ID работы: 813141

Главы 13-14

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, то я не помню того момента когда я так рыдал от безысходности. Когда меня так сильно пробрало от дрожи, или когда меня так сильно колошматило и я просто хотел обнять человека так, что бы наполнить внутри себя пустоту. Наверное, это и такое состояние отчаянья и истерики. А самое позорное, когда ты ревёшь перед девчонкой. Девчонкой, которая тебя так любит и которую, так любишь ты. Вот это и есть позор. Но сейчас можно. Сейчас очень плохо. И сейчас есть момент. Она утешит, обнимет, будет держать крепко-крепко, как никогда. Не будет говорит всякий бред и слова утешения, которые настолько не к месту, а просто понимающе помолчит. Йошиока сказала то, что я упрямо отрицал у себя в голове. Так упрямо, сильно и воодущевляюще, что просто не могло меня не затронуть. А я ведь просто боялся этих слов. Постоянно закапывал глубоко все эти «А если бы?..». Нет никаких «Если бы». Я ненавижу это, поэтому и живу только сегодня. А она, упрямая девчонка, лезет во все щели и пытается меня найти. Меня прошлого. Но проблема в том, что я больше уже не тот парнишка с большими планами на будущее, где есть даже она, а парень, которому больше ничего не надо. Я очнулся, когда почувствовал, как она стала опускать руки с моих плеч. - Стой. Давай посидим ещё так немного, – Я прижал её ещё немного сильнее, что бы она не успела от меня отодвинуться и увидеть мои красные глаза. Глубокий вдох. Выдох. Сейчас всё будет нормально. Подожди немного, Йошиока. Прости, что выкинул такой номер перед тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.