеялись. Думан встал и пошёл на улицу. Сквозь смех сказал Огрон. -А мелкий где? -Да оставь ты его. Что с него взять, у него же свободные отношения! - браться ещё громче засмеялись. Думан уже был на улице. К воротам колледжа подъехала машина, из которого вышла Флора. Она помахала обладателю авто. И пошла прямо на мага. Её шаг был уверенным. Одета она была в просвечающую блузку, обтягивающею юбку чуть выше колена и на шпильках. Флора прошла мимо Думана, как будто его тут и не было. Комната Стеллы. -Может все таки ты со мной поедешь домой? - нежно спросил Эл -Ну знаешь, с отцом я могу и тут поругаться. Какой тогда смысл ехать? - ответила Стелла своему брату крася ногти. -Ну ты же понимаешь, что тебе придётся с ним помириться? -После того, что он сделал! Никогда - в её руках появилась чёрная сфера. Их прервал стук в дверь. -Эл, ты готов? - парни собирались пойти в клуб. Но в сторону мага скорости прилетела эта сфера от чего закрылась дверь. -Стелл, что ты творишь? - повысил голос Эл. От чего её медовые глаза запылали огнём. -Уходи. - хоть фея солнца и хотела запустить в своего брата магию. Она этого не стала делать. Но брат её послушал и тут же вышел из комнаты сестры. После чего Стелла упала на кровать и начала реветь в подушку. В коридоре Эла ждал Анаган -Ого, я не сказал, что у тебя такая сестра импульсивная. -Это уж точно. Это досталось ей от отца. Пока они болтали на горизонте появилась Флора вся такая из себя. Она подошла к Элу и обняла его. -Привет, а ты откуда такая? -Какая? -Красивая. - влезает в разговор Анаган. -Эм, спасибо конечно. Но не стоило. Ну я так то по делам ездила в Магикс. -А ты разве не собираешься домой? - спросила Эл. -Нет, я останусь тут с Музой. Не хочу возвращаться домой. Потому что ещё больше буду скучать по родным -Ну отдыхать от учёбы тоже надо - нежно улыбнулся Эл. Комната Музы. Фея музыки уже второй час пыталась прочесть книгу. Но её постоянно отвлекали посторонние мысли. Она ждала звонка от Гантлоса. За эту неделю у них завязались дружеские отношения. Хоть Муза и приехала сюда чтобы учится, этот блондин точно засел в её сердце. -Муза, я пришла! - послышался голос из общей комнаты. Муза вышла из своей комнаты в общую. -Ну как ты съездила в Магикс? -Я? Замечательно. Гелия ещё оказался таким милым - ответила Флора. -Он тебе понравился? -Будь я помладше, то возможно - фея природы улыбнулась - Он какой слишком смазливый.. -Ненавижу, ненавижу! - разговор подруг прервал крик Стеллы. Феи тут же побежали в комнату подруги. -Ты чего? - спросили подруги хором. -Я! Ничего! - повернувшись к подругам лицом, которое было слегка опухшим от слёз. -Стелла, ты можешь нам все рассказать... - присевши на кровать и взяла фея солнца за руки. -Ну вообщем у меня щас был Эл, и он предлагал мне поехать с ним домой. Но я не хочу этого делать. Я не лажу со своим отцом после того случая... -Какого случая? - спросила Флора и подняла бровь. -Мой отец хотел выдать меня насильно замуж. И после этого я с ним почти не общаюсь. Подруги обняли расстроенную подругу. Следующий день Флора проснулась рано. Она всю ночь пыталась уснуть. Но все попытки заснуть были без полезны. Приняв душ, девушка решила прогуляться по коридора колледжа. Она прогуливается по коридорам. И уселась на подоконник и смотрела как с самого утра студенты уезжают по домам на выходные. Она настолько была увлечена этим занятием, что даже не заметила как к ней подошёл Огрон. -Ты чего не спишь? - облокотившись на подоконник спросил маг. Девушка явно не ожидала такого и не много подпрыгнула от неожиданности. -Ну как то не спиться - тихо ответила фея. -Да мне тоже... - маг приподнял йо-йо голову большим пальцем и посмотрел в её Изумрудные глаза. -Ты чего? -Глаза красивые... Флора, может сходим с тобой в кафе или кино? -Огрон Флудж, это точно вы? - Флора засмеялась, но кивнула в знак согласия. Ну если Флора была в более-менее уютной обстановке. То у Текны все было иначе. Она ждала в лесу Думана. Это единственное место где они могли быть вместе и не поддаваться мнения окружающих. Но лес совсем не лучше место для встреч. Фея присела на травку и до сих пор ждала мага, который уже достаточно надолго задержался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.