ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький и воспоминание об убийстве

Настройки текста

***

День для Хелда был ужасен… Сначала пошёл в патруль, потом на охоту и в школу… Он сильно устал… Школа была бежевого цвета, а панорамы окон были светло серые. Чёрный забор огораживал школу, что не сильно таки нравилось новичку, ведь если придётся бежать , то ему придётся прыгать. «Вроде не высоко, но всё же зацепиться или привлечь внимание можно» ,— думал Киселёв. Зайдя в кабинет биологии он увидел… ЕГО , того кто убил его родителей, и его дружок тоже тут… Он начал шептать, что-то своим друзьям ,при этом поглядывая на паренька. Вскоре все посмотрели на него, но тот как ни в чём не бывало сел за парту. Но думал он совершенно о другом…

Воспоминание

–Запомни сын, волки ужасные существа которые убивают людей… Поэтому мы должны убивать их, чтобы они не убили нас. — говорил отец Славы Славе и Жене — А вот и наша жертва.– Там гуляла пара оборотней-людей, как им дали название люди, он достал ружьё и застрелил его. Девушка волчиха смотрела с шоком на тело своего мужа. После она бросилась на отца Славы, одним ударом мощной лапы в шею убила его. Аид пырнул её ножом и когда хотел уже уходить то услышал тихий плачь. Женя схватил его за рукав и повернул обратно. На земле скуливших над родителями сидели два мальчика их возраста. У одного каштановые волосы, а у второго белые. На головах ушки, что прижались к голове и хвостик, что поджат под ребят. Слава начал медленно подходить к ним,пока Эл не остановил его. –Они и так уже настрадались…

Конец воспоминания

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.