ID работы: 8131519

Моя игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 177 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Тэхен~и, кто там, почему ты так долго?- нетерпеливо кричал Чон из комнаты. -Гукк~и, тут это.. Мама Ын Хо... -Айщ, ладно,- Чонгук подошел к двери. -Что ты собираешься делать? -Тихо,- Гук прокашлялся, зажал кнопку и начал говорить- Извините, возможно меня нет дома, либо я не слышу вашего звонка, попробуйте позвонить мне на телефон, всего хорошего,- старший отпустил кнопку- Пошли продолжим?- он ухмыльнулся, взял младшего за руку и повел в комнату. -Да ты гений! -Ты сомневаешься? -Уже нет. -Раньше сомневался?- старший остановился и посмотрел на Кима. -Нет, ни капельки, никогда в тебе не сомневался, ты же мой папочка, как я могу в тебе сомневаться? -И правда...-он продолжил идти. -Папочка? -М? -А ты меня любишь? -Ты уже спрашивал недавно... -Спрашиваю и сейчас! -Ничего не изменилось... -Ты смущаешься? -Кто сказал? -Смущаешься! Значит, ты любишь меня! -Я так и сказал. -Нет, ты говорил по-другому, я хочу услышать это из твоих уст! -Уст? Что за слово? -Айщ, всю романтику испортил! -А ее и не было, это нельзя назвать романтикой. -Был романтический разговор. -Был просто разговор... -Ты просто ничего не понимаешь! -Это ты как раз ничего не понимаешь, раз ты не знаешь, что такое романтика, то тогда, я тебе покажу ее,- Чон остановился, взял Тэхена на руки и понес в комнату. Нежно посадил на кровать и начал облизывать его губы своим шаловливым язычком. -Стопэ, я не понял! Ты меня неопытным назвал?-отстранился Тэ -Когда? -Ну... Ты сказал, что я ничего в романтике не понимаю, и что ты мне покажешь, что это... Отлично, тогда показывай своей руке романтику, а мне не надо! -Что за бред? Ты совсем с катушек полетел? Из-за этого ты меня останавливаешь на таком моменте? -Раз это мелочи для тебя, тогда... Тогда... Спи на диване! -Такое чувство, как будто ты моя старая женушка... -Старой бабой назвал? Отлично! Неделю без секса! -Эй, ты хочешь, чтобы я с ума со... -Две недели! -Я понял, можно спать тут? -Три недели! -Ебать... -Четыре недели! -Понял, ухожу...- Чонгук просто охуел от такого разворота событий... -Если ты сейчас уйдешь, то ближайший месяц меня не увидишь! -Тогда, что мне делать? -Ложись спать тут, но только попробуй ко мне прикоснуться! -Что с тобой? -Так! Просто захотелось так! В общем, если ты не притронешься ко мне за всю ночь, то все твое наказание снимается уже утром, но если же, хоть ноготком, хоть локотком, то добавляется еще две недели! -Я понял... Ты просто сам не выдержишь без моего тела и недели, так? -Нет! Все! Иди в душ! -Оу-оу, как мило... Зачем это мне в душ? Можно и так, если тебе так хочется... -Айщ! У тебя недотрах? -Недотрах скорее у тебя, но я могу помочь тебе с ним справиться... -Не надо, спасибо, после душа сразу ложись спать... -Ким Тэхен! -Да? -Ты серьезно думаешь, что я сейчас просто подрочу в душе и все будет окей? Если ты сейчас же не насадишься на мой член, то я отымею тебя во все щели, пока ты будешь спать! -Айщ! Отлично, ты спишь на диване! -Ты не слышал, что я сказал? -Как тебя не услышать, орешь тут на весь дом! -Ты тоже орешь. -Ну и что? -Ну и все! -Кстати... Школа? -А... Я тут подумал, что нахуй эта школа нужна, я просто купил нам аттестаты и все. -Эй, так нечестно! -Я купил их у учительницы! -И что? Это тут при чем? -Не знаю, чтобы ты просто знал, что аттестаты настоящие, просто выданы чуть раньше времени и вообще, какого хуя ты тему меняешь? -Я все равно не буду с тобой спать. -Да блять! Почему? -У меня месячные... -А ну тог... Чего? Какие месячные? Что за бред? -Твоя реакция бесподобна! Ладно, я просто не хочу, устал очень... -Устал он... Ты вообще ничего не делаешь в сексе! -Ах так? -Да, так! -Отлично! Тогда... Тогда... Все! Не ебемся! Запрет на 40 дней! -40? Отлично, если каждые два дня вызывать одну, то... Двадцать... Вполне неплохо.. Отлично, тогда, не выходи пожалуйста за пределы этой комнаты, ко мне должны придти, пока!- он вышел из комнаты. -Ч-что? Кого он считал?- младший нервно сглотнул, но решив, что просто накручивает себя уже лег спать, как вдруг он услышал хлопок двери и женский голос. Непонятно, о чем она говорила с Чоном, но позже разговор прекратился. -О-они? Нет! Нет, Ким Тэхен! Все хорошо! Не будет же он вызывать шлюху из-за твоей тупой шутки? Нет. Конечно нет! Чонгук не такой! Чонгук же хороший, он не будет изменять своему любимому Киму Тэхену, ну то есть мне... Да, точно, не бу...- его размышления прервали стоны. -Может... Чонгук просто смотрит порнуху?- он уже глотал слезы, которые горячими каплями стекали по щекам. Ким уткнулся в подушку и зарыдал, после чего обратно перевернулся. -Ким Тэхен! Соберись, не ной, как баба!- упрекал он сам себя. Дверь резко распахнулась и в проеме появился Чонгук, его штаны были наполовину сняты, а торс вовсе оголенный, волосы взъерошенные, капли пота стекали по лбу. -Что ты плачешь?- он присел на край кровати, а где-то вдалеке послышался хлопок двери. -Я все хорошо обдумал... Я выбираю тот вариант... Оставь Хосока, не женись на мне, это никому не нужно, а вот Хосок, он такой же, как и мы, хочет жить, любить... -Уверен? Дороги назад не будет... -Понимаешь, нет, я не уверен! Я хочу, чтобы ты женился на мне, но боюсь, я боюсь, что мне будет очень больно, больно слушать из комнаты, как ты там трахаешься, больно будет знакомиться с твоими бабами, больно будет терпеть твои унижения и обзывательства, я боюсь быть ненужным, я все решил... После того, как закончится срок я покину этот дом... -Когда ты принял такое решение?- смахнул слезу Чонгук. -Когда ты мне изменил... -Чего? Значит, когда ты ебешься с Хосоком, то я должен тебя простить, но когда я ебусь со шлюхой, так все! Конец света! Нет больше жизни! -Нет! Ты! Ты-моя жизнь! И когда тебя нет, то и жизни моей нет! -Настолько любишь? -Да, я настолько тебя люблю, что как только мы расстанемся, через эти два, нет, уже полтора года, то я умру! Я не знаю, умрет ли мое тело, но я умру! -Отлично, тогда, я освобождаю тебя от всего этого, завтра, пожалуйста, покинь этот дом. -Обещаю, что завтра вы меня уже не увидите... А сейчас, ложитесь спать, отдыхайте... -Ну уж нет, раз ты теперь не мой парень, а моя игрушка, я хочу тебя отыметь! Так жестко, чтобы ты не забыл меня никогда, никогда не забыл секс со мной! Никогда, слышишь, никогда! -Я и так Вас не забуду! -Не верю! Пустые слова! -Но вы же только что трахались, неужели уже восстановились? -Кто? Я? С кем бы я трахался, если ты мне не давал? -К вам приходила... девушка? -Ну да, сестра моя, а что? -А стоны? -Она любит меня подкалывать, поэтому вместо дорамы принесла мне порнуху, когда я включил, то охуел, но эта тупица еще и пульт забрала, чтобы я не выключил, в общем, так.. -А ваша одежда...? -Она порвала мою худи, а штаны... Они просто сползли... -Значит... Вы не изменяли мне? -А вот этого я не говорил. -Давно? -Как сказать... Первое апреля! -Сегодня? Но когда...? -Айщ, чего такой тугой? Первой апреля-день дураков! -Ааа... Не стоит больше так шутить,- Тэхен подскочил с кровати и со всей силы обнял Гука, уткнулся в его плечо и зарыдал. -Ты плачешь? -Гукк~и, знаешь, как я тебя люблю? -Знаю... Прости... Я больше не буду так шутить... А еще... Я больше не заставлю тебя страдать из-за меня хотя бы на минутку, понял? -Да! -Ну и отлично, а теперь, я хочу тебя! -Я тоже тебя хочу, но... Я должен соблюдать правила! До утра не трогать меня,- Младший хитро улыбнулся, гордо повернулся, залез под одеяло и закрыл глаза, которые были влажными от слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.