ID работы: 8132173

Любовь без памяти

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
О нет. Нет, нет, нет. Только не это- пронеслось у меня в мыслях когда я очнулась. Открыв глаза я попыталась сесть, но ничего не получилось. " Нет, нет милая, лежи. Тебе нужно отдохнуть.» — хриплым голосом сказала подходящая к дивану мать.Вдруг я вспомнила. Воспоминания заставили зрачки расшириться, а дыхание участиться… ФЛЭШБЭК " Нет, Джагги, прошу. " — жалостливо проговорила я. Мы стояли и держали белые как мел лица друг друга в руках. Слёзы катились градом. Неужели это произошло с ним? Невозможно. " Бетти, милая Бетти. Не переживай. Всё будет хорошо. Главное успокоиться.» — глупо пытался успокоить девушку Джагхед. хотя он сам понимал, что ничего уже не будет как раньше. Всё кончено.По его щеке скатилась одинокая слеза. " Нет! Ты не можешь меня оставить! Я тебя люблю больше всего в своей жизни! И никогда не разлюблю! СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ДЖАГХЕД ДЖОНС!» — прокричала я и вновь разрыдалась. " Не плачь. Не надо. Лучше пообещай мне одну вещь- никогда, слышишь? Никогда не забывай кто ты. Не дай им сделать с тобой тоже самое что и со мной сейчас. Прости.» Прости. последнее что он мне сказал. От бессилия я стоя как статуя смотрела, как лордеры уводят Джага. Мысли в голове смешались. И вот сзади слышатся шаги. Ко мне подбегаю белые как мел отец Джага и моя мать. Они начинают трясти меня, говорить успокоительные слова. пытаются отвести меня в дом. И вот они уже почти сдвинули меня с места, но я так не могу. Не сейчас. Я резко срываюсь с места и на ватных ногах бегу к чёрному фургону. Туда лордеры отводят Джагхеда. Я добежала. Схватив Джагхеда за рукав куртки я его резко дёрнула. Но всё тщетно. Казалось бы, эти нелюди держат его мёртвой хваткой. Я всё активнее начинаю дёргать Джагхеда за рукав. Джагхед начинает успокаивать меня и пытаться отцепить от его куртки, но я не намерена сдаваться. Не сегодня. Вдруг кто-то из лордеров сильно толкнул меня прямо в грудь. От чего спёрло всё дыхание. Я упала на землю. Голова сильно кружилась. Сквозь звон в ушах я слышала как Джагхед начал кричать на лордеров. Затем послышался тупой удар и Джаг стих. пересилив себя я поднялась и пошатываясь пошла за Джагхедом. Собрав всю силу в кулак, я попыталась ударить лордера кулаком. И я это сделала. Только вот потом я получила сильнейшую пощёчину и свалилась на землю, как мешок картошки. Очнулась я уже на диване. КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА О нет. То чего я так сильно боялась. То что снилось мне в кошмарах по ночам произошло на яву… Я увидела маму сидящую рядом с ЭфПи. Она успокаивала его. Во мне вскипели ярость и гнев. Я перевернула весь дом Джонсов, но никто. Никто не пытался меня успокоить. Никто не пытался меня остановить. Я выбежала оттуда. И бежала куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.