ID работы: 8131924

Неизведанная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мисаки Привет, меня зовут Мисаки Хатори и мне всего 15 лет. Выгляжу я так: волосы у корней чёрные и переходят в красный к кончикам, сами же волосы у меня до лопаток, глаза карие,губы пухленькие, я худая поэтому, моя грудь всего 2 размера. Рост составляет около 157 см. Характер нежный, ранимый. Живу я в подземном городе у Леви, Изабель и Фарлафа. Они меня несколько месяцев назад спасли от грабителей, ну и взяли к себе под опеку с уговором на то, что я буду убирать в доме. Они ходят на "работу", а я дома убираю и готовлю. Вот так и живём. END POV. Мисаки спокойной сидела на диване и читала книгу. Она ждала, когда вернутся ребята. Мисаки хотела попросить Леви научить её ближнему бою и использовать УПМ. Вдруг дверь хлопнула и она увидела ребят, которые рассчитывались с какими-то наёмниками. – Привет ребята, – поздоровалась Мисаки. – Приветик, мы тут втроём решили, что Леви будет тебя тренировать так как нам нужны ещё рабочие люди, – весело сказала Изабель. – А я как раз хотела попросить об этом, – ответила Мисаки. – Тогда завтра в 6 утра, чтоб была готова, – подал голос Леви. – Почему так рано, Леви? – спросила Мисаки. – Так надо, – сказал Леви. Затем они пошли к столу, ведь Мисаки уже приготовила ужин. Они отужинали и пошли спать. POV Мисаки Утро следующего дня. Меня разбудил Леви, ну как разбудил – просто облил водой и сказал, чтобы я вставала. Я оделась как обычно, рубашка, штаны, сапожки. -Сегодня, и весь последующий месяц мы будем заниматься ближним боем, всё ясно? - спросил Леви. -Да - сонно отозвалась я. Как и сказал Леви, весь последующий месяц мы занимались ближнем боем. Сначало мне было тяжело вставать, а потом сонной сражаться с ним, но к концу месяца я уже привыкла вставать так рано и драться с Леви. Леви меня обходил намного, но я старалась и если не получалось уворачиваться, то ставила блок. Так прошёл месяц. -Сегодня ты попробуешь летать на УПМ - строго сказал Леви. Я лишь помотала головой в знак согласия. Он нацепил на меня УПМ и показал как им пользоваться. Мне было страшно, ведь я могла врезаться в здание, но Леви меня убедил, что если вдруг мне будет что-то угрожать, то он меня спасёт. И я ему доверилась. Очень странно, что у меня получилось с первого раза. Я очень сильно радовалась. На УПМ меня тоже тренировали месяц. – Мисаки ты уже нормально всё освоила, поэтому мы будем брать тебя с собой , –хмуро сказал Леви. Не знаю почему, но иногда когда Леви смотрит на меня, я вздрагиваю. Когда я сказала об этом Изабель, то она сказала,что это любовь. Хоть у меня и мягкий характер, но я всё равно не верю в любовь. И это немного печально. Меня начали брать с собой на разные задания и мы там с Изабель веселились. Так прошёл год. Однажды, после одного задания к нам заявились какие-то люди, и путём шантажа заставили согласиться на задание, а задание заключалось в том, что ребятам нужно забрать какие-то документы у Эрвина Смита. Для этого им нужно было поступить в развед. отряд. – Я иду с вами? – спорила я. – Нет, и это не обсуждается, – грозно сказал Леви. – Но почему я не могу пойти с вами? – с обидой спросила я. – Потому, что ты ещё маленькая и я за тебя волнуюсь, – повысил голос Леви и ушёл. Изабель и Фарлаф пытались меня уговорить и у них это получилось. После они пошли спать. А я всё думала о Леви, сама не понимаю почему думаю о нём. Немного подумав я пошла к нему. Постучав в дверь и после слов "войдите" я зашла. Я увидела Леви в одних штанах. У него был просто невероятно идеальное тело. Мои щёки налились румянцем. – Чего молчишь, – спросил меня Леви. – Леви у меня вопрос, почему я думаю о тебе постоянно, – невероятно стесняясь этих слов произнесла я. – Сам не знаю, – ответил он мне. – А ты когда нибудь целовался? – вдруг захотелось задать мне этот вопрос. –Да, – сухо ответил он. -А это приятно? - продолжала задавать я глупые вопросы. – Хочешь попробовать? – как-то хитро спросил он и начал подходить ко мне. Моё сердце начало учещать сердцебиение, а щёки всё краснеть и краснеть. – Да, – кое-как выдавила из себя я. Леви сократил расстояние между нами до минимума, и я почувствовала его губы на своих. Они были нежные, с привкусом чая. Я неумело отвечала на поцелуй. В комнате стало очень жарко. Леви начал меня раздевать и попутно целовать. Он подхватил меня за бёдра и я обвила его таз ногами. Таким образом мы оказались на кровати. Я даже не заметила как оказалась голой. Леви тоже начал раздеваться. Мне было очень стыдно поэтому я прикрыла грудь руками, но Леви меня остановил. Леви нагнулся ко мне и прошептал:" сейчас будет больно". Он резко вошёл в меня по основание, я вскрикнула и впилась ногтями в кожу Леви. Спустя какое-то время боль утихла и я кивнула головой, чтобы Леви начал двигаться. С каждым толчком он ускорял темп, а я стонала не переставая. Я начала чувствовать, что скоро кончу и Леви это понял, поэтому начал ускорять темп. Немного толчков и я кончила, следом за мной и Леви, он кончил прямо в меня. Мы без сил рухнули на кровать и уснули. Утром я проснулась с болью в животе, ведь всё-таки для первого раза у Леви большой. Оглядевшись я не увидела Леви, поэтому быстренько пошла обмыть себя. После всех процедур мне вспомнилось, что именно сегодня ребята выполняют задание. Я быстро выбежала на улицу в поисках их. Увидев как летят несколько фигур, я побежала в том направлении и когда я туда добежала, то увидела такую картину: ребят ставят на коленях, а Леви лицом в грязи и смотрит на меня. Рядом были какие-то люди. Это были разведчики. Мне повезло, что разведчики меня не заметили. Я знала, что попади они разведчикам, их ждёт смерть и именно из-за этого было больно. Я побежала обратно в дом и начала плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.