ID работы: 8131475

одно лишь сообщение

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

всего лишь уведомление

Настройки текста
- минхен, чтоб я тебя тут больше не видела. собирайся, ты съезжаешь - слова матери буквально ударили по сердцу марка. все повалилось из его рук. - ч-ч-что??- со слезами проронил он. - слушай, я все знаю, я тебя не таким растила, ты больной, минхен, тебе лечиться надо.- грубо прокричала она своему 16-летнему сыну. - но...это просто мой выбор - руки подрагивают и его тело обливается холодным потом - ты же знаешь... - ушел отсюда, пока я сама не вышвырнула из этого дома- она резко толкнула мальчика в дверь и ушла в другую комнату. день, два, достаточно времени прошло после этого разговора, но для марка это время стало самым тяжелым в жизни. он не берет телефон, не отвечает донхеку. его сил хватило, но ему уже было абсолютно все равно. " донхекк-а, мы не можем быть вместе. прости" не сразу, но донхек увидел сообщение. он волновался, ожидая сообщения от марка, но ожидал он совсем не это. телефон разбился вместе с его сердцем, все было так хорошо, жизнь донхека буквально пролетела перед его глазами. моменты теплых поцелуев, просмотров фильмов вместе под одеялом, улыбка марка и его мягкие волосы, выпирающиеся ключицы и признания в любви. возможно разбилось бы только сердце, если бы в этот момент донхек не был на пешеходном переходе широкой автотрассы. у них были планы, планы на каникулы, планы на жизнь, планы только для их влюбленных сердец. они были столь молоды, но так близки. узнав новость, марк не переставал корить самого себя буквально каждую секунду, ведь легче ему уже никогда не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.