ID работы: 8131867

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение Йоны было просто прекрасным и казалось, что ничто не может его испортить. Принцесса радостно носилась по дворцу в ожидании приезда своего любимого кузена, после его продолжительного отсутствия. С самого утра тщательно подбирала одежду, надушилась лучшими благовониями и накрасилась лучшей косметикой. Смотрела в зеркало, выискивая недостатки в своем внешнем виде потому, что желала быть перед ним во всей красе. Как только Хак сообщил о приезде Сувона, девушка сразу умчалась на встречу к нему. Глаза ее, то и дело бегали в поисках своего принца, и да, Йона нашла его. Да застала кузена за не очень приятной для ее сердца картиной: в его объятьях была другая, и судя по всему они целовались, он прижимал девушку к себе сильнее, а она зарывалась в его длинные светлые волосы своими пальцами. Принцесса не могла долго смотреть происходящее перед ее глазами, унеслась прочь подальше отсюда. Сейчас ей было просто необходимо побыть одной. Казалось бы, что это не правда, это жуткая шутка, но непроизвольно ужасающая картинка возникала перед глазами, говоря, что это правда. Горькая и такая болезненная правда, разбивающая юное сердце на тысячи осколков. В голове возникало множество вопросов: Почему? За что? Чем же я хуже? Чем заслужила такое? Как же так вышло? Еле видя из-за нескончаемых слез, Йона все же добралась до своих покоев. Дышать было очень тяжело, будто лёгкие скрутило, не позволяя сделать нормальный вдох и выдох. Боль в сердце была невыносима, а глаза казалось бы покидала жизнь. Вместо привычно ярких и сияющих глаз, были блеклые и пустые очи. Слёзы иссякли и теперь она глядела в потолок, было ощущение будто бы все жизненные силы покинули молодое тело, вместе с болью и выплаканными слезами. Да, не ожидала она, что эта долгожданная встреча принесёт за собой море боли, разочарования и разорвет ее хрупкое сердечко на части. В комнату вломился Хак и был в ужасе от увиденного, его любимая принцесса выглядела так вымученно. Зубы заскрипели от злости, а по венам распространялся гнев на обидчика этого хрупкого создания, но все же смог успокоить негативные чувства и взять их под контроль. — Принцесса, что с вами? Кто посмел вас огорчить? — обеспокоенно спросил Громовой Зверь с нежностью в голосе, глядя на опухшее личико, видимо она немало выплакала горьких слез. Ему не терпелось узнать имя обидчика и порвать его на куски, за то что умудрился обидеть эту девушку. — Никто меня не обижал, — севшим голосом ответила она, смотря куда-то, но не на него. Такой ответ явно не устроил Сона. — Вы врете. Кто вас обидел, отвечайте мне глядя в глаза, — ещё раз поинтересовался Хак, приподнимая ее подбородок и заглядывая в ее глаза, которые так не хотели встречаться с его. — Ну так вы мне скажите? — прошептал на ушко он, что по телу девушки пробежала мелкая дрожь. — Я же уже сказала, что никто. Ее упрямство стало потихоньку выводить его из себя. Ну почему она просто не скажет? Он бы уже давно поставил на место причину ее слез. — Принцесса, скажите, — тоном требующим повиновения произнёс Сон. — Я не желаю тебе о нем рассказывать. Это не твоё дело, а теперь выйди, — это прозвучало несколько грубо. — Хорошо, я выйду и покараю вашего обидчика, — серьёзно заявил Хак. — Это ведь Сувон, — наугад сказал Сон. Услышав это, девушка вцепилась в мускулистую руку парня мёртвой хваткой, и произнесла: «Не уходи, останься». На глазах снова навернулись слёзы и она заплакала. — Тише, тише не плачьте, принцесса, — гладя по голове и стирая большими пальцами стекающие слёзы, говорил Громовой Зверь успокаивающим тоном. — Что он сделал, что огорчило вас? — поинтересовался Сон, продолжая гладить ласково, плачущую принцессу. — Он любит другую, — произнести это далось тяжело. Это была жестокая реальность, причиняющая ей неимоверную боль. Хаку не хотелось верить в ее слова, ведь он всегда считал, что Сувон неравнодушен к Йоне, так же как и она к нему. А свои чувства испытываемые к принцессе, считал явно лишними, и старался как можно глубже запрятать в глубинах своего сердца. — Глупый Сувон, какой же он глупый, — сквозь слёзы говорила девушка. — И не говори, какой же он дурак, что заставляет плаксу плакать, — решил поддеть принцессу. — От дурака и слышу. И вообще, что он нашёл в той девушке? Чем я хуже неё? — Вы ничем не хуже, особенно сейчас с красным носом и опухшими глазами, — смеясь, говорил он и искренне улыбнулся. И почему-то язвить в ответ совсем не хотелось, этот смех казался очень приятным для девушки, а эта улыбка просто убила наповал такая добрая и нежная, что ей не верилось, что эти губы принадлежат Хаку. — Поцелуй меня, — сорвались слова с губ, — это приказ, — тихо добавила она. Громовому Зверю стоило неимоверно много сил, чтобы сохранить безразличие на лице. Он ведь, так давно мечтает познать сладость ее губ, а она просит воплотить мечты в явь. И он решается пойти на поводу ее прихоти. На поводу своих собственных желаний. — Приказ, так приказ, но потом не жалейте, потому что я больше от вас не отстану, — с этими словами он стремительно приблизился к ее устам и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Он касался их нежно и медленно, наслаждаясь сладостью любимых губ. Пробовал запретный для него когда-то плод, искушающий его уже долгое время. Получал неземное наслаждение, теряя из-за нее рассудок. И что самое важное она не отталкивала, но и не отвечала. Йона казалось бы находилась где-то не здесь, а витала в своих мыслях, хотя так оно и было. А все ее мысли были зациклены на ощущениях чужих губ, столь трепетно касающихся её и она ответила, чем повергла себя и его в шок, а ведь ее губы стали сами по себе отвечать робко на поцелуи. У обоих сбилось дыхание, а сердца стучали в унисон. Но затем это сладостное занятие было прервано Йоной. Ее сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из юной груди. Она пылала от стыда за то, что сделала сейчас. Но это было так чертовски приятно. Губы до сих пор покалывало, а в сердце зарождалось непонятное для неё тёплое чувство. Она посмотрела в его глаза и они казались такими бездонными и завораживающими. — Мне мало, — прошептал он и снова прильнул к ее губам, — я буду целовать вас столько раз, пока мой внутренний зверь не насытится, — оторвался Хак от столь приятного дела, чтобы сказать эти слова, — а это не произойдёт никогда, — тихо добавил он и продолжил поцелуй. И почему-то она была не против находиться вечно в плену его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.