ID работы: 8131439

Dive

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лил сильный дождь. Крупные капли ударялись о стёкла такси, в котором ехала Топаз. В машине было тепло и комфортно, водитель не пытался завести неловкую беседу, а наоборот просто включил альбом группы «Queen».        Но Тони не слушала музыку. Она была сильно погружена в свои мысли и не могла сосредоточиться на чём-то одном. Всё дело было в одной молодой рыжеволосой особе женского пола, которая не так давно перешла к ним в школу и не появлялась в этой самой школе уже три дня, а также не отвечала на звонки. Мысли крутились только о ней. О воспоминаниях, связанных с ней и о их дружбе. Хотя назвать дружбой что-то подобное было бы немного странно. Их отношения были явно больше чем простая дружба, но ,к сожалению, для обеих меньше чем любовь. В их взаимоотношениях была явная недосказанность. Возможно, это было из-за того, что они могли говорить обо всём на свете, но только не о собственных отношениях. Все попытки Топаз завести разговор в этом направлении оканчивались своего рода провалом. Просто у Шерил было мастерское умение переводить темы разговора. И она была так хороша в этом, что Тони не замечала, что происходит на самом деле.       Антуанетт пыталась проанализировать все возможные варианты, почему Блоссом не выходит на связь. «Может она просто завязла в соц. сетях или зачиталась, с ней такое бывало раньше. Она могла взять и уйти в «книжный запой» на некоторое время, хотя…нет, три дня от неё ни слуху, ни духу. Тут наверное, что-то посерьёзнее» — вертелось у Тони в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.