ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Дженна проснулась от того, что почувствовала на своей шее чьё-то теплое дыхание. Открыв глаза, она увидела амарантового цвета волосы. Девушка предприняла попытку подняться, но ей не позволила сделать это крепкая хватка рук. Поздно до неё дошло, что ночью она уснула в объятьях демона. Сам же Том тихо и мирно посапывал. Его веки еле дёргались, а гримаса была умиротворённой. И, кажется, он вовсе не собирался просыпаться. Дженна не могла поверить в происходящее. Они уснули вместе. И к слову ничего интимного не было. Девушка пока могла, наслаждалась этой уютной и такой необходимой атмосферой. Ведь совсем скоро Люсайтор проснётся и до поры до времени между ними возникнет уже привычная дискуссия. Снова мелкая ссора, которая уже просто в печёнках сидят. Они, то ссорятся, то мирятся. Или же наоборот. Сначала между ними всё прекрасно, но одно неверное слово или действие, которые приводят к разрушению их хороших и тёплых отношений. Почему они не могут всегда быть по отношению друг к другу, как Том к Стар, до того, как они разошлись? Дженна медленно и наслаждёно стала проводить по его рогам, а после на удивление, мягким волосам. От каждого прикосновения её пульс участился. «На вид они как колючки, — подумала та про себя». Ордония могла бы долго наблюдать за спящим демоном и умиляться этой милой картине, но ничего не вечно. В прочем, если бы не внезапно поменявшийся в лице, Том, то может она бы дольше его разглядывала. Парень сильнее сжал Дженну за талию и в тот же миг его руки стали горячее. Брови сошлись на переносице, а глаза сильнее зажмурились. «Какого чёрта с ним происходит? — брюнетка за него не на шутку испугалась». Спустя пару секунд Том стал бубнить себе под нос какие-то невнятные слова. Он кого-то звал, но кого Дженна никак не могла понять. Ни долго думая, девушка стала выкрикивать имя парня и хлопать его по щекам. — Да проснись же ты уже, наконец! — ни надолго хватило терпения Ордонии. После пятой попытки его разбудить мирным путём, та сдалась и применила уже физическую силу. Звонкая пощёчина отозвалась эхом по всей комнате. — Ты совсем чокнутая?! — первое, что сказал Том, когда открыл глаза. — Не ори на меня! — обиженно крикнула в ответ девушка, — что мне ещё оставалось сделать? Ты никак не реагировал, вот и пришлось тебе хорошенечко вмазать. И вообще отпусти меня, — последние слова ей совсем не хотелось говорить, ведь так приятно было находиться в его тёплых объятьях. Спустя несколько секунд демон понял, что нагло прижимает к себе девушку. Он разорвал руки, которые мирно покоились на ё талии, а потом специально сбросил брюнетку с себя. — Эй, — возмутилась та, — я и сама могла. — Как ты уже надоела вопить и возмущаться. Разве нельзя быть тихой и спокойной, как… — Как кто? — оборвала его Ордония на полуслове. — Не важно, — в этот момент парень стал себя проклинать за свой длинный язык. Ему совсем не хотелось грубить девушке, но его внутренние дьяволы никогда не дремлют. И свою злость ему просто необходимо на ком-то выплеснуть. И этот «кто-то» всегда оказывается Дженна. — Давай договаривай, Том, — девушка сложила руки на груди и стала смотреть на него испепеляющим взглядом, — извини, что я не такая как хочется тебе. У меня характер такой, какой есть. И он меня устраивает, а если что-то тебе не нравится, так, пожалуйста. Тебя никто не заставляет со мной дружить, Люсайтор. — Дженна, я не хотел… Просто… — Ты всегда «не хотел», а в итоге получается как обычно, — только та хотела ответить ему что-то колкое и обидное, как двери в комнату распахнулись. На пороге стояли счастливые Стар и Марко. Но их радостные лица в тот же миг сменились на удивлённые, когда они посмотрели на своих друзей. Первая к ним подошла Ордония, а именно к Баттерфляй. — Я знаю, что это вы нас здесь закрыли, — совсем не стесняясь, зло и громко, чтобы все услышали, прошипела она. Не дождавшись от подруги ответа, Дженна ушла. Том последовал её примеру и конечно тоже не остался без комментария. — Круто, ребят. Больше ничего не скажешь, — саркастически ответил он. В этот момент его взгляд был направлен только на Марко. Демон ни в коем случае не хотел встречаться с взглядом Стар. Около двух минут эти двое стояли в полном молчании и старались переварить увиденное и услышанное. Обоих мучил вопрос: «что произошло?» — Какого чёрта здесь произошло? — первая выкрикнула блондинка, — она же вчера уснула у него на руках! На руках у Тома, Марко! — Стар, а может, просто оставим всё, как есть? — осторожно спросил парень, но под вопросительным взглядом девушки, продолжил пояснять, — я клоню к тому, что, может, мы перестанем лезть в их жизнь. Чем чаще мы будем предпринимать попытки их свести, тем быстрее они в конец разругаются. Наш план провалился уже дважды. — Марко, я знаю, что делаю, — слова Диаза пролетели мимо неё, — мы делаем это во благо. Тома тянет к ней, только он редкостный идиот, который до сих пор не может это понять. — И, тем не менее, он всё ещё испытывает к тебе определённые чувства, — повисла неловкая пауза. Но Марко её прервал и задал девушке уже другой вопрос, — что ты теперь собираешься делать? — Есть у меня одна идея, — та загадочно улыбнулась, — у Дженны скоро ведь день рождение. — Нет… — с опасением коротко ответил парень. — Да, Марко, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.