ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ninth part.

Настройки текста
      — А теперь скажи мне, пожалуйста, — Джексон скрестил руки на груди. — Ты опять взялась за старое?       Джексон прилетел на всех порах, как только поступил звонок от Лисы. К этому времени Джен успела проснуться. Голова болела, в горле стоял большой ком, и казалось, что вот-вот стошнит. Конечностей брюнетка почти не чувствовала, а двигать ими было тяжело.       — Это не я… — старшая Манобан тяжело вздохнула. — Я завязала с этим…       — И поэтому ты попала с передозировкой в больницу?       — Джексон, я ведь пообещала, — она тяжко вздохнула. — Это была не я… Меня заставили.       — Заставили? — Ван усмехнулся. — Хватит шутить, Дженни.       — Я пошла гулять со своей подругой… Это была моя бывшая одноклассница, — брюнетка снова вздохнула. Видно, что ей тяжело говорить. — Мы гуляли по побережью. Но потом меня ударили по голове со спины.       — Да что за чушь ты говоришь? — Джексон был готов выть от растерянности.       — Джексон, — Лиса посмотрела на брата, чтобы тот угомонился и выслушал сестру.       — Мы оказались в каком-то темном помещении. Мою подругу куда-то увели, а я осталась в комнате. Ко мне зашёл какой-то мужчина и спрашивал у меня о какой-то флешке, — Джексон замер и стал внимательнее слушать сестру. — Я не знала о ней, но он не верил… Он вколол мне что-то и продолжал допрашивать. Я не отвечала, поэтому он выставил меня на улицу и потом… Я потеряла сознание и очнулась уже здесь…       Джен сделала судорожный вдох и затихла. Джексон продержал минутную тишину и наконец заговорил:       — Ты не помнишь, как он выглядит? — спросил Джекс. Старшая Манобан отрицательно покачала головой. Джексон вздохнул и почесал нос. Он без лишних слов вышел из палаты, оставив сестёр наедине.       Лиса взяла за руку брюнетку и присела на койку.       — Ты как? — спросила она.       — Мне плохо, — Дженни прикрыла глаза и вздохнула.       — Отдыхай, — тихо сказала Лиса. Попрощавшись с сестрой, младшая вышла из палаты.       На скамье сидел Джексон и говорил о чем-то с врачом. Около стены стоял Чонгук и вникал в разговор. Тэхён вообще исчез. Лиса хмыкнула и пошла по коридору. В горле пересохло.       Из автомата выпадает жестяная банка с яблочным сидром.       На плечи внезапно опускаются чужие руки, и Лиса вскрикивает от неожиданности.       — Прости, напугал? — по коже побежали мурашки       — Неожиданно просто… — Лиса развернулась лицом к Намджуну.       — Как давно приехала? — спросил юноша. — Вы, вроде, довольно долго должны быть в Индонезии.       Блондинка запаниковала. И что она должна ему сказать? Она отвела взгляд в сторону, но всё же решилась взглянуть на директора студии.       — Моей сестре стало плохо, поэтому пришлось вернуться в Корею, — она прикусила губу. — Как только ей станет легче, так сразу уедем обратно.       — Могу я задать тебе вопрос? — спросил Намджун, Лиса кивнула и открыла напиток. — Ты собираешься дальше ходить на танцы?       — Да, конечно, — Лиса закивала.       — Тогда я буду ждать твоего возвращения, — он улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. Блондинка не сдержала улыбки.— Мне бы не хотелось терять такую талантливую ученицу.       — Я польщена, — Манобан тихо хихикнула. — Спасибо, что такого мнения обо мне.       Намджун приподнял левую бровь и посмотрел за спину девушки. Лиса развернулась.       Джексон и Чонгук шли в их сторону. Манобан тихо вздохнула и поняла, что ей снова придётся выслушивать упрёки от брата о том, какой Ким Намджун плохой дяденька и ей запрещено общаться с ним. А Чонгук наверняка будет поддакивать ему и соглашаться со словами друга. Впрочем, ничего нового.       Хотя вообще… Этот самый плохой дяденька Ким Намджун отправил убийцу в дом Вана и чуть не убил Лису. А сама она сейчас стоит возле Джуна и спокойно общается с ним.       — Идём, — Джексон взял Лису за предплечье и стал тянуть за собой. Девушка толком попрощаться с учителем не успела, как они уже зашли за следующий поворот.       — Я же сказал тебе, чтобы ты не общалась с ним, — сказал брат, а Лиса вздохнула.       — Он сам подошёл! — воскликнула она.       — Могла бы уйти, — произнёс Чонгук.       Лалиса надула губы, как ребёнок, и вздохнула. Ну сколько можно её так опекать?!       Сначала был только Джексон да Дженни, а теперь и Чонгук в защитники заделался. Боже, хотя бы Тэхён не ведёт себя так. На этом ему можно сказать спасибо.       Хотя, если так подумать, то Тэхён сам готов «обидеть» сестру Вана. А больше обожает издеваться над ней, упоминая то время, когда она жила у него. И ещё как он её называет: то куколка, то придумает что-то изощрённее. Это просто выводит из себя!       Больше всего Лису сейчас волнует то, чем она будет заниматься в пустом доме всё это время. Целый день сидеть в интернете как-то не хочется, а танцами заниматься она теперь не может. Наверное, придётся лежать на кровати, словно тюлень.

***

      Лиса снова закрылась в своей комнате от всех, подобно интроверту. Хотя когда в их доме находятся два незнакомых для неё парня, то да, в таком случае она интроверт.       Для неё всё ещё остаётся загадкой, почему Чонгук и Тэхён двадцать четыре на семь зависают у них дома. Да, может, есть какие-то дела по поводу Намджуна, но каждый чёртов день она видит их лица здесь. Если к первому она относится нормально и даже хотела бы пообщаться, то про второго вообще не стоит говорить.       Лисе кажется, что у них с Чонгуком небольшая разница в возрасте, поэтому она сможет найти с ним общий язык. Всё-таки за этот небольшой промежуток времени она стала ему больше доверять.       Стало интересно, как Тэхён отреагировал на поступок Чона? Он просто взял и выкупил её! Она всегда будет благодарна ему за этот поступок. Как она знает, Тэхён и Чонгук раньше дружили. Да и судя по тому, что он приезжал в бордель, до сих пор сохраняют дружеские отношения. Но что произошло после этого случая?       Лалиса вздохнула и легла на живот. Телефон в заднем кармане джинс завибрировал. На экране высветился номер Бэма и фотография с его белым котиком Кексом.       — Да? — она подняла трубку.       — О, неужели я слышу твой голос, — юноша рассмеялся. — Не хочешь прогуляться?       — Э? — девушка удивилась. — Бэм-а, если ты забыл, то я сейчас в Пусане.       — Я знаю, — Бэм кивнул, хоть и понимал, что Лиса этого не увидит. — Поэтому я еду в Пусан, и мы идём гулять.       — Ты серьёзно?! — Лиса подпрыгнула от счастья и встала с кровати. — Бегу собираться. Я встречу тебя на вокзале.       Таец успевает сказать «окей», и тогда девушка кладёт трубку, подбегая к шкафу с одеждой. Вроде, не хочется одеваться парадно, красиво, ведь это же БэмБэм — он видел её любой. А с другой стороны хочется одеться красиво, показать свою женственность.       Лиса остановилась на чёрной толстовке с названием своей любимой группы и розовых штанах. Она быстро расчесала волосы и вышла из комнаты, взяв с собой рюкзак с телефоном и кредитной карточкой.       — Ты куда? — на лестнице она встретила брата и остальных.       — Гулять с БэмБэмом. — она пожала плечами и пошла дальше.       — В восемь чтобы дома была! — крикнул Джексон, но сестра его уже не слушала. — А лучше вообще в шесть!       — Да-да, обязательно! — произнесла она ему в ответ, на ходу завязывая шнурок кроссовка и выбегая из дома.       До самого вокзала блондинка шла почти вприпрыжку. Она не видела Бэма около трёх или четырёх дней, но успела безумно по нему соскучиться. Ну конечно! Они же в школе вместе учатся, да ещё во второй половине дня на танцы ходят. Как ни крути, они всегда были рядом друг с другом.       А тут резко появляется самая губительная вещь в дружбе — расстояние. Но, как показывает практика, даже она не подвластна крепкой дружбе.       Манобан стала думать о том, куда можно сходить с другом. На ту же набережную, где красивый вид на закат. Или же в ту милую пиццерию, где всегда зависает вся молодёжь.       Сестра Джексона даже не заметила, как быстро дошла до места назначения. В холле вокзала вывешено расписание, и там написано, что поезд Бэма должен вот-вот прибыть к станции.       На горизонте уже виднелся поезд. Лиса улыбнулась и сжала руки в кулачки. Скоростной экспресс остановился на станции, и двери поезда открылись. Оттуда вышел поток людей, чуть не сбивая девушку с ног. Манобан стала смотреть по сторонам, чтобы найти белую макушку друга.       — Угадай, кто? — ладони легли на глаза Лисы, а та улыбнулась ещё ярче, услышав голос друга. Он убирает руки, и Лалиса разворачивается к нему лицом.       — БэмБэм!.. О, боже, что с твоими волосами? — она прикрыла рот рукой.       — Решил сменить имидж, — он провёл ладонью по каштановым волосам. — Я ведь и с ними красавчик, правда?       — Идём гулять, красавчик, — блондинка рассмеялась.

***

      БэмБэм уже успел столько рассказать о случившемся в студии за время отсутствия Лисы. Девушка всё это внимательно слушала, комментировала, а после этого они оба смеялись.       — Господин Ким такой хороший преподаватель, — Бэм положил руку на сердце. — Я долго не мог придумать, какое движение можно было поставить под одну часть песни.       Лиса промолчала и лишь улыбнулась.       — Было бы классно, если бы он поставил нам танец, правда? — таец посмотрел на неё. Лиса молча кивнула.       «Если бы я вернулась на танцы…»       — Может, зайдём сюда? — предложил Бэм, показывая на пустующее кафе. — Вроде, выглядит миленько.       — Давай, — Лиса улыбнулась и двинулась к кафе.       Кафе и правда было уютным. В пастельных тонах, много растений, играла тихая классическая музыка и в воздухе витал запах кофе.       Ребята сели за диванчики. К ним моментально подошёл официант и положил меню.       — Меня зовут Чимин, — он любезно улыбнулся. — Я подойду к вам через семь минут.       — Спасибо, — произнесли оба вслух.       Глаза разбегались от огромного выбора. Начиная от обычного кофе и булочкой с маком, заканчивая Копи-лювак* и дорогой выпечкой. Лиса снова надула губы и стала думать, что взять.       Она услышала хихиканье и подняла взгляд на Бэма.       — У тебя эта привычка с детства, — Лиса нахмурилась на эти слова. — Когда ты что-то не можешь выбрать, то надуваешь губы.       — Я не могу от неё избавиться, — она вздохнула.       Бэм хотел ещё что-то ответить, но к ним подошёл Чимин.       — Что будете заказывать? — спросил он, доставая блокнот с ручкой.       Лиса прикусила губу, чтобы не улыбнуться. О, Боги! Какой же у него прекрасный голос! Он выглядит, как ребёнок! Светлые волосы, свитер бежевого цвета, чёрные брюки, а поверх них телесного цвета фартук. Ещё невысокого роста. Но девушка всё равно уверена, что он выше неё.       — Мне, пожалуйста, капучино с карамельным сиропом и блинчики с клубникой, — сказала Лиса, а Чимин всё быстро записывал.       — Мне кофе без сахара и клубничный чизкейк с мятой, — Бэм посмотрел на официанта.       — Хорошо, — Чимин снова улыбнулся. — Ваш заказ будет скоро готов.       Как только он ушел, Лиса положила руки на стол и подпёрла подбородок ладонями.       — Боже, он такой милашка… — тихо сказала она.       — Вроде обычный, — Бэм прищурился и пожал плечами. — И что ты в нём нашла…       Они снова разговорились и даже не заметили, как быстро пролетело время, что успели принести их заказ.       — Приятного аппетита, — Чимин поставил блюда на стол и пошёл к барной стойке.       — Надо сюда почаще заходить, — Лиса отпила капучино и прикрыла глаза. — Вкусный.       — Ты, наконец, расскажешь мне, что у тебя происходит? — спросил парень, пережевывая кусок чизкейка.       Лиса вздохнула и кивнула. Она начала рассказывать абсолютно всё: начиная от Тэхёна, заканчивая ситуацией с Дженни.       Она полностью доверяла своему другу и была уверена в нём на все сто процентов. БэмБэм обжёгся горячим кофе, как только речь зашла об маньяке, которого якобы отправил Намджун.       Сестра Джексона до сих пор не верит, что Джун на это способен. Что он способен на такую жестокость и насилие. Ну вот же, тот самый Ким Намджун с двумя ямочками, и который даёт советы танцорам. Ну не может этот человек быть таким жестоким!       — Обалдеть… — протянул Бэм.       — Вот и я о том же… — Лиса допила капучино. — Поэтому я советую тебе на всякий случай перестать ходить на танцы.       Таец закивал.       Блондинка приложила руку ко лбу. В глазах двоится, а голова стала болеть так сильно, словно она посетила концерт какой-то рок-н-ролл группы.       — Лис, что-то случилось? — спросил Бэм, но девушка его почти не слышит.       Темнота.

***

      — По крайней мере мы знаем, где он засел, — сказал Джексон, смотря на экран компьютера. — Это танцевальная студия.       — И что ты предлагаешь сделать? — спросил Чонгук. Джексон промолчал, приложив руку ко рту.       — Мы можем отправить туда кого-нибудь, чтобы он следил за Намджуном и его действиями, — предложил Тэхён.       — И кого же? — обратил на него внимание Джексон.       — Лучшей кандидатурой была твоя сестра, — Тэхён развел руками и заметил хмурый взгляд брата Лисы. — Горе-рыцарь, успокойся, никто её туда посылать не будет.       — Я думаю, что даже если бы и послали, то смысла в этом было никакого, — Чонгук задумался. — Он ведь не будет там собирать своих людей, а их много, вы сами знаете. В студию ходят много людей, и это слишком подозрительно.       — Наоборот, — Джексон покачал головой. — Он работает директором и учителем студии. Это не вызывает подозрений. Поэтому он может создать там свой собственный штаб.       — Именно, — Тэхён щёлкнул пальцами. — Всё-таки придётся послать кого-нибудь.       В кабинете стояла тишина. Каждый сейчас придумывал и рисовал в голове план действий.       Из размышлений вывело пришедшее сообщение. Джексон потянулся к телефону.       Ван обхватил корпус телефона и был готов сломать этот смартфон к чёртовой матери.       «Эй, Джексон, не думаешь, что тебе необходимо отдать флешку?»       И прикрепленное фото младшей Манобан. Девушка лежит на полу в бессознательном состоянии. На лице есть небольшой кровоподтёк, а на шее следы от шприцов, руки в синяках.       Джексон впервые настолько испугался.

***

      Лиса с трудом открывает глаза и пытается понять: где она, что она, кто она, и что вообще происходит. Голова болит нещадно и есть небольшой дискомфорт в области желудка.       Лампочка еле светит, она не может осветить тёмную комнату полностью. Лиса не в состоянии сосредоточить взгляд и просто не понимает, что происходит. Манобан встаёт с пола и понимает, что руки позади связаны.       Железная дверь скрипит, и появляется силуэт человека. Как только она закрывается, блондинка пытается разглядеть этого человека.       — Проснулась? — ехидно усмехнулся он, а девушка открывает рот от удивления. — Неожиданно, правда?       Чимин подходит ближе и немного наклоняется к лицу девушки. Здесь, в этой обстановке, он выглядит совсем иначе: смуглая кожа, глаза будто горят огнём, светлые волосы уложены иначе, вместо телесного свитера белая рубашка. Он выглядит абсолютно по-другому.       Да и вообще, что за чёрт тут происходит?!       — Где я? — хрипло спрашивает Лиса и пытается прокашляться.       — Это должно тебя мало интересовать, — он встал прямо, убрав руки в карманы. — И тут только я могу задавать вопросы.       Вот теперь точно. Вот теперь точно Лиса чувствует себя в дешёвом боевике или в фильме про мафию. Ну же, где камеры?!       Манобан молчит. Она выжидает реплики юноши.       — Тут одна птичка напела, что ты являешься сестрой Джексона, так ведь? — он посмотрел на неё.       — Двоюродная.       — Чудно, — он улыбнулся. — Да, это ещё не всё… И с Чонгуком знакома. И Тэхёна знаешь.       — Тебе-то какое дело? — не выдержала Лиса.       Либо у Лисы глюки, либо у Чимина и правда глаза не по-доброму блеснули.       — А вот какое, милая, — он снова нагнулся. — Где находится Квон Сынхен и его чёртова флешка?       — Чего? — Лиса приподняла левую бровь. — Я не понимаю, о чём ты говоришь.       — В твоих же интересах сказать правду, — он прищурился. — Иначе с тобой произойдет то же самое, что и с твоей сестрицей.       — Так это ты ей вколол наркотики! — воскликнула Лиса. Девушка задергала руками в наручниках.       — Этим делом занялся мой босс, — он промолчал. — Ну так что?       — Я и правда без понятия, о чем ты говоришь.       Чимин вздохнул и снова выпрямил спину. Он схватил девушку за плечи и потянул её вниз, коленом ударяя прямо в живот. Лиса болезненно вскрикнула и скатилась по стене, оседая на пол от адской боли.       — Я жду ответа.       — Я… Я правда не знаю… — по лицу девушки пошли слёзы. Она прижала к себе ноги и уткнулась лицом в колени. Чимин присел возле неё и издал смешок.       — Думаешь, твои слёзы тебе помогут? — он поднял её за подбородок. — Посмотри на меня.       Лиса сильнее заревела и задрожала всем телом. По комнате эхом прошёлся хлопок — щека стала гореть от удара. Манобан всхлипнула и еле приоткрыла глаза.       — Где флешка? — снова повторил он.       — Я не знаю… Я правда не знаю, о какой флешке идёт речь. Чимин буквально зарычал от злости и отошёл от девушки. Он что-то искал на столе и после снова вернулся к ней. Лиса закричала от страха, как только увидела в руках юноши шприц.       — Ты сама напросилась, — он схватил девушку за волосы, заставив поднять голову. Острая игла прошла сквозь нежную кожу шеи, и Чимин стал вводить препарат.       Лалиса забыла, как двигаться, как дышать и всё остальное в целом. Как только игла вышла, она всхлипнула.       — Я жду, — он до боли сжимал хрупкие запястья девушки.       Манобан просто не могла ничего сказать. Она чувствовала, как препарат, скорее всего какой-нибудь наркотик, проходит по её телу. Голова кружится, началась судорога, а боль не чувствуется абсолютно.       — Я… Я не знаю… — снова повторила Лиса.       — Ты меня не поняла, я смотрю, — он сильнее сжал руки. — У меня ещё есть несколько шприцев.       Лиса откинулась на стенку и сильнее заплакала.       — Я правда без понятия!       Блондин берёт очередной шприц, и девушка понимает, что это будет самая ужасная ночь в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.