ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

***

На следующий день Ребята шли после школы. Удивительно, но Киселёв, не пришел. Они заходят в переулок и только сейчас поняли, что забыли оружие. Переулок был не обычный, на удивление чистый и тут было даже уютно находиться. «Кто-то здесь прибирается» думали они , и услышали незнакомый голос. — Так ,так ,так, кто это сделал? — там стояло четыре мальчугана. У ребят оружия не было, а клыки их выдавали. Один из них пошел в сторону Лёши. — А ну стоять! — перед Лёшей прыгнул волк. Бело серая шерсть была густой, и, казалось, что она блестит на солнце. — Свали, наша территория! — прорычал волчонок. — Вы ещё имеете права так говорить?! — он стал человеком и перед ними появился Киселёв собственной персоной. — Да имеем! И это наши жертвы! — прорычал второй мальчуган. Следующие слова поразили каждого… — Янтарёк, Изумрудик, Рубинчик и Метнушка!!! Вы заходите на Нашу территорию пятый раз. Я имею право вас прогнать! — А ты попробуй! — два мальчика набросились на него и в полете стали волками. Но тот как раз и ожидал удара. Прыгнул вверх, а там пригнулся и оба оруженосца лежали под ним. Одного за шкирку и в другую сторону, второго также. — Сами уйдёте или… — Он не договорил как получил по морде, и ему вцепились в спину. — Будь по вашему… –Он встряхнул спиной , и Янтарёк отлетел к Метнюшке. Второй сам убежал, струсил. Оба ,рыча, ушли. — И не возвращайтесь! — на этих словах волк не выдержал и упал… –Ай. Он стал человеком, но подняться не мог. Ял решил первым и подошёл к Саше, и подал ему руку. Он поднялся…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.