ID работы: 8131784

Le moment

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная или первая

Настройки текста
      Заканчивается урок физкультуры, звенит звонок. Волна учеников выплывает из спортзала.       Мася, или Марина, проклинает расписание. Ну кто ставит физкультуру последней, еще и 8 уроком? Вот и она не понимает. Девушка заходит в раздевалку одной из последних, садится на лавочку и облокачивается на стену, закрывая глаза. Она не знает сколько проходит времени, но гул голосов прекращается закрытой дверью. -Пора переодеться, и свалить домой наконец.-думает Мася. -О, ты еще здесь? — спрашивает Софи, девушка Марины, подходя ближе. -Да, я просто устала очень, ненавижу сдавать нормативы по отжиманиям.-жалуется она, переодевшись. -Ясненько, -чмокнув девушку в щеку, Соня начинает переодеваться.       Марина ищет свои наушники. -Как всегда, засуну фиг знает куда, потом ищу три часа! -сердилась девушка сама на себя в мыслях. -Сооооооооооооф, не помнишь куда я запихнула наушники? -жалобно проговорила Мася. Софи, подойдя к девушке, сидящей на скамейке с вывернутым наизнанку портфелем. Рядом валялись учебники, который Соня подняла и подала своей девушке. Сняв свою куртку с крючка, порывшись во внутреннем кармане, Соф подала наушники девушке. -Ты мне их утром давала, забыла? -Черт, точно, спасибо.-Поблагодарила девушка. Вставив наушники в плеер, девушка нажала на плей. Из динамиков полилась медленная мелодия. -Чёрт, чтобы я еще раз не убавила громкость! -негодовала девушка. Брови Сони взметнулись вверх, она смотрела на девушку удивленно. -Не знала что ты такое слушаешь, обычно ты рок предпочитаешь.-усмехнувшись девушка подошла ближе, и воткнула одну «капельку» в ухо. -Я. п-просто… иногда слу-ш-шаю перед сном, чтобы лучше сп. Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -возмутилась девушка, которую подняли за руки со скамьи, и поставили в центр небольшого помещения, обняв за талию. -Я хочу танцевать, потанцуешь со мной? -улыбаясь, сказала Софи, прижав девушку к себе. Марина неуверенно положила дрожащие руки на плечи Соф. Как тут не согласиться потанцевать со своей девушкой, когда тебя так нежно обнимают? Марина растаяла, она обняла за шею свою партнершу.       Девушки стояли, качаясь в такт музыки.       Неожиданно, Мася почувствовала на своей пояснице чьи-то пальцы. Она, вздрогнула, подняла голову на Софи. Та стояла, улыбаясь, солнце блестело в ее темных волосах. На вопросительный взгляд девушки, Софи накрыла ее губы своими.       Марина еще раз вздрогнула. Она чувствовала как ее коленки дрожали, и в ногах появилась слабость.       Софи провела языком по нижней губе девушки, прося ее открыть рот. Мася подчинилась, осмелев, запустила в волосы своей девушки пальцы. Когда язык Соф дотронулся о ее языка, она еще раз дрогнула, застонав, потянула рукой черные волосы.       Послышался второй стон, на этот раз Софи. Медленно разомкнув губы, Марина уткнулась в изгиб шеи черноволосой. Лицо начинала заливать краска, а руки переместились на грудную клетку Софи. -Ты что не разу не целовалась? -спросила Софи у девушки, которая щекотала ее шею теплым дыханием. Она увидела, как девушка отрицательно мотнула головой, издав звук «м-м». -У тебя же были отношения до меня? -положительный кивок и «угу». -Что, никто не научил тебя целоваться? Тебе же 17 лет.-Софи шикнула от боли, так как длинные ноготки ее девушки царапнули шею, оставив две красные полоски. -Ауч, больно же! -воскликнула черноволосая.       Мася подняла голову, ее губы изобразили игривую усмешку, а глаза заблестели. -Ну как видишь нет.-и теперь уже она сама накрыла губы Софи, поочередно посасывая каждую. Песня уже давно закончилась, началась другая. Наушники были выдернуты из ушей, а плеер откинут в сторону.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.