ID работы: 8132018

Мой Хён,стал котом!

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная тьма опустилась на город, спрятав его красоту. В комнате пусто и темно, совсем не так как днём и в присутствии хозяина. Чимин ищет его, надеясь вновь найти утешение в его объятиях. Кошмары. Одного слова достаточно, чтобы Хён все понял и без отказано принял. Но Юнги нет, и это напрягает юношу. Тихий шорох отвлекает от раздумий и заставляет посмотреть на виновника, что в три прыжка оказывается рядом. Кот. Даже сквозь темноту проглядывается светлая шерсть животного и почти черные глазки бусинки.Момент и животное оказывается на руках. Отсутствие Юнги пугает, но любопытно разглядывающие миндалевидные глаза отвлекают. Чимина это успокаивает. На мягкую кровать Чимин опускается почти не глядя, по пути не смотря под ноги, столько раз здесь бывал, столько ночей, что даже став слепым найдет путь к кровати. Идет словно по запаху. Абсолютно все пропитано его запахом. Тонкие нотки мяты. И табак — маленькая слабость Юнги. Чимин ложится на бок, почти сворачиваясь вокруг котёнка. Задумывается и вновь возвращается мыслями к Юнги. Проваливаясь в сон, почти не чувствует на губах касание, чуть влажное. Рядом прогибается матрас под тяжестью тела и Чимин тонет в теплых обьятиях Юнги, причмокивая во сне. И только полу-улыбка старшего осталась незамеченной в кромешной тьме, что опустилась на город, спрятав его красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.