ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка открыть глаза или "вы безнадёжны!"

Настройки текста

***

На следующий день в школе. Точнее после школы. Хелд вышел из школы, его встретила команда Аида. Все заметили, что лишь лёгкой страх появился в глазах у Саши, но он быстро уступил место спокойствию и сдержанности. Холодный ветер дул прямо на волка , и он улыбался, несмотря на то ,что дул сильный ветер. — Ну что, волчара, пора и с тобой заканчивать — с усмешкой проговорил Слава Но он не ожидал..... Хелд открыл глаза в которых уже, была ненависть и любопытство. Ветер начал медленно затихать. Ива скрывала их от посторонних глаз. Чёлка упала на лицо Хелда закрывая один глаз. Всё снова и снова вспоминал он тот день, день смерти родителей. Вспоминал уход Паши, смерть друзей. А всё это, из-за Тёмных волков, которые считают, что они поступают правильно… Они… Убивают людей, когда Северные волки обещали их защищать. — Зачем? — лишь спросил он, когда холодный воздух ударил в лицо. — Почему мы должны страдать? — он оглядел всех — Вы клятву не сдержали! Верность не сдержали! Так почему мы должны вас защищать, как обещали?! Ребята ,ничего не понимая, оглянулись. — Почему не можем взять и убивать, почему не можем стать Тёмными Волкам?!

***

– Мы закрывали глаза на ВСЁ! На все убийства,что вы принесли,но нас осталось всего пара десятков! И после этого мы должны вас защищать?! – Он набрал побольше воздуха в лёгкие , а после выдохнул,– Вы ..... Вы безнадёжны ... Став волком он убежал куда-то в даль,в лагерь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.