ID работы: 8131869

Зачем я тебе?!

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Том отчётливо помнил каждую минуту, которую провел наедине с Дженной. Проснувшись утром, он был рад тому, что это был не сон. Парень искренне улыбнулся. Сейчас его ничего не волновало, кроме девушки. И мысль о том, что она скоро проснётся и может наорать на него. Ведь она, как ни как находилась не в трезвом состоянии. Нет. Ему было на это плевать. Демон сверху вниз смотрел на Ордонию. Она тихо посапывала. Её голова покоилась на его груди. Ноги переплелись с его ногами. Одеяло прикрывало её упругую грудь, подтянутый животик, и лишь оголяло одно бедро. Она выглядела такой умиротворённой и… великолепной? С каких пор он стал находить в ней привлекательность? Не смотря на свой необыкновенный характер и увлечения, она не отталкивала. А наоборот, притягивала. Интересы к сверхъестественному выделяли её из толпы обычных девушек. Привычка плевать на опасности и рваться к ним, делали девушку особенной. Обычно девушки визжат от вида одного фильма ужастика, но не Дженна. Она таких ужастиков в реальной жизни видела. И не один раз. «Неужели моя зависимость от Стар не позволяла взглянуть на мир другими глазами? — с усмешкой подумал Люсайтор». Парень настолько увлёкся своими мыслями, что не заметил, как девушка зашевелилась. По привычке она приняла сидячее положение. Одеяло, которое прикрывало верхнюю часть её тело, упало, тем самым оставляя Ордонию в полуобнажённом состоянии. Люсайтор сидел и молчал. Он, конечно, мог ей что-нибудь сказать, но ему нравилось наблюдать за этой картиной. Улыбка на его губах стала ещё шире. Он еле сдерживал смех. Дженна невзначай бросила на правую сторону кровати взгляд и застыла на месте. Если же она была смущена и готова сгореть со стыда, то демона ещё больше забавляла данная ситуация. Сообразив, что брюнетка демонстрирует парню свою грудь, а тот нагло пожирает её глазами, та быстро схватила одеяло и прикрыла оставшуюся часть тела. Хотя девушка и понимала, что со стороны смотрится глупо, ведь Том и так достаточно видел ночью. Ночью? Значит, это был не сон. Алкоголь затуманил её разум и совсем заставил забыть о реальности. — Ой, Ордония, чего я там не видел? — с некой издёвкой спросил парень. В этот момент его рука легла на обнажённое бедро девушки. По телу прошлась волна электрического тока. Нежные и в тоже время грубые касания, ласковые и требовательные поцелуи, резкие толчки. Вспомним, как умело всё это вытворял ночью Том, девушка ещё сильнее залилась краской. Внизу живота приятно и мучительно разлилось теплом. Возбуждение стало понемногу захватывать Дженну в свои жаркие объятия. — Ты помнишь сегодняшнюю ночь? — эти слова в одно время были сказаны обычно, но девушка слышали в них лишь нотки пошлости. Дженна лишь положительно кивнула головой. Сама того не ожидая, она приблизилась к лицу парня. Было неловко, но её к нему сейчас очень тянуло. «Может, я до сих пор сплю? — в голове за эти короткие минуты вопрос крутился не один раз». Поддавшись желаниям, Дженна коснулась своими пухлыми от поцелуев губами до не менее искусанных как у неё губ парня. Тома поведение со стороны девушки обрадовало. Он в свою очередь ловким движением рук усадил Дженну к себе на живот, при этом, не разрывая поцелуй. Девушка запустила пальцы в его шевелюру и углубила поцелуй. Оказывается, такой жаркой она может быть не только в пьяном состоянии. — Ты чертовски сексуальна, — тихо и восхищённо сказал демон. На своих губах он ощущал вкус губ брюнетки, — мне не хватило ночи, чтобы тобою насытиться, — Люсайтор стал медленно выводить понятные только ему узоры на её животе, потихоньку спускаясь всё ниже и ниже. Такие слова Дженну порадовали и засмущали одновременно. Но помимо желания вновь раствориться в парне, её мучило совсем иное желание. Правда. Она, наконец, хочет узнать, что всё-таки Том чувствует к ней. — Ответь мне честно, — серьёзным голосом начала говорить девушка. Демон напрягся, но продолжил слушать, что она у него спросит, — что ты ко мне испытываешь? Я не говорю про любовь, ведь это слово слишком сильное для наших «отношений». — Я буду с тобой откровенен, Дженна, — таким же тоном стал он отвечать. Его руки переместились на её бёдра и с некой силой сжали их, — да, действительно, пока это не любовь, — сердце у девушки сжалось. Комок подступил к горлу. И она вот-вот готова была выпустить на волю жгучие слёзы. Но она держалась. Единственное слово «пока» давало ей дальнейшую надежду, — скорее это просто влюбленность, которая я уверен скоро перерастёт в нечто большее. Я с уверенностью могу сказать, что просто так не хочу, чтобы наши пути расходились. Когда мы с тобой были друзьями — я видел в тебя себя. Я был самим собой. И лишь, когда ты мне всё высказала первый раз, я всерьёз задумался лишь спустя неделю. Ты же знаешь, я демон и угомонить свой пыл сразу не могу. Ты была права во многом, во всём! А я твою правоту отгонял, — одна ладонь парня легла на румяную щёку Дженны. Он нежно стал её гладить, — дай мне время ощутить рядом с тобой другим. Дженна давно сдалась в плен любви к этому необычному и непохожему на остальных демону. Она готова была ждать, ведь знала наверняка, что Том не замедлит с этим. Она вдохнула в него новую жизнь и позволила идти ему дальше по трудной дороге. Но теперь этот путь они будут идти вместе. И с каждым шагом их чувства друг к другу будут воспламеняться сильнее и сильнее.

Только их огонь никогда не погаснет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.