ID работы: 8131924

Неизведанная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Мисаки

      Проснулась я опять рано, впрочем, ничего удивительного ведь это уже привычка. Я начала делать стандартные действия для себя. Сначала я пошла в ванну, там умылась, переоделась и заплела волосы в гульку. Я начала подстригать волосы именно так, где начинается красный цвет, как только волосы немного отрастают чёрные кончики волос меняют цвет на красный, меня это ещё с детства раздражало.       Выйдя из ванны, я решила немного подумать о том, что возможно мне стоит одеть маску веселья и оптимизма. Раз я теперь в разведке, то нужно как-то подбодрить себя и продолжать жить в этом месте. Я заметила, что почти у каждого солдата пропал огонь в глазах, их глаза наполнены страхом. После первой своей миссии я поняла почему. Однако, как у Эрвина этот огонь не погас? По-моему, он самый странный человек из разведки, даже Ханджи с ним не сравнится. Он слишком хитёр и непредсказуем - это раздражает и одновременно заставляет уважать его. Нужно быть аккуратной рядом с ним и не взболтнуть ничего лишнего.       Я думаю, что мне стоило бы сходить на тренировочные поле и потренироваться. Надо бы к Леви заскочить поздороваться, а может и побесить. END POV Мисаки       Собравшись Мисаки пошла на тренировочное поле. Она начала выполнять стандартные упражнения для себя. На всё это ушёл где-то час или чуть больше. Уже подходило время для утренней тренировки солдат, но перед этим Мисаки хотела сходить в душ ополоснуться. Сделав так как задумала, она пошла к Леви. Дойдя до кабинета капитана, она бесцеремонно открыла дверь ногой. – Привет!!! – Было обязательно открывать дверь таким способом? – не отрываясь от бумаг спросил Леви. – Ну подумаешь решила немного разнообразить твоё утро, я ведь уверена, что ты постоянно сидишь за этими листиками и что-то пишешь, вот мог бы к старой подруге зайти и спросить, как дела, как ей спалось, а ты сидишь тут, – начала быстро говорить Мисаки при этом пройдя к капитану и становясь возле стола смотря в документы. – Слушай, а ты вообще спал? – Да, часа 2-3, – всё ещё смотря в документы ответил Леви. – Тебе не кажется, что это как-то маловато, ты вообще заботишься о своём здоровье? – задавая этот вопрос в голосе Мисаки можно было услышать искреннее беспокойство. – Мне этого хватает, чтобы отдохнуть, – не подняв голову от документа ответил он.       Мисаки уже бесил тот факт. Что Леви никак не хочет взглянуть. Поэтому в её голове возникла гениальная мысль: вырвать из рук этот документ. Когда она задумалась о плане для совершения своей задумки на её губах появилась коварная улыбка, а в глазах был азарт. Медленно наклоняясь над столом и резко вырывая документ, Мисаки быстро отошла к окну и начала читать содержимое в слух. – Отчёт о натренированности и дисциплине солдат, такой-то солдат хорош в этом и этом, но плох в этом, послушен, – читала Мисаки. Она заметила, что Леви поднял на неё голову и смотрел грозным взглядом. – Ну не смотри так, на меня это не работает, – игриво произнесла Миса. – Верни – Нет – Верни по-хорошему – А если не верну, то что? – Мисаки продолжала издеваться над ним.       В этот момент Леви встал и подошёл к ней. Он посмотрел ей в глаза и увидел азарт и немного смешинок. Тогда он резко взял за запястья и прижал Мисаки к стеклу. – Ууу… Какие мы злые, но раз тебе так важна эта бредовая бужка, то на, – добившись своего произнесла Мисаки.       Когда она хотела что-то ещё сказать посмотрела в глаза к Леви и замолчала. В этих глаза она увидела столько эмоция, которые Аккерман пытался скрыть. Там были гнев, тревога, забота, нежность, но самым ужасным была боль. В этих глазах было слишком много боли. В этот момент Мисаки показалось, что она смотрит в свои же собственные глаза. От этого на сердце ей стало так тяжело. Она захотела обнять Леви и забрать всю эту боль себе. Постояв так ещё несколько секунд Леви забрал документ и сел на место. Мисаки осталась стоять на месте и размышлять над тем, что это сейчас было, но после вспомнила о солдатах, у которых сейчас она ведёт утреннюю тренировку. – Ладно, Левичка, пойду я к солдатам, а то ты меня тут совсем заболтал, – направляясь к двери сказала Мисаки. – Ты, кстати, тоже не задерживайся у тебя тоже есть отряд, всё, я побежала, целую.       С этими словами она вышла и пошла на тонировочный полигон. Придя на полигон, она увидела уже готовый к тренировке отряд. – Всем доброе, – поприветствовала Мисаки отряд.       Отдав честь все прокричали: “Здравия желаю”. Дальше Мисаки дала им задания, и они выполнять, а сама она наблюдала за этим. Больше ничего нового и интересного днём не было, а вот вечером кое-что интересное было.       Это произошло в столовой за командирским столом. Мисаки сидела и скучала. Леви не было, но была Ханджи. – Хочу выпить, – грустно вздохнув сказала Мисаки. – У меня есть бутылка, но сегодня я занята опытами поэтому не смогу, – с тоской ответила Ханджи. – Одолжишь? – с мольбой в глазах спросила Мисаки. –Хорошо, – ответила, не сопротивляясь Ханджи. – Ты будешь пить одна? – поддержал разговор Эрвин. – А вы хотите присоединиться, командор? – с ухмылкой спросила Мисаки. – Если ты хочешь, то можешь приходить ко мне в кабинет выпьем и заодно обсудим кое-что, – поднимаясь из стола сказал Смит. – Выпить с начальством? С удовольствием, – весело проговорила Миса и продолжила есть.       После трапезы Мисаки и Ханджи пошли к Зое в лабораторию, где Ханджи отдала бутылку вина и занялась какими-то опытами, а Мисаки отправилась к Эрвину. Подойдя к кабинету Мисаки не стуча зашла в кабинет. – Я пришла и готова пить, а также разговаривать, о чём ты там хотел поговорить? – говоря это Мисаки прошла к стулу и села на него и поставила на стол бутылку. – Ха-ха, ты так торопишься выпить? – с улыбкой спросил Эрвин. – Нет, я тороплюсь закончіть этот нудный разговор на эту нудную тему, а то, что тема будет нудной я уверена. – Хорошо, когда наступит момент и я отдам приказ похожий на самообуйство, ты его выполнишь? – начал издалека Эрвин. – Да, придётся, ведь теперь я принадлежу тебе, хотя, вернее будет сказать разведкорпусу, – смотря прямо в глаза Эрвину ответила Мисаки. – Я не глупа если ты заметил и прекрасно осознаю, что теперь я стала ещё одним оружием для достижения твоей цели. – Ты готова будешь стать приманкой и оружием разведкорпуса и моим личным? – серьёзно спросил командор. – Оруием да, но не приманкой, поэтому, когда настанет тот день и тебе понадобиться моя сила я готова её отдать, – твёрдо ответила Мисаки. – Ты изменила своё мнение из-за Леви? – Да.       На этом этот разговор можно закончить. Дальше они начали пить и вся серьёзная обстановка спала на нет. Разговоры стали обычными, иногда с каким-то подтекстом. Когда первая бутылка закончилась Эрвин достал ещё несколько. Они пили и всё больше пьянели и их разговоры становись глупыми и не имели смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.