ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Nineteenth part.

Настройки текста
Чонгук ложится на подушку и протяжно выдыхает. Черин проходится ногтями по накачанной груди юноши, почти мурлыча ему на ухо. Чонгук никак на это не реагирует, молча смотрит в потолок. — Что-то случилось? — девушка смотрит на парня. — Ты всё равно выглядишь напряжённым. Случилось, ещё как случилось. Лалиса Манобан случилась. Эта чёртова блондинка не выходит из его головы уже который день. Он пытается не думать о ней, но это получается безумно плохо. Пытался отвлечься, но ничего не выходило. Даже рядом лежащая Черин, с которой только что был секс, не помогла выкинуть из головы сестру Джексона. Он просто не понимает, что с ним происходит. С того самого момента, как он уехал из особняка Вана, так в голове сразу стали появляться все моменты, что он провёл рядом с Лалисой. Привязанность? Возможно. Да даже, скорее всего, так и есть. — Всё отлично, — Чонгук принимает сидячее положение и тянется к своей футболке. — Я же вижу, что что-то не так, — Ли хмурится и притягивает к себе одеяло, чтобы прикрыть оголённую грудь. — Ты можешь рассказать мне всё, Чон. — Ты с каких пор в психологи решила заделаться? — Чонгук надменно хмыкнул. — Вообще-то, я психолог по образованию, — Черин устало вздохнула. — Что-то связанное с девушкой, да? Чон замер на этом предложении, уставившись на Черин. Девушка поправила пепельные волосы и усмехнулась. Она попала прямо в точку. — Значит, всё-таки девушка… — Ли встала с кровати, подбирая с пола свою одежду. — Безответная любовь? — Это тебя не касается, Черин, — брюнет осуждающе посмотрел на неё, а после прошёл к выходу. Чёрт возьми. Раньше Ли Черин помогала ему избавиться от дурных мыслей в голове, от стресса, а сейчас она не сделала ровным счётом ничего. Брюнет садится в свой автомобиль и вздыхает. Ему уже на стену лезть хочется от того, что давно не видел блондинку. Джексон ради безопасности сестёр устраивает переговоры в офисе его компании. Он не доверяет Чимину на все сто процентов, чтобы позволить тому бывать у него дома. Чон глупо улыбается, вспоминая атмосферу, что была в доме у Вана. Джен и Лиса вместе готовили, попутно разговаривая о разных вещах. В доме всегда было уютно и тепло. В холодильнике много вкусной еды, а на коленках мурчащий Лео. Этот маленький проказник всё время требовал внимания, поэтому Чон часто с ним игрался. А у него дома только несколько рыбок в аквариуме, хотя он не уверен, живы ли они вообще. Чонгук уже не помнит, когда в последний раз кормил их и менял воду в аквариуме. Чон шарится по карманам в поиске телефона, а после набирает номер Тэхёна. — Выпьем? — предложил он, услышав голос друга, а после положительный ответ.

***

В воздухе клуба смешались запах пота, алкоголя и никотина. Люди, что были на танцполе, активно двигались под бит. В VIP-зале клуба музыка была приглушённой, а на мягких диванах расположились парни со своими девушками в откровенных платьях. Чонгук смотрит на них и чувствует отвращение. Ему тошно от них, от их непозволительно коротких юбок и платьев. Раньше он только на такое и вёлся, а сейчас они его, откровенно говоря, раздражают. Брюнет выпивает залпом оставшееся виски, и алкоголь проходит через горло, обжигая. Он наливает ещё алкоголя и берёт в руки стакан. — Ты чего так налегаешь? — Тэхён посмотрел на юношу. — Ты ни слова не проронил за то время, что здесь сидим. — Пиздец, — Чонгук делает глоток и ставит стакан на стол. — Хён, я, кажется, влюбился. Тэхён удивлённо смотрит на друга и стучит пальцами по ручкам мягкого кресла. Он ожидал чего угодно, но только не этого. — Честно, я поражён, — Тэхён вздыхает и берёт в руки стакан с алкоголем, к которому до сих пор не притронулся. — И кто же эта счастливица? Я её знаю? Чонгук откидывается на спинку кресла и смотрит в глаза Тэхёну. — Лиса. Тэхён завис на несколько секунд, а после поспешил отвести взгляд на стену, чтобы не видеть Чона. То есть Чонгуку нравится Лиса? Та самая Лиса, которая является девушкой Тэхёна? Чонгук следит за реакцией парня, и она ему, откровенно говоря, не нравится абсолютно. Он ещё помнит слова Дженни, адресованные Хосоку о том, что между Тэхёном и Лисой что-то назревает, но верить в это отказывается. Тэ долго молчит, и Чонгук уже жалеет о том, что рассказал ему о своей влюбленности. Но держать это в себе уже сил нет. Хочется то ли открыться кому-то, то ли просто уже повидаться с Манобан. — И давно? — Тэхён подпирает подбородок рукой и смотрит на друга. — Я не знаю, — Чонгук запускает ладонь в волосы и сжимает их. — Я не могу выбросить её из головы, хён. — Поздравляю, конечно, — Ким делает небольшой глоток алкоголя, а после выдыхает. — Но у неё уже есть парень. — Блять, ты сейчас серьёзно? — Чонгук поднял взгляд на парня. Вот именно сейчас ему стало страшно. Страшно узнать правду. А может, между Тэ и Лисой правда что-то есть? А вдруг именно Тэ — её парень? — Да. — Откуда ты знаешь? — Да снова ссорились с ней, — он пожал плечами. — Вот и сказала не то, что надо. Тэхён помнит, что Чон и Ван хорошие друзья, и доверять такой секрет юноше — не вариант. Кто знает этого Чонгука? Может, он в порыве ревности и злости всё расскажет Джексону, и тогда пиши пропало? — Не знаешь, кто он? — брюнет нервно постукивал пальцами по стакану. — Нет, — Ким покачал головой. — Чёрт, надо будет попросить Джина-хёна узнать о нём. — Зачем тебе это, Чон? — спросил голубоволосый, оживившись. — Отбить хочешь? — Всё может быть, — Чонгук поставил стакан на стол и встал с кресла. — Спасибо за компанию, хён. Я к Джину-хёну. Тэхён никак на это не отреагировал, лишь проследил за уходящим Чонгуком. Отлично! А если Сокджин сможет разузнать об их отношениях, то что тогда? Тут есть только два выхода. Первый — рассказать всё Джексону, хотя он кажется невозможным. Второй — просто ждать, когда всё это кончится. Что и собирается делать Тэ. Садясь в машину, Ким вольно-невольно задумался о том, с каких пор он так боится Вана? Хотя тут даже не в Джексоне дело. Он боится его реакции на это. Определенно, Ван не будет рад этому и сделает абсолютно всё, чтобы младшая сестра не могла выйти на связь с Тэ. Хосок, который сидел на водительском сидении, задал вопрос, но Ким проигнорировал его. Чон сжал руль. Его начинает бесить такое поведение.

***

Лиса сидит в гостиной и пьёт горячий чай из кружки. За окном идёт сильный дождь, стало немного прохладно, поэтому девушка укуталась в плед. Перед глазами открытая страница на ноутбуке с каталогом платьев. Выпускной вечер празднуется во многих странах, но Южная Корея — исключение. Поэтому Суджин решила устроить сегодня ночью собственную вечеринку в загородном доме своих родителей. Хотелось пойти в одном из этих платьев на вечеринку, хорошенько оторваться, потанцевать вместе с одноклассниками. Ведь после все разойдутся в разные учебные заведения, а кто — вообще уедет. Звучит классно. Вечеринка, друзья, окончание школы. Только удручает то, что Лалису никуда не отпустят. Две недели под домашним арестом. Старший брат, как назло, реже стал выезжать из дома. Но если приходится ехать по делам, то после работы спешит доехать до дома. Дженни пропадает на работе. Несколько дней в кафе будут проводится какие-то мероприятия, поэтому сестра по уши в делах. Суджин вообще предлагала по-тихому сбежать из дома ночью, но даже это у Лисы не получится. На участке стоят камеры видеонаблюдения. Хотя брат, скорее всего, забыл о них, ведь уже давно не смотрел записи по камерам. Манобан вздохнула и откинулась на спинку стула. Всё-таки на вечеринку попасть хотелось безумно. Девушка гладила спящего на коленках Лео. Может, стоит попросить брата отпустить? Вряд ли такое получится, но попробовать всё-таки стоит. Лалиса оставляет кота в гостиной, а сама идёт в кабинет к Джексону. Старший брат что-то активно печатает на компьютере. На глазах обычные очки, которые он часто носит, когда находится дома. Лиса сзади облокачивается на кресло брата, задумчиво смотря в экран. Похоже, Джексон доделывает какой-то отчёт, но младшая сестра даже не вчитывается в текст, а лишь ждёт, когда на неё обратят внимание. — Что-то нужно? — спрашивает Ван, не отрываясь от дела. — Тут такое дело… — Лиса поджимает губы и прислоняет указательные пальцы друг к другу, хотя знает, что брат не увидит. — Я ведь школу уже закончила… Так вот… Суджин предложила встретиться у неё дома, чтобы отпраздновать это событие. — Даже и не думай, — старший брат отрывается от дела и разворачивается на кресле к сестре, и той приходится отойти на шаг назад. — Я, вроде, ясно дал понять, что ты под домашним арестом. — Джексон, уже неделя прошла, — Лиса, словно ребёнок, захныкала. — Ты хочешь, чтобы вся моя молодость в четырёх стенах прошла? Пожалуйста, Джексон! — Там точно будет БэмБэм, — он скрестил руки на груди. — Даже если бы ты не была наказана, то я всё равно бы не пустил тебя. — Тогда… — блондинка вздохнула и приложила палец к губам. — Может, кто-нибудь пойдёт со мной? — Мне нужно доделать некоторые документы, а Дженни на работе. Кого ты возьмёшь? Лео? — Джексон вздохнул. — Может, Чонгук? — предложила Лиса, а Ван насторожился. Он хотел задать вопрос по поводу того, почему именно этот юноша, но ответ не заставил себя долго ждать. — Мы с ним почти одного возраста. Не думаю, что ему будет скучно там. Старший брат несколько секунд молчал, но в итоге, тяжело вздохнув, махнул рукой — мол, делай, что хочешь. Манобан счастливо улыбнулась, поцеловала брата в щеку и, крикнув, что он самый лучший, убежала в свою комнату. Всё, что сейчас висело на вешалках в шкафу Лисы, казалось ей безвкусицей. Не хотелось как-то выделяться, но и в обычных джинсах приходить — идея так себе. Блондинка вздохнула и достала из шкафа белое, местами прозрачное платье с вышивками цветов на нём. Лалиса помнит, что покупала его для того, чтобы пойти на день рождения к Сорн, но так и не смогла надеть его, ведь заболела. И оно уже год просто так висит в шкафу. Манобан снова осмотрела его. Длинные рукава, небольшой воротник, чуть выше колен. Впрочем, довольно хорошее платье. Где-то в нижней полке шкафа пылятся синего цвета туфли, которые прекрасно подойдут к этому платью. Младшая Манобан, выбрав наряд, достала свой телефон из кармана толстовки. Лишь бы Чонгук был дома и согласился пойти с ней. Хотя в такую погоду даже она готова сидеть дома, но не в этом случае. — Алло? — в трубке послышался сонный голос Чонгука. — Я тебя разбудила? — спросила Лиса, а потом продолжила, не дав юноше ответить: — Прости, я не хотела. — Всё в порядке, — Чонгук прокашлялся. — Что-то случилось? — Чонгук, знаю, что это довольно странная просьба, но не мог бы ты пойти со мной на вечеринку в честь окончания школы? — Лиса вздохнула. — Джексон доверяет только тебе… — Конечно! Манобан удивилась тому, как быстро парень согласился. — Вечеринка начнётся в девять вечера, тебе удобно в это время? — Да, всё отлично, — Лиса улыбнулась на эти слова. — Я заеду за тобой. Манобан отложила телефон в сторону и взглянула на время. Шесть вечера. Есть ещё время подготовиться. Как только девушка собиралась пойти в душ, на смартфон раздался звонок. Лиса думала, что это Чон позвонил, чтобы что-то уточнить, но это оказался Тэхён. Пока они говорили друг с другом, Лиса успела сделать себе маску для лица и визуально представить, какой макияж будет делать. — Стой, ты идёшь с Чонгуком? — спросил Тэхён, а Лиса опешила. Наверное, зря она ему это сказала, да? — Мне некого было попросить, — она вздохнула. — Брат доверяет только Дженни и Чонгуку. Сестра на работе, а сам Джексон занят. — Твой брат стал слишком странным, — Тэхён недовольно хмыкнул. — Я больше не доверяю этому Чону. В клубе был Пак, а на вечеринке и Намджун может оказаться. — Не переживай, — Лиса поджала губы. — Всё будет хорошо. Это обычная вечеринка. Тэхён на это только устало вздохнул, отчего Лалиса улыбнулась. Всё-таки Тэ очень изменился с тех пор, как они встретились. — Мне нужно собираться, я напишу тебе позже, хорошо? — после Манобан наконец отправилась в душ.

***

Счастья Суджин и Сорн не было границ, как только Лалиса заявилась на вечеринку, да ещё и не одна, а с молодым человеком. Вечеринка была в самом разгаре, и одноклассники во всю веселились. Дом Суджин будто был создан для таких случаев. Двухэтажный, высокие потолки, собственный бар, мощные колонки с громкой музыкой и шведский стол с едой. К удивлению, мало кто распивал алкогольные напитки. Все обходились обычным соком, что стоял на столах. — А вы умеете веселиться, — сказал Чонгук, вручая девушке стакан с соком. — Почувствовал себя на лет пять моложе. — Я тоже всегда удивлялась, как ребята могут быть навеселе почти всегда, — улыбнулась девушка. — Могу я задать тебе вопрос? — брюнет посмотрел на девушку, и та кивнула. — Джексон не знает о твоих отношениях? Почему не пошла со своим парнем? Абсолютно всё в организме девушки сжалось. Он что-то знает? Откуда? Манобан сжала стеклянный стакан с апельсиновым соком в своих руках, и на секунду показалось, что она могла его разломать. — У меня нет парня, Чонгук, — Лиса покачала головой. — Сам знаешь, что сейчас не лучшее время для того, чтобы заводить отношения. — То есть… — он прокашлялся, а потом сделал несколько глотков сока. — Ты ни с кем не встречаешься? — Нет, — Лиса снова покачала головой. — К чему эти вопросы? Настала очередь Чонгука сильно беспокоиться. И что он может сказать на это? Признаться? Не вариант. Она сама только что сказала, что в такой суматохе нет времени для отношений. Но находиться рядом с сестрой Вана становится сложнее. Чонгук и правда чувствует себя каким-то школьником, который впервые влюбился и собрался признаваться. — Чонгук? Лиса? — послышался знакомый голос рядом с парой. — Какая встреча. — Тэ? — Лиса удивилась, а после быстро исправилась: — Тэхён, что ты здесь делаешь? — Пришёл сюда за компанию с моей знакомой, — Тэ пожал плечами. — Не знал, что ты учишься вместе с ней. Лалиса промолчала. Чонгук осмотрел Тэ и поджал губы. Кого-кого, а его увидеть здесь он не ожидал. — Я отойду, — сказала девушка, Чон только на это кивнул, а Ким никак не отреагировал. Лиса, всё ещё держа стакан в руке, пошла в сторону двери. В доме стало душно, и из-за этого кружилась голова. На улице было свежо после прошедшего дождя. На асфальте ещё осталось пару луж. — Лиса? — девушка вздрогнула, услышав голос. — Я думал, что ты не приедешь. — Я тоже рада тебя видеть, БэмБэм… — блондинка посмотрела на бывшего друга, а после отвернулась. Таец подошёл ближе, и взгляд был направлен на полный стакан с соком. — Ты не пила его? — спросил он, а Лиса отрицательно покачала головой. — Не пей. — С чего бы? — В них снотворное, — БэмБэм пожал плечами. Он произнес эту фразу так спокойно и безэмоционально, будто эта фраза была обыденной. — Чего? — Тебе лучше уехать отсюда как можно скорее, — юноша положил руку на плечо девушки. — Эта вечеринка полностью подстроена. — Я не понимаю, БэмБэм. В каком смысле? — Манобан вздохнула. — Это всё Намджун, — после слов брюнета Лиса судорожно вздохнула. Опять он. Когда этот чёртов Намджун даст спокойно существовать? — Он предполагал, что ты приедешь на эту вечеринку, поэтому мне пришлось подсыпать в напитки снотворное. Он охотится на тебя, Лиса. — БэмБэм, скажи, почему ты работаешь на него? — блондинка взглянула на лицо юноши. Парень медленно опустил голову вниз и отошёл от девушки. — Я не могу сказать тебе об этом. Прости, — он снова поднял взгляд на неё. — Пожалуйста, уходи отсюда. Скорее. Намджун вот-вот приедет. Лиса молча кивнула. Она чувствует и злость, и сочувствие по отношению к юноше. БэмБэм хоть и работает на заклятого врага, но кажется, на это есть важная причина, судя по реакции парня. Она не может долго держать обиду на него. Всё-таки всю жизнь они дружили, а тут крепкая дружба рушится из-за какого-то Ким Намджуна? Лиса вздрагивает, слыша звук мотора машины. Она кусает губы, а БэмБэм внимательно пытается разглядеть машину. — Прячься! — сказал таец. Лиса забегает в дом и резко останавливается на месте. Музыка играет до сих пор, но… Все одноклассники лежат на полу из-за снотворного, что был подмешан в напитках. Светлый ковёр окрасился в жёлтый из-за пролитого апельсинового сока. Лиса ставит стакан на стол и в панике начинает ходить по комнате в поисках Чонгука и Тэхёна. Она отчётливо помнит, как Чонгук жадно выпивал напиток из стакана, и как Тэ держал в руках полупустой сосуд с соком. Она заходит в столовую и чуть не спотыкается об тело юноши, что лежало прямо у входа. Чонгук. Манобан выглядывает в окно и видит, как машина останавливается у дома. Девушка огляделась по сторонам, и взгляд упал на открытую дверь санузла. Лиса глубоко вздохнула, обхватила брюнета под подмышки и с горем пополам дотащила его до ванной. То ли судьба решила обрадовать её, то ли это просто совпадение, но Тэхён лежал возле раковины, а вода всё также текла из не выключенного крана. Лиса закрыла дверь и тяжело вздохнула. Главное сейчас — не паниковать, иначе всё пойдёт коту под хвост. Она слышит скрип открывающейся двери и перестаёт дышать. Санузел находится возле выхода и хочется скорее выбежать отсюда. Манобан достаёт свой телефон из сумки и заказывает такси через приложение. Это сейчас единственный способ уехать отсюда. — Значит, её не было? — Лиса внимательно слушает разговор. — Нет, — ответил БэмБэм. — Я спросил у одноклассницы про Лису, но она сейчас находится под домашним арестом. — А Джексон не такой уж и хороший братик, — Намджун усмехается. — Ты достал ключ? — Да, — БэмБэм достал серебряный ключ из кармана брюк и вручил в руки Киму. Судя по скрипу половиц, Намджун стал подниматься на второй этаж. Как только шаги утихли, Лиса приоткрыла дверь. Таец сразу обратил внимание и подбежал к ней. — Я вызвала такси, — сказала Лалиса. — Мне нужно дотащить Тэхёна и Чонгука до автомобиля. А после посмотрела на лежащих на полу парней. БэмБэм молча кивнул и взял Тэхёна за талию, перекинув того через плечо. Он тяжко задышал от тяжести чужого тела и поспешил на улицу. Жёлтый автомобиль уже стоял у ворот. Таец поспешно погрузил тело Тэхёна на заднее сиденье под шокирующий взгляд водителя. БэмБэм, не проронив и слова, вернулся обратно, и вместе с Лисой они дотащили Чонгука до машины. — Спасибо за помощь, БэмБэм. — сказала блондинка, захлопнув дверь автомобиля. — Не за что, — он размял шею. — Уезжай отсюда скорее. Лиса на это только кивнула. БэмБэм поспешил вернуться обратно в дом. Блондинка тяжело вздохнула. — Они так сильно напились? — удивился водитель. Манобан неловко улыбнулась, а после кивнула. — Что-то праздновали? — Выпускной, — единственно, что пришло в голову девушке. Таксист лишь цокнул и отвернулся от девушки. Лиса услышала хлопок двери и сразу развернулась к дому. Намджун только вышел из дома Суджин, держа в руках папку с какими-то бумагами. Брови были нахмурены, а взгляд сосредоточен только на девушке. Лалиса села в такси и развернулась к таксисту. — Едем! — произнесла она. — И можно как-нибудь побыстрее!? Таксист на это лишь хмыкнул и вдавил педаль газа до самого пола. Намджун сжал руки в кулаки. Уже во второй раз эта девчонка сбегает от него. Это начинает надоедать. Взгляд падает на БэмБэма, что смотрит вслед уезжающей машине. — Ничего не хочешь объяснить? — спросил Ким.

***

Чонгук и Тэхён, спящие, лежали на диванах в гостиной Вана. Пришлось звонить старшему брату, чтобы тот помог донести их до дома. Сначала Джексон подумал, что Чонгук и Тэхён просто напились, но после подробного рассказа младшей сестры об Бэме и Намджуне до него всё дошло. Но то, что на той вечеринке забыл Тэхён, он так и не понял. — Ладно, пусть отсыпаются, — Джексон вздыхает, а поворачивается к сестре. — Ты в порядке? — В полном, — она кивнула. — Кстати, — вспомнил старший брат. — Тебе же дома нечем заняться, так ведь? — Почему ты меня об этом спрашиваешь? — Лиса хмыкнула и скрестила руки на груди. — Сам же знаешь, что я дома теперь сижу. — Не я в этом виноват, — Джексон пожал плечами. — Поедешь завтра со мной на одну встречу? — Почему именно я? — У Дженни завал на работе. Лиса вздохнула и, в конце-концов, кивнула. Всё равно делать дома нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.