ID работы: 8131423

Остров отчаянных героев. Перезагруска

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьма.

Настройки текста
2 года спустя "Шоу отчаянные герои: Все звёзды." Тюрьма. Тюрьма. Если честно, место так уж себе. Но, что поделаешь? Людям попавшим сюда не приходится выбирать. И не пришлось, если бы они думали перед тем, как совершать какое- то там нибудь к примеру: большую кражу, убийство или взрыва чужой дорогой, очень дорогой собственности, как и в нашем случае. В отличие от всей тюрьмы, кабинет главного в этой тюряге был, вполне хорошо обставлен. Мебель из красного дерева, плазменный телевизор, огромный стол, на котором стоял очень огромный компьютер, из которого можно было наблюдать за заключёнными, не маленький шкаф, в котором находился хороший коньяк. Да, и сам он был одет не дёшево. " Да уж, наверное к нему часто ходят такие же люди, как и я."- подумала девушка, на данный момент сидящая на стуле в его кабинете. Пока он искал что-то, девушка осматривала кабинет и думала: "И зачем, она это делает?!" Ведь всё было прекрасно, после окончания этого шоу. Она стала известной и зарабатывает немало, так что может с лёгкостью купить огромную квартиру на Манхеттене в Нью-Йорке. И тем более, она практически о нём забыла. Или нет? Ну да, влюбилась в первом сезоне, а потом бросил. И снова в голову залезает тот же вопрос: "И зачем, я это делаю?". Но она всё равно отбросит этот вопрос куда подальше и не расслабиться, пока не найдёт его и узнает, что с ним всё хорошо без неё. Без неё. Эта фраза в последнее время не даёт ей покоя, но кто она такая, что бы врываться в его личную жизнь? Уже пробовала, и это ни к чему хорошему не привело. Ладно, хватит думать на такие темы, а то скоро не дай Бог слёзы пойдут. Пока девушка находилась в своих мыслях, мужчина откопал какую-то папку. Он сел обратно за стол и пролистал папку, при этом обращаясь к даме: -Вы точно не хотите выпить? -Нет спасибо, я не пью. Я за ЗОЖ. Ну вы понимаете, спорт и здоровое питание. -Это прекрасно, когда у девушек таких красивых, как вы, нет пагубных привычек. Всё же мне интересно, зачем вы хотите заплатить залог, чтобы освободить этого парня? За него, даже собственный отец не заплатил такую сумму, хотя у него денег полно и ему бы хватило.-он указал на папку, находящуюся в его руках. - Это личная тема и могу ли я оставить её конфендициальной? -Да, конечно. -Ну если хотите, то в крации у меня один должок. Ладно, вот вам залог.-девушка отдала мужчине сумку с деньгами- Если хотите, то можете пересчитать. -Да, здесь правильная сумма. -И ещё у меня к вам два одолжения. Первое, не говорите ему кто его освободил и второе, передаете ему вот это.-она достала ещё одну сумку с деньгами, но эта на много меньше, чем та, которую она отдала мужчине. -Я их выполню мисс, можете не волноваться. --Отлично, прощайте. Девушка встала со стула и вышла из кабинета, оставив мужчину одного. Он включил микрофон и стал в него говорить. -Парни освободите его. Ну что, Дункан на выход. За тебя внесли залог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.