ID работы: 8131718

Повелитель тьмы. Реинкорнация силы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Междуглавье

Настройки текста
      - Милый, ты точно уверен в том что это необходимо? - осторожным шепотом спросила жёлтая пегаска. Они вместе с Сомброй стояли на входе в зал для совещаний и смотрели на некоторые споры или разговоры привилегированных особ всея Кристальной империи. - Да. Это необходимо - также шепотом ответил тот, смотря как высокая, худощавая фигура с гривой в которую, наверное вылили два литра лака, яро спорит с толстым пони с щетиной, монобровью и сигарой во рту, несмотря на то что табак был запрещён в замке. Но как только Сомбра вышел в центр все разговоры и споры разом стихли. Выйдя он с нескрываемым презрением осмотрел находившихся в зале. - Господа... - протянул слово - добро пожаловать в место... - он сделал паузу, а потом посмотрел на них с кривой ухмылкой, фиолетовой дымкой и зелёным огнём в глазах. -Вашей смерти. Жалкие крысы... Стража, охранявшая периметр помещения, вдруг встала в боевые стойки и с огнём в глазах смотрела на богачей и аристократов. Секунда, другая, и вот уже половина гражданских (и некоторых высших военных) пони в помещении валяются остывающими трупами, а другая бьётся в захватах и заломах стражников. Флаттершай смотрела на всё с каким-то слишком большим спокойствием, иногда даже, в её очах проскальзывали доли удовольствия от происходящего, а уголки рта украсила едва заметная улыбка. Вообще она очень скверно относилась к насилию, а до её появления в Страже Луны, (ещё до спасения ею Сомбры) она вообще была ярым противником насилия. Но с появлением её будущей любви, ей перестало быть противно насилие как раньше. А после слов её любимого что это необходимо, она просто поняла что так надо и решила наслаждаться моментом правосудия над совсем уж зажравшимися ублюдками. И вот когда коррупционеры были либо убиты, либо пойманы, король отдал приказ всех живых проводить на балкон для общения с народом, а сам повернулся к одному неприметному пони с тёмной шкурой, чёрной гривой и причёской как у ЛСП. Отдав приказ всем лишним (но и Флаттершай в том числе) покинуть помещение он взял пленника в магический захват и усадил на один из стульев разбросанных по комнате. К не счастью (или наоборот) для пленника этот стул находился над горкой трупов аристократишек и с него уже не слабо пахло свеже-пролитой кровью, на что пони лишь облизнулся. Бросив на трупы мимолётный взгляд, Сомбра брезгливо сморщился и повернулся к пленённому. - Ну, и что, будешь говорить или мне тебя заставить? - со всей своей спокойностью спросил король. Хекнув, импровизированный ЛСП начал говорить: - Сын Тьмы заставляет говорить Сына Тьмы... какая тупость - хекнув ещё разок он продолжил - Твоя возлюбленная тебе приходится почти троюродной сестрой, ведь она дочь полукровка... В ней льется кровь Вампира-Прародителя, младшего брата Тьмы и, святая всех святых, кобылы-священницы служащей последние годы своей жизни в храме в горах Филидельфии, Святой Герры Кринейской... - вдруг он поднял голову его глаза стали чёрными как самая безлунная ночь и он проговорил голосом будто лившимся со всех сторон - за горами на северо-западе есть монастырь имени Святой Герры. Идите туда и найдите деревню Крина. Отыщите священника и скажите ему некоторые слова из клятвы личей и воинов-мертвецов: "Священной печатью дочери Господней, Смертью, мы просим разрешения на вход в развалины церкви на склоне Разбитых Надежд". И там вы найдёте ответы на некоторые вопросы. А теперь... - при этих словах он начал словно сгорать окружённый тёмным пламенем - Да поможет вам Господь - на прощание пони как-то странно перекрестился на Эквестрийский манер и исчез. Чёрный единорог всё время монолога был словно в трансе и оторвавшись посмотрел невидящим взором вдаль на закат. - Цель номер один, потр*хатся с Флатти, цель номер два, собрать отряд для путешествия в монастырь... - устало протерев глаза он сжёг все трупы и покинул чернеющее в тусклом закатном свете, помещение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.