ID работы: 8131589

Может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Юная? - я начала смеяться в голос. - Меня так еще не называли. Ладно, как хотите. - Кхм. - прокашлялся в свой кулак и вроде вытер кровь. Больной штоле? - Я думаю устроить 1-А испытание битвой. Мне нужно будет следить за ними, а ты можешь наблюдать со стороны, дабы они не сильно повредили себя. Я же не смогу спасти их в крайнем случае, а у тебя причуда...телепорт, да? - Ты прав, Яги-сан. - я пару раз стукнула себя пальцем по подбородку, уводя голову в сторону. - Н-но обычно я ее не использую. - В любом случае, ты сможешь больше чем я. - Да, ты уже не тот. - в шутку подмигнула ему и мужичок, видимо, подумал что я намекаю не на его вид, а на ночь. Туповат, что поделать. Он нахмурился, но на щеках проступил румянец. - Мне придется стереть тебе память, чтобы ты не вспоминала об этом, моя.... Юная Икибару? - Ну...я вообще-то об твоем состоянии тела, а не этом. И тем более, я ничего и не помню. - невинно развела руками в сторону и все так же прожигала его темными глазами-угольками. Не каждый день ты спишь с Символом мира, не каждый узнаешь о его форме и не каждый ты с ним вот так просто общаешься. - Да? - аж дернулся. Мыслишки шалят? - Тогда...прости. Ладно, суть ты поняла. Думаю, что мы сработаемся, моя девочка. - вот что он хотел тогда сказать, да? Ну ладно, тоже звучит. - Ага. Мы пожали руки и я встав с зеленого мягкого дивана одела черную маску на голову, махнув ему, вышла из кабинета и побрела обходить гигантское здание Юэй, дабы в крайнем случае я смогла бы быстро перемещаться по нему. Телефон, что был в небольшом кармашке зазвонил и я поспешно ответила на вызов: - Привет, что-то ты дома не ночевал. - как и я в прочем. - Прости, я уехал по работе. - Да? - печально. - Вернусь через неделю, может две. Ты ведь не найдешь мне замену? - уже нашла вроде... - Нет, Хисе, успокойся. - Ну вот и отлично, увидимся, Мада. - Ага. Он бросил трубку и я спокойно выдохнула. Моему взору предстал класс 1-А, что спокойно сдавал нормативы. Где-то за углом я увидела фигуру Всемогущего-качка и переместившись туда немного его напугала. Люблю, что поделать. Он как всегда улыбался, а я тупо стояла как дерево смотря на детей. "Интересно, а какой он в... Блин, у тебя парень есть, а ты тут любовника пытаешься представить в кровати, ладно, хоть совесть не гложет. Но это странно...я что прямо могу изменить и пофиг? Не думаю, просто...да какая разница, забудь, забудь!" Может день прошел бы более спокойно, если бы не предложение от Мика сходить в столовую, на которое я ответила отказом, но после еще двух я согласилась пойти в комнату отдыха и попить там чаю. - Вот. - подал мне чашку, но я поставила ее на стол. Не гоже сидеть в плаще за столом, да и в маске... Быстро скинув с себя черное одеяние и повесив его на вешалку, под пристальным взглядом Сущего Мика, я сняла с себя еще и маску. Вот тут уже был шок еще и у вошедшей Полночи. - Я думала ты мужик! - крикнула она с разочарованием. - Похоже я стала лесбиянкой.. "Я что, такая красивая, что в меня все влюбляются? О боже..." - Зачем же ты носишь маску, если такая красивая! - недоумевал Мик и спокойно сел рядом со мной. - Вот повезло Всемогущиму, такую героиню себе в напарницы оттяпал... А вот это обидно. - Тебе сломать нос или же сразу по ебалу? У меня парень есть, вообще-то! - спокойно взяла в руки чашку. - У тебя даже голос волшебный, а маты ты так мило говоришь! - все так де продолжал герой. - А парень не проблема. Может сходим после работы куда-нибудь? "Я ведь ему сейчас...." - После работы юная Икибару будет помогать мне готовиться к предстоящим урокам. - в помещение зашел спаситель Мика Всемогущий. Я же его убила бы тут, не нравятся мне такие люди, слишком надоедливые. - Помогать? - с язвительной ухмылкой произнес Сущий Мик. Господиспасиэтогоублюдка. - Ты не понял, что я не шучу? - допила чай и очень быстро приставила клинок к его горлу. Да, вот в обращении с катанной мне нет равных. Мужик немного ошарашенно вздрогнул, но тут же улыбнулся еще сильнее. - Какая бойкая! Такие девушки вызывают еще больший интерес, да Всемогущий? - Да. - кивнул тот рассмеялся. - Хватит, Икибару, девочка моя, ты же герой. "Звучит странно, но как я уже говорила, прикольно." - Я герой, а ты, Яги-сан, будешь трупом. Он назвал мою фамилию при других, я назвала. Все, мы квиты. - Вы уже и имена друг друга знаете, вы точно не любовники? - раздался голос Сотриговы и в него полетела моя катана, что с треском вошла в стену. - У. Меня. Есть. Парень. Хватит так шутить. Он слишком старый для меня! - крикнула я и показала на него пальцем, а тот смущенно прикрыл лицо руками. - Ладно, я пошла. До встречи, коллеги. "Как же задолбали. С чего это, они решили, что мы с ним любовники? Неужели нам кто-то видел или просто такие приколы...блять, бесит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.