ID работы: 8131322

Кто такая Наши?

Гет
R
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу~!- по двухэтажному дому раздался мягкий женский голосок. Кот, что спал на удобном кресле, встал раньше того, кому принадлежало это имя. Немного подтянувшись кот на двух лапах побрел на место источника звука. - Люсь, ну чего ты так кричишь? Я еще не выспался- потирая маленькими лапками свои сонные глазки устало протянул он. - Хеппи, ну ведь уже 10 утра, пора бы уже вставать!- держа в руках какой-то столовый прибор сказала она. Коту оставалось лишь обреченно вздохнуть. - Эх, ладно, все равно ты не дашь мне поспать- сказал кот и топая маленькими лапками по деревянной лестнице побрел на второй этаж. Люси посмотрела ему вслед и уже хотела сказать что-то, но передумала и покачала головой. - Вы не исправимы- сказала она скорее сама себе, чем им. Уже десять минут прошло, а ее мужинек так и не спустился, как и Хеппи. Люси стало надоедать ждать и она самолично захотела разбудить Нацу. Топая по деревянным лестницам она сокращала расстояние между ею и их спальней. Дернув за дверную руку она тем самым открыла дверь и хмуро посмотрела на своего спящего мужа. Подойдя ближе к кровати она остановилась и и уже хотела его разбудить, но услышав какое-то бормотание с его стороны, остановилась. - Н-наши...- Люси услышала только это "Какие наши?" думала Люси, преподнося свое лицо ближе к нему - Л... я-я.. люблю...тебя- Люси в ужасе округлила глаза от услышанного. "Что? Кто такая Наши? Почему Нацу признается ей в любви во сне? Она ему сниться?" в ужасе подумала Люси. " Нацу что, мне.. изменяет?" губы начали дрожать, а карие глаза начали наполняться маленькими слезинками, но Люси их быстро стерла. " Нет! Люси, он бы никогда не изменил мне! Нацу не такой! Он тот, кто верит в любовь на всю жизнь, он никогда не... изменит! А вдруг.. он и вправду... Стоп! Я сильная, я не должна плакать! Ничего еще не известно, а я уже плачу! Вот сейчас мы разбудим его и потребуем объяснения, он не сможет уйти от моего допро..." -Люси?- Она не смогла докончить свою мысль, так как услышала сонный голос своего мужа. - Д-да?- немного неуверенно ответила Люси. По лицу Нацу было видно, что он что-то вспоминает. Она вспомнила, что хотела начать с ним серьезный разговор, но ее опередили. - Люси!- Нацу накинулся на ничего не понимающую девушку с объятиями- Я решил! Мы назовем нашу дочку Наши!- Люси как будто током ударило от этого имени " Разве не это имя сказал во сне?" - Наши?- повторила Люси, что бы узнать, не послышалось ли ей. -Да!- весело отозвался Нацу, потом добавил- Знаешь, мне сейчас приснился сон, где я на руках держу маленькую девочку, а рядом стояла ты, и... первое что мне пришло в голову, так это имя- мягко улыбаясь и и поглаживая большим пальцем тыльную сторону ее рук сказал он, бережно смотря в ее глаза. У Люси от этого камень с души упал " Как я могла... как я могла подумать, что Нацу мне изменяет? Я такая дура!" ее глаза снова начали наполняться маленькими слезами, но сейчас это были слезы счастья. Она обняла его так сильно, насколько ей позволяли ее силы. Нацу ни медля ни секунды, тоже ее обнял. Так они просидели минут пять, наслаждаясь присутствием друг друга. Иногда можно было услышать тихие всхлипы Люси, но Нацу прекрасно понимал что она плачет не из-за горя. - Нацу- первой тишину нарушила Люси- а что если первым родиться мальчик?- сказала она. - Я на сто процентов уверен что будет девочка- ответил Нацу, обжигая горячим дыханием ее шею. - Но я же не беременна- слегка улыбнувшись сказала она, чувствуя, что Нацу целует ее шею. - Ну- начал он- Это исправимо... -сказал Нацу, стягивая с нее белую майку. - Н-нет!- Люси остановило его- Не сейчас, я же.. завтрак приготовить хотела... - сказала она мило краснея. - Ну ла~дно...- уныло протянул он и встал с кровати, направляясь в уборную. Люси лишь смущено улыбнулась, смотря на деревянный пол. **** Вскоре через месяц все узнали, что Люси беременна. Нацу был очень рад этой новости и только кричал о девочке, хотя было еще не известно. Он начал заботится о Люси с удвоенной силой. Да и в гильдии устроили пьянку в честь этого. Когда животик Люси стал больше, Нацу придумывал ей всякие прозвища, на что Люси закатывала глаза. А по вечерам, когда Люси сидела на кресле рядом с камином, Нацу слышал как в ее животике стучится второе сердце. И еще через месяц, стоя рядом с лазаретом Полюшки, Нацу еле сдерживался чтобы не сжечь все вокруг, когда слышал болезненные крики своей жены. После семи часов пыток для Нацу, он услышал плач, детский плач. Не ждя разрешения, он сразу побежал туда. Полюшка его конечно заметила, но ничего не сказала. Увидев Люси, которая держала на руках маленького ребенка, он улыбнулся, ведь его сон оказался реальностью. У них родилась девочка. Люси, заметив Нацу у двери, мягко улыбнулась ему. Нацу подошел к своим девочкам поцеловал Люси в висок и девочку в лобик. Он присел рядом на кровать и прошептал "Я люблю тебя" на что она ответила " Я тоже". - Хочешь подержать?- шепотом спросила она. - Но я не знаю как ее держать- ответил Нацу, на что Люси тихо хихикнула. - Не волнуйся, я покажу как- сказала она, передавая девочку ему, и показывая, как надо ее держать, а сама положила свою голову на его плечо. - Н-наши...- сказал Нацу, держа на дрожащих руках маленькое розоволосое чудо. **** - Люсь - Мм?- сказала она. - Я видел сон где я держу на руках светловолосого мальчика.- ответил Нацу, сидя на стуле и влюбленными глазами смотря на нее. Люси обернулась и удивленно уставилась на него. Похоже сегодня ночью он не даст ей уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.