ID работы: 8131350

"Ты мой соулмейт! "

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

А может и нет, вот вторая

Настройки текста
Были не самые лучшие времена. У Тони Старка были проблемы в "Старк Индастриз", Роджерс и остальные Мстители не объявлялись и оборвали с ним связь, Питер стал часто пропадать в своей комнате почти круглосуточно готовясь к экзаменам и Тони начал очень часто пить. Питеру даже начало казаться, что мужчина все время пьяный, возможно он просто редко его видит, но каждый раз, когда парень выходит заварить чай или поесть, замечает Старка в не трезвом состоянии. Но это не самое страшное что могло произойти. По городу ходили слухи о том что давным давно забытая болезнь возвращается снова. Были случаи смерти от ханахаки*. Питер знал что заболеть этой болезнью он по идее не должен, но он очень боялся от неё умереть поэтому знал о ханахаки абсолютно всё. Первые симптомы, как лечить, причины заболевания, какова вероятность умереть и всё в этом духе. Одним вечером, поздним вечером у Паркера сильно болела рука, со стороны вен. Он долго не мог уснуть но всё же поспать ему удалось. На утро он увидел как из его вены пророс маленький росток розы, было сильное кровотечение которое он на силу остановил, после чего с мясом вырвал злосчастный росточек. С тех пор прошёл уже месяц а Питер каждые пять дней вырывает новый росток. В конце концов мальчик не выдержал и пошёл к Тони. Питер постучал в дверь личного кабинета Старка после чего вошел. В комнате царил ужасный беспорядок и стоял жуткий запах перегара. Гений лежал головой на столе, ясно в не самом трезвом состоянии. – Тони? Слушай, я давно хотел сказать... – Ао? Что?! Кто здесь? – В общем я заболел ханахаки! – мальчик выговорил это с комом в горле и со слезами на глазах, ладони сжались в кулаки до покраснения. – Чё?! Мудак ты ебучий, ты чё за хуйню несёшь?! Ты не можешь таким заболеть, у тебя есть любящий соулмейт – Тони явно был раздражен, он приподнял голову и осуждающе взглянул на Питера. – Я б так не сказал... – вскрикнул мальчик и выбежал из кабинета – вот и хорошо – подумал про себя пьяный Старк и снова готовился уснуть. Но стоило двери за Паркером захлопнуться как Тони услышал пронзительный крик, наполненный болью и грустью. Он за секунду протрезвел и бросился к своему соулмейту. Открыв дверь Тони увидел сидящего на полу, мальчик держался за свою правую ногу. Когда Старк подошел ближе Питер убрал руку. Прямо из колена Паучка росла красивая, вся перепачканая в крови, как и всё во круг пышная роза. Из глаз мальчика текли слёзы, он не хотел умирать такой смертью. Питер смотрел на Тони моля о помощи. Последний сел рядом, положил руку на рану мальчика а второй обнял прижав к себе. – Я не хочу умирать... Мне страшно – проскулил Питер – Всё будет хорошо – Тони подхватил мальчика на руки и понес в медпункт. Он уложил его на операционный стол и запустил манипуляторы под руководством П.Я.Т.Н.И.Ц.Ы. Пока машины извлекали цветок из ноги Питера, Старк держал его голову и утешал как мог – Ааааааай! Мне больно! Ххх – держись, я с тобой. Ты Мститель или не Мститель? – были слышны крики, стоны, всхлипы и хрипы, парень изо всех сил пытался терпеть но их к сожалению уже не осталось. Под конец операции он откинул голову и уже не издавал ни звука. Когда растение было полностью удалено, Тони так же как и принёс, отнёс Питера к себе на кровать. Каждый день у Питера появлялись новые ростки, вырывать их Паркер был морально не готов. Двигаться ему было всё тяжелее не смотря на то что Старк уже ни на шаг от него не отходил. Каждый вечер Питер засыпал на коленях у Тони за просмотром фильма, а просыпался лежащий на всё том же диване, но уже на животе Старка. Спустя несколько мучительных недель ростков стало меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.