ID работы: 813160

История детей Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Гермиона пришла после долгого рабочего дня и наконец-то сняла эти чёртовы туфли. - О, ура я сняла эти туфли! Здравствуй земля! - облегчённо вздохнула она. И тут к ней навстречу выбежал Живоглот или Глотик как называла его Герми. Она ласково потрепала его за ушком. Глотик замурлыкал. А Гермиона улыбнулась и начала снимать куртку. Она прошла на кухню и решила приготовить обед. До прихода Рона оставалось два часа. За два часа она протёрла пыль везде, помыла пол и окна. В прихожей раздался хлопок двери. Это пришёл Рон. Гермиона вышла навстречу и чмокнула мужа в щёку. - Ну, как на работе? - Нормально, - ответил Рон. - О, чем-то вкусным пахнет! - Специально для тебя приготовила, - улыбнулась Гермиона. - Тогда я сейчас приду, - поцеловал Гермиону Рон. - Привет Глотик! - махнул рукой Рон пробегавшему мимо рыжему коту. Гермиона улыбнулась и прошла на кухню. *** В воскрессное утро Гарри сидел дома. За окном светило солнышко и было тепло. Джинни собирала Альбуса, Лили и Джеймса гулять. Они решили погулять в парке всей семьёй вместе с Роном и Гермионой. Скоро Джинни собрала детей и сказала Гарри: - Отведи их на улицу и ждите меня. Гарри пошёл одеваться крикнув: - Ну, шалуны, идите одеваться! Тем временем Джинни спорила с Альбусом: - Альбус, одень другую куртку! - Но мам, я не хочу, - начал было протестовать Альбус. Джинни уже хотела возразить ему, когда Гарри сказал: - Джинни, иди одевайся, я сам справлюсь. Джинни на него благодарно посмотрела и ушла одеваться. - Так, все на улицу! - скомандовал Гарри. Альбус, Лили и Джеймс выбежали на улицу. Гарри вышел за ними. Недалеко от их дома был большой красивый парк. Туда-то они и направились. Дети побежали в парк, а Гарри пошёл следом. Через несколько минут вышла Джинни. Они все вместе пошли в парк. Они пришли, но Гермионы и Рона ещё не было. Альбус побежал на качели, а все остальные за ним. Вскоре показались Рон, Гермиона и их дети: Хьюго и Роза. Гарри и Джинни встретили их с распростёртыми объятиями. Хьюго и Роза поздоровались и побежали к Альбусу, Лили и Джеймсу. Рон спросил у Джинни: - Ну, как дела сестричка? - Да ничего, братец, - улыбнулась в ответ Джинни. - Ну, а ты как, Гарри? - спросил Рон. - Да ничего Рон спасибо, - ответил Гарри. Тем временем Гермиона спрашивала у Джинни: - Когда вы идёте за учебниками? - Уже завтра. - Да? Мы тоже! - Тогда давай все вместе пойдём? - Да, конечно, что скажешь, дорогой? - Я не против! - И я, - поддержал Рона Гарри. - Значит, встретимся завтра в два часа возле Косого переулка. - Хорошо. Вот так и закончилась прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.