ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Seventh part.

Настройки текста
Примечания:
Лиса прислоняет руки к тёплой чашке с ромашковым чаем и тихо вздыхает. Тепло от жидкости приятно греет руки и через несколько секунд чувствуется лёгкое жжение на ладонях. — Тэхён, кто это был? — задала вопрос девушка, не поднимая на юношу взгляда. — Он один из людей Намджуна, я уверен в этом, — Тэ сел за стол. — Правда, я не знаю, что ему тут понадобилось. Лалиса сделала небольшой глоток и поставила кружку на стол. — Чем опасен этот Намджун? — она решилась посмотреть на него. Сейчас Тэхён выглядел совсем иначе: небольшие круги под глазами, лохматые волосы; даже одет не в костюм, а в обычный свитер и джинсы. Видеть его таким непривычно. Он всегда ходил только в строгих костюмах, никогда не доводил себя до состояния, при котором показывались признаки недосыпания. Да и, впрочем, у него взгляд всегда был уверенным, как у ястреба, летящего к своей цели. А сейчас безумно уставший и… Обеспокоенный? — Он является частью Якудзы, — Тэ посмотрел на неё. — И мы ещё давно перешли ему дорогу из-за чего теперь будем сильно жалеть… Он приехал сюда чтобы полностью заполучить власть над Южной Кореей. Манобан хмыкнула. — Звучит как дешёвый боевик. — Я позвонил Джексону, — Лиса вздрогнула услышав имя брата. Настроение снова ни к чёрту. Как собственный брат не поверил ей?! — Он едет. — Хорошо, — она кивнула. — Спасибо, Тэхён. Тэхён встал из-за стола и усмехнулся. Куда делся тот Тэхён, который только что успокаивал её? — Должна будешь.

***

Джексон просто не понимает, как он так смог облажаться. Причём очень и очень серьёзно. Эта ссора с сестрой вызывала не самые приятные эмоции, и он просто уехал в клуб, чтобы развеяться. Ни одна капля спиртного так и не попала внутрь организма, одни сигареты, чтобы успокоиться. Про девушек, что засматривались на симпатичного парня даже говорить не стоит — они все ему были противны. Нет, он часто пользовался услугами эскортниц, но сейчас на них было даже неприятно смотреть. Звонок сестры выбил его из колеи. Сначала он сильно напрягся, услышав её всхлипы в трубке, но потом все нервы, копившиеся в теле, выплеснулись наружу. Чёрт возьми, как она прямо могла ему врать? Да ещё так мастерски, что Ван чуть с места не подорвался к ней. Он сделал ещё несколько затяжек никотина, как телефон снова завибрировал в кармане. На этот раз на экране высветился номер Тэхёна. — Ты что творишь, долбоёб? — сразу начал Тэ, отчего Джекс впал в ступор. — Что? — Ты какого хуя не поверил Лисе? — а вот на этом моменте нервы стали шататься. — Почему она блять позвонила мне вся в слезах и просила у меня помощи? — Скажи уже всё по порядку, Тэхён. — Джексон сжал смартфон. — Намджун послал человека в твой дом, пока Лиса была здесь одна, — Ким это говорил с таким презрением, что Джексону стало самому противно от себя. — Где ты шляешься?! Твою сестру могли убить, придурок! — Я еду. — брюнет сбросил звонок и резво встал с места, надевая кожаную куртку. За всю свою жизнь Джексон ещё никогда так быстро не ездил по улицам Сеула. Он вжимал педаль газа до самого пола. Проезжая на красный свет, Джекс даже не задумывался о том, что ему придёт куча штрафов. Подъезжая к дому, он увидел как от особняка уезжает чёрный Гелендваген — Тэхён. Ван бросает машину во дворе и забегает внутрь. Тихо. Эта тишина даже давит на виски. Светлая копна волос привлекает его внимание. Лиса спускается в уличной одежде по лестнице. За спиной рюкзак, а в ушах наушники. — Лиса! — Джексон сразу подбегает к ней и обнимает её, она даже не шелохнулась. — Прости меня… Я не знаю, что на меня нашло, когда я не поверил тебе. — Ничего. — тихо буркнула сестра и обошла его. — Куда ты собралась? Уже поздно. — в голосе Джексона можно было услышать волнение. — Гулять. Ведь прогулки ты мне не оплачиваешь. — и вышла из дома.

***

На часах шесть утра. Глаза блондинки болят. Проплакать всю ночь, да ещё и попасть под дождь, вот что значит удача. Она эти несколько часов слонялась по улицам словно призрак. Всё это время дождь не прекращал лить. Даже погода соответствует настроению девушки. Она поправляет красную, насквозь промокшую толстовку старшей сестры и пошла в сторону дома. Ей было страшно заходить к себе в комнату, зная, что там лежит труп её убийцы. Тэхён оставил уборку за страшим братом Лисы. Манобан просто оделась в одежду Дженни. Как они и раньше брали одежду друг друга. На улице всё также шёл дождь, и наконец стали появляться машины и люди. Лисе даже пришлось несколько раз за ночь прятаться в тёмных переулках от мимо проезжающих машин полицейских. Ведь по закону ей всё ещё нельзя находится в такое позднее время без сопровождения взрослых. А загреметь в полицейский участок желания не было. Она тихо отворила дверь, сняла мокрые кроссовки и проследовала на кухню. Оттуда был слышен голос Джексона и пришедшей с работы Дженни. Она остановилась возле входа. — Джексон, ты чего как в воду опущенный ходишь? — спросила Джен. Джексон вздохнул и выпрямил спину. Он рассказал сестре об произошедшем, начиная с запрета на танцы, заканчивая уходом сестры. — Что? — вымолвила Дженни. — Ты запретил ей ходить на танцы? Джексон, она посвятила всю свою жизнь танцам. А ты так просто запрещаешь ходить ей? Это как перекрыть Лисе воздух, Джексон. Это самое подлое, что ты мог сделать. — Это небезопасно, как ты не понимаешь?! — Джексон повысил голос. — Намджун — опасный человек, который может навредить Лисе. — Тогда попробуй найти аналогию, — Дженни скрестила руки на груди. — Раз ей нельзя ходить в студию, где Намджун, так пусть ходит в другую. Лиса не хотела слышать последующую дискуссию и зашла в кухню, привлекая к себе внимание. — Где ты была? — сразу задал вопрос Джексон. Лиса прошла к холодильнику и взяла оттуда бутылку воды и также безмолвно вышла из комнаты. Джексон вздохнул и запустил пятерню в волосы. — У неё такой возраст сейчас, ты должен это понимать, — Дженни прошла к выходу. — Я пойду к ней.

***

Утро Лисы началось с двух часов дня и то из-за пробивающегося сквозь лёгкую тюль луча. Вставать желания не было, да и делать хоть что-то — тоже. Дженни рядом не было, значит она уже проснулась. Блондинка так и не решилась зайти в свою комнату, боясь, что там до сих пор лежит труп парня. Да ещё прямо возле кровати. Сладких снов, как говорится. Мышцы неприятно болели из-за вчерашней тренировки на танцах, поэтому она встала с небольшим трудом. В доме к удивлению было тихо. С кухни шёл приятный запах варёного кофе. Значит, Джексон всё-таки дома. Старшая сестра стояла у плиты и жарила на сковородке несколько ломтиков бекона и два яйца. — Доброе утро, — Дженни улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку. — Я тебе сделала завтрак, садись. Лиса кивнула и села за стол. Подперев подбородок рукой, она лениво листала ленту в соцсетях, не обращая внимания на брата и сестру. — Нам придется уехать на некоторое время, — сёстры как по команде одновременно взглянули на брата. — Здесь небезопасно находиться, Намджун знает о нашем местоположении. — Куда? — спросила Лиса хриплым голосом, а потом прокашлялась. — В Пусан, — он сделал глоток кофе. — В наше поместье. Сёстры промолчали и думали о своём. Джен поставила тарелку с едой на стол и отвернулась к раковине. Она ведь только устроилась на работу, а теперь придется уйти. Лисе помимо школы придётся оставить своих друзей здесь. Да ещё как она собирается объяснять Бэму о том, что больше не будет ходить на танцы? Они же друзья с самого детства, вместе ходили и в школу и на курсы. Неужели дуэт «We Zaa Cool» так и пропадает бесследно? — Как поедите, идите собираться, — Ван помыл кружку. — Лиса, трупа в твоей комнате уже нет. Манобан из всех сил держалась, чтобы не сказать колкость в ответ брату. Как же это странно звучит: трупа в твоей комнате уже нет. Тут уже вольно-невольно поймёшь, что стала частью какого-то фильма или книги. Блондинка как только доела, так сразу подорвалась с места и пошла в свою комнату. Она кидала в чемодан все вещи без разбора, но когда наткнулась на фотоальбом, присела на кровать. В самом начале была довольно старая фотография. На ней изображены четверо человек: мужчина, женщина с грудничком на руках и маленькая девочка с двумя хвостиками. Лиса не смогла сдержать улыбки. Это фото было сделано в честь выписки её матери из роддома, а тот самый грудничок — Лиса. На следующих фотографиях изображены стадии взросления Манобан. Тут она впервые пошла, тут она уже сидит за партой в школьной форме, тут её первое выступление на танцах, тут фото со старшей сестрой в обнимку, а тут впервые семья Манобан на отдыхе. На глазах появились слёзы, когда последующие фотографии были без отца: Лиса, Дженни и мама. И то таких фотографий было от силы семь штук. Последняя фотография в альбоме была сделана на выпускной Дженни. Старшая сестра стояла в своей школьной форме, а по бокам от неё стояли Лиса и Джексон. У брата здесь ещё такая глупая причёска, из-за которой он стеснялся на люди выходить и проклинал парикмахеров. Лисе пришла мысль, что ей всё-таки надо добавить ещё фотографий в этот альбом. С горем пополам, она положила памятный альбом в чемодан и закрыла его. После просмотра этих фотографий, возникло сильное чувство ностальгии. Ей захотелось снова увидеть папу, обнять маму и извиниться перед Джексоном за свой несносный характер. Папа наверное сейчас живёт весьма отлично. У него наверняка появилась новая семья, за которой он ухаживает. А мама… Как она попала в полицейский участок, так девочки ни разу не видели её. Мать за решёткой, а на какой срок — знает только Джексон. Джен и Лиса никогда не спрашивали его насчёт мамы, ведь пытались не думать о ней из-за травмы, полученной в детстве. — Ты готова? — в комнату заглянул брат. Лиса подскочила с кровати. Она кивнула и взяла ручку чемодана в ладонь и вышла из своей комнаты.

***

Манобан ещё с детства помнит этот дом на берегу моря в Пусане. Они со старшей сестрой сюда ездили каждое лето. Но последние два года пришлось оставаться в столице. Тут всё осталось прежним. Даже огромный белый медведь, стоящий в комнате младшей так и стоит там. Только вот… При въезде на территорию их особняка ей в глаза бросились две машины. Снова. Гелендваген и Ауди. Манобан закатила глаза и беззвучно вздохнула. Тэхён и Чонгук слишком часто появляются у них дома. И из-за этого становится некомфортно. На улице было весьма ветрено. Идеально уложенные светлые волосы за считанные секунды превратились в неухоженную причёску. Лиса разочарованно вздохнула и сжала в ладони ручку чемодана. — Как же он достал… — тихо фыркнула Дженни, явно имея в виду Тэхёна. Лиса мысленно согласилась со своей сестрой, ведь гостей она видеть не хотела. Сёстры зашли в дом, закатив чемоданы в прихожую. А их ещё на второй этаж поднимать… — Я позвонил директору школы, — сказал Джексон, заходя следом. — Сказал, что нам пришлось уехать по семейным причинам в Индонезию на неопределенный срок. — Ясно. — коротко ответила блондинка. — Как мило. Ты ещё учишься в школе? — прозвучал голос Тэхёна. Лиса сморщилась от запаха табака, витающего в гостиной. Манобан проигнорировала слова юноши и проследовала к лестнице с чемоданом. — Нужна помощь? — спросил Чонгук. — Да, пожалуй. — тихо ответила Лиса. Брюнет подскочил с места и взял чемоданы Лисы и Дженни. Блондинка уловила, как напряглись мышцы под белой футболкой и поспешила отвести взгляд в сторону. — Ты звонила мне этой ночью, — Чон выдохнул, как донёс чемоданы до второго этажа. — Я спал, поэтому не смог ответить. Что-то серьёзное? Лиса отвела взгляд в пол. Сказать ему? Да нет, Чонгук, ничего серьёзного, просто меня чуть не прострелили аж два раза. — Я случайно набрала, прости. — ответила она. Чон пожал плечами, мол, ладно, и пошёл в гостиную. Живот заурчал. Хоть Лиса и поела, всё равно хотелось ещё. Она поставила чемодан в свою комнату и, взяв телефон, пошла на кухню. Как она и предполагала, в холодильнике было пусто, а в шкафах стояла только соль да сода. Причём вторая не заканчивалась уже несколько лет. Магия. Она подошла к брату, что обсуждал с Тэ и Гуком какие-то дела. — Я в магазин. — она посмотрела на него, дождавшись кивка от брюнета, девушка последовала в прихожую. Телефон завибрировал в заднем кармане, а на экране высветился неизвестный номер. — Да? — она подняла трубку. — Лиса, здравствуй, это Намджун, — по телу девушки прошлась дрожь и та схватилась за ручку двери. — Могу ли я узнать причину, по которой тебя сегодня не было в студии? — М-м, здравствуйте господин Ким, — Джексон сам вздрогнул, услышав о чём, а точнее с кем говорит сестра. Он насторожился. — Извините, что не сообщила. Нам всей семьёй пришлось уехать в Индонезию. — Надолго? — спросил он. Девушка сжала толстовку в руках. — Я не знаю… Не могу сказать точную дату, прошу прощения. Намджун вздохнул. — Ничего страшного. Просто хотел тебе сообщить, что вы с БэмБэмом должны будете выступить у нас в студии. К нам приедет одна группа из Японии. — Хорошо, господин Ким. Они попрощались и Лиса положила трубку. — Кто тебе звонил? — Манобан чуть не подпрыгнула на месте от внезапного вопроса Джексона. — Учитель из студии, — она сглотнула. — Спрашивал, почему я сегодня не пришла. И попыталась как можно быстрее ретироваться из гостиной. Не хотелось отвечать на многочисленные вопросы по поводу звонка. А блондинка уверена, что их было не так уж и мало. По возвращению из магазина с полным пакетом продуктов, телефон девушки снова завибрировал. На этот раз БэмБэм. — Эй, почему тебя сегодня не было? — без приветствий начал друг. Лиса прикусила губу и задумалась: а стоит ли ему говорить правду? Определённо да. Таец был с ней на протяжении всей подростковой жизни, и Лиса доверяла ему все свои секреты. Так почему она должна скрывать и это? Она вздохнула и рассказала настоящую причину, по которой не смогла прийти на занятия. БэмБэм промолчал, даже не зная что сказать. — То есть, мы теперь не увидимся? — Манобан услышала, как едва дрогнул голос Бэма. — Нет, никогда, Бэм! — она топнула ножкой. — Даже если теперь я не хожу на занятия, это не значит, что нашей дружбе конец. — Я смогу к тебе приезжать? — спросил он. — Брат не будет против? — Нет, ты же знаешь, что он хорошо к тебе относится, — Лиса улыбнулась, хотя и знала, что собеседник не увидит этого. — Я вышлю тебе адрес по СМС. Приезжай, как сможешь. Настроение после разговора с другом знатно возросло. До дома она дошла с широкой улыбкой и искрами в глазах. По дороге Лиса уже думала над тем, что будет готовить. Выбор пал на пибимпаб — корейский плов, что она довольно часто готовила. К тому же это было любимое блюдо брата. Ей надоело находиться в этой ссоре с Джексоном, посему это блюдо станет неким применением. Только вот тишина, царящая в доме, стала напрягать. Из прихожей были бы слышны разговоры Тэ и Чонгука, но сейчас все было погружено в тишину. Лиса отворила дверь и зашла в гостиную. На диване всё также сидели Тэхён с Чонгуком и глазами изучали стоящего к Лисе спиной человека. Джексон сидел в кресле, а позади него стояла ничего не понимающая Дженни. — Эм, что-то случилось? — задала вопрос Лиса, приковывая к себе внимание ребят. В том числа этого человека. Он развернулся к ней лицом. Пакет выпадает из рук и из него выкатываются несколько апельсинов, пока Лиса шокировано смотрит на мужчину. — Папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.