ID работы: 8131353

Совершенно несовместимые

Смешанная
G
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
— Давно не виделись, — знакомый женский голос. — Не думала, что сегодня у нас будут гости. — Я… да я просто шел мимо, решил посмотреть подготовлен ли дом к вашему приходу, — Шикамару неуверенно почесал затылок. — Но раз вы уже здесь, я пойду… — Можешь остаться, — спокойно отозвалась Темари, присев на корточки и принявшись искать что-то в своем рюкзаке. — Мне как раз нужно поговорить с тобой об экзамене, — она протянула парню небольшой свиток и взглянула на его непонимающее лицо. — Всё в порядке? - А? — Нара потрес головой. — Да, прости, что-то задумался немного, — Шикамару еле заметно улыбнулся. — В последнее время слишком много работы. Ответа не последовало. Темари лишь прикрыла глаза и улыбнулась, а парень стал рассматривать девушку. Вместо четырех хвостиков теперь всего лишь два. Кожа все еще слегка бледноватого оттенка, но на щеках виднеется легкий румянец. Открытые руки, короткое платье. Шикамару слегка сглотнул, остановив взгляд на открытых ногах девушки. — Мне покрутиться? — Темари присела на столик и сложила руки на груди. Теперь наступила её очередь рассматривать парня. Девушка слегка наклонила голову на бок и прикусила губу. Он ни капельки не изменился. Все тот же хвост и постоянно недовольное лицо. — Видимо, как и мне, — отозвался Шикамару спустя минуту. — Так, что ты хотела сказать об экзамене? — парень развернул ранее полученный свиток. — А, список команд из вашей деревни… Хорошо, это как раз кстати. Но нужно, чтобы ты зашла ко мне, подписала все нужные бумаги, чтобы потом не пришлось тебя дергать. — Лучше бы так на свидание звал, как на подписание бумаг, — бросила девушка, запрокинула одну ногу на другую и умостила на коленях свои руку. — Как твои дела? — Жив, — парень повел плечами. — Работы много, но так всё лень… Хочется в маленький отпуск, который будет состоять только лишь со сна и еды, — Шикамару улыбнулся. — Не удивительно, что единственное, о чем ты мечтаешь — это сон, — Темари улыбнулась в ответ. И снова молчание. Словно нет ни одной темы, которую можно использовать для разговора. Для обоих странно, что они вообще могут так дружелюбно разговаривать после того случая в Суне. — Как идет подготовка к свадьбе? — вдруг спросил Шикамару и сразу же пожалел, так как словил гневный взгляд Темари. — Извини… можешь не отвечать. — Мы еще не обсуждали место и время проведения, — с хладнокровием отозвалась Темари и пронзила парня испепеляющим взглядом. — Жаль, что ты вообще выходишь замуж, — вырвалось вдруг у Шикамару. — Наверное, если бы не это, я бы предложил тебе стать моей женой, — темноволосый и сам не понимает, откуда берутся эти слова. Но обратно уже ничего не возвратишь. — Хах, вот как… — девушка как-то криво улыбнулась. — А я бы, наверное, согласилась. — Тогда бы у нас появились дети, — Шикамару вдруг почувствовал преимущество перед Темари и решил продолжить: — И ты переехала бы в Коноху. — А еще, наверное, у нас был бы отличный секс, — спокойно произнесла Темари, заметив, как Шикамару слегка дернулся и направил на нее удивленные глаза. — Думаю, да, — только и смог ответить Шикамару, сжав челюсть и почувствовав, как напрягается всё его тело. Слишком щепетильная тема. Каждый раз при встрече парень чувствует неимоверное сексуальное влечение к этой девушке, а сейчас она еще и подливает масло в огонь. — Может, как-нибудь проверим? — произнесла Темари, прикусив губу, а Шикамару пошатнулся. Что за игру она ведет? — Слишком заманчивое предложение, — Нара вздохнул. — Дай знать, как соберешься с мыслями, и мы попробуем осуществить твое предложение, — Шикамару посмотрел на девушку сосредоточенным взглядом, заметив её скрытую улыбку. — Можно на столе… — Что можно на столе? — в дверях рядом с Шикамару вдруг возник Казекаге Песка. — Привет, Шикамару, рад тебя видеть, — Гаара протянул темноволосому руку. — И я рад, — Нара пожал руку парня в знак приветствия. — Мы говорили о том, что на день рождения Наруто можно соорудить что-то красивое на столе, — произнес первое, что пришло в голову. — Какой-нибудь узор в виде его лица и всё такое, — «что я вообще несу» крутится в голове у парня. — Ну да, идея интересная, — Гаара одобряюще улыбнулся. — Мы можем обсудить это за ужином. Темари обещала приготовить мясной пирог. Ты ведь останешься с нами, Шикамару? — Ужин? Мне придется отказаться. Я обещал сегодня поужинать с мамой, — быстро ответил Нара, при этом смотря пронзительным взглядом на Темари. — Спасибо за предложение, но как-нибудь в другой раз. Мне уже пора, кстати, — парень перевел взгляд на наручные часы и снова устремил взгляд на Темари. — Был рад увидеться. — Я тоже, — Гаара улыбнулся. — До встречи, — и он скрылся в ближайшей комнате, оставив их снова наедине. — Закроешь за мной дверь? — Шикамару взялся за ручку. — Конечно, — отозвалась девушка где-то совсем рядом. Парень повернулся на 90 градусов и заметил, что Темари стоит совсем близко. До нее можно дотянуться. Дотронуться до её руки… плеча… щеки… губ… — У меня такое ощущение, что ты хочешь меня поцеловать? — размышление парня прервал голос девушки. — Ты уже несколько секунд взглядом прожигаешь мои губы, — эта её самоуверенность наоборот еще больше подначивает Шикамару за совершение глупых поступков. — Возможно… — протянул парень и медленно приблизился к девушке, оставив между их губами лишь несколько сантиметров. Его горячее дыхание моментально обожгло её щеку. Темари осознает, что Шикамару раскусил и принял её игру. — До встречи, Темари, — прошептал парень и вдруг поцеловал девушку в лоб, после чего быстро улыбнулся и скрылся за дверью. Темари пошатнулась и чтобы не упасть, оперлась рукой на стену. Она скучала. Скучала по этому ленивому мальчишке. — И что ты собираешься делать? — Делать с чем, Гаара? — к Темари вернулось самообладание, и она повернулась к брату. — С Шикамару и со своей жизнью, — красноволосый не собирается отступать. — Мы оба знаем, что ты ни за что не выйдешь замуж за Митсуи. Пусть ты и согласилась, я уверен, что за день до свадьбы сбежишь из деревни, потому что не любишь этого человека и поймешь, что не хочешь связать с ним свою жизнь. Так, может, стоит осознать это сейчас и пойти на встречу человеку, которого ты по-настоящему любишь? — Я не просила советов, Гаара, — грубо бросила Темари и скрылась на кухне. Разговаривать не хотелось. Выяснять что-то тоже. Девушка и сама прекрасно понимает, что не сможет выйти замуж за Митсуи. Осознает, как сильно её тянет к Шикамару. Темари посмотрела на свою руку. Выдохнула, сняла с безымянного пальца обручальное кольцо и выбросила его в мусорное ведро. Гаара прав. Пора сделать шаг навстречу своей настоящей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.