ID работы: 8131310

Клан 9-Драконов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог-Встреча с Драконом

Настройки текста
Весна самое прекрасное и мирное время на земле. Солнце греет землю своими лучами даря свет и тепло в сему живому на земле. Животные прячутся в своих прохладных норках или купаются в прохладных озёрах. В одной из пяти сильнейших скрытых деревень "Конохагурен но Сато" или деревня "Скрытого Листа-Коноха". Шиноби приходили или уходили на миссии, или сидят с кафешках со своими товарищами отмечаю удачно выполненную миссию, простые жители работали в магазинах или гуляли со своими семьями, или тоже сидят в кафешках со своими друзьями отмечая годовщину свадьбы или просто сидят вместе вспоминая прошлое. Но это тишина и спокойствие обманчиво в одном из темных переулков пять шиноби ранга "Чунина" гнались за мальчиком лет 5-6 с волосами цвета солнца и глазами цвета безоблачного неба и шестью симитричными полосками ша щеках по три на обеих щеках, одет парень в белую майку с рисунком красного водоворота на спине и чёрные штаны, обут в чёрные стандартную обувь шиноби. -СТОЙ ДЕМОН!- кричали из шиноби и кинул в блондина сюрикен который пролетел мимо своей цели, но оставил сильную царапину, на правой руке блондина. -Да стой кому говоря!- Крикнул второй Чунин и также выпустили сюрикены и кунаи, а другие Чунины попытались использовать какие не будь техники, но ни одна техника не попала тело блондина, а кунаи и сюрике да, но долго не продержались и быстро спали с тела блондина. Сурикены и кунаи что попадали в мальчика приносили ему жуткую боль мальчику, но он пообещал что не заплачет и не закричит от боли чтобы не показать свою слабость. Мальчик бежал как мог, чуть не попав в тупик и смог увернутся от очередного куная и сюрикена, и техники. Блондин продолжала бежать пока не увидел кусты которые вели на заброшенный полигон которых в Конохе поменьше мере было 5-7. До кустов было не меньше километра. Добежав до кустов блондин прыгнул в них и застыл поскольку он смог оторваться от чунинов и запрыгнуть в своё укрытие. Тут блондин услышал что к его укрытию приближаются те "Чунины" и решил вести себя тихо. -Чёрт куда убежал этот демон?- спросил один из Чунинов у своего товарища. -А мне откуда знать Хицугая. К тому же мы не хило его так погоняли по этому переулку и ранили его, к тому же с его то ранами он протянет максимум три-четыре часа от силы день, а потом умрёт и прощай демон.- ответил пятый Чунин. -Согласен с Рендзи. Мы его сильно задели, но если об этом узнает господин Третий, то худо будет нам от Анбу особенно от Морино Ибики.- сказал второй Чунин и вздрогнул об упоминание об мастере пыток и ужасов. -Согласен с тобой Исей.- сказал третий Чунин и развернулся вместе с товарищами чтобы уйти с этого места где они потеряли свою цель, но они не знали что парень всё слышал. Ему было боль от того что люди так к нему относятся. -"За что? За что они ко мне так относятся? Я же просто Узумаки Наруто. Почему? Не понимаю".- пронеслось в голове Наруто идя через заросли растений. Когда Наруто вышел из зарослей кустов взгляду блондина открылся огромное нет так ОГРОМНОЕ существо о которых он лишь читал в книгах и легендах. Перед Наруто показался дракон с огненной чешуёй. Тело мальчика окутал липкий и противный страх поскольку он чувствовал что это существо куда сильнее чем шиноби всех деревень вместе взятых и сильнее всех "Каге". Страх окутал всё его тело, но детское любопытство взяло верх и ели ели смог дойти до этого дракона. Тут дракон открыл свои глаза цвета неба как у Наруто, но в этих глазах ещё что-то, но что Узумаки так и не смог понять. С опаской, но Наруто протянул свою руку чтобы прикоснутся к этому Дракону. Узумаки чего-то ждал, но не знал чего ждал, но дракон ни чего не делал, а просто ждал когда парень дотронется до него. Когда блондин коснулся чешуи дракона которая переливалась на солнце и делала дракона куда красивее, но никто не смог бы разгядеть в нём мудрого и благородное существо , а только опасноть и гибель для себя и всего на свете. Стоило Наруто коснутся чешуи дракона, он взмахнул своими крыльями и взмыл в воздух оставляя за собой облако пыли и мощный ветер. От переизбытка чувств Узумаки не выдержал этого и упал в обморок от усталости, и от увиденного. Так началась жизнь Узумаки Наруто. Что это был за дракон? И почему он не атаковал Наруто? Об всё этом узнаем в последующих при Наруто Узумаки первого человека повстречавшего дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.