ID работы: 8132179

каждые пять минут.

Гет
NC-21
Завершён
80
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь еще?

Настройки текста

Нихуя это не стиль, когда слёзы с потом по лицу.

Данила и Лиза встречались уже достаточно давно. Он был тем парнем, который пока не попробует все в своей жизни, не угомонится, а она всегда была за любой кипиш любимого, что и привело их к плачевным последствиям.

***

Наконец-то закончилась напряженная учебная неделя, и можно было отлично отдохнуть на выходных. Данила разочаровался в дружбе и вообще в людях, теперь у него осталась только любимая девушка, но так получилось, что в эту пятницу в их дуэте появились новые лица: Катя, с которой у Дани когда-то была недоинтрижка, и Даша — девушка-тусовка, которая была знакома со многими ребятами, творящими всякую дичь против закона. Встретились все в центре города и направляясь к съемной квартире, в которую всех потянула Каплан, уверяя, что будет мега-весело. Изначально, Даня и Лиза просто шли выпить и хорошо провести время вдвоем, никто не думал, как это могло закончится. — Там вообще балкон есть? — заинтересованно спросил рыжеволосый, надевая капюшон, так как начался мелкий дождь. Мирна повернула голову в его сторону, улыбаясь и кивая. — Конечно есть, — ответила девушка, — ахуительный балкон еще тех времен. Но надо быть осторожнее, когда выходите курить, везде менты ездят, центр города как-никак. — Отлично, — подхватила Лиза, широко улыбнувшись, — будем торчать там, — она улыбнулась Дане и взяла его за руку, получив теплую улыбку и кивок в ответ. Ребята шли спокойным шагом, оглядывая знакомый и до боли омерзительный город, в котором выросли. Раньше он хотя бы выглядел эстетично, а сейчас все эти 'новые' перестройки изговняли его настолько сильно, что лучше проводить время дома, чем на улице. Веснушчатого радовала только дождливая погода, которая придавала какой-то печальной и угнетающей атмосферы, и идущая рядом русоволосая девушка, смотревшая себе под ноги и некрепко сжимающая его руку. Идти было не совсем далеко, поэтому, по истечению около пяти минут, все четверо были на месте. — Ебать, открывайте! — заорала Каплан на всю улицу, вызвав у остальной троицы смешки и оглядки по сторонам. — Вы что, ахуели там? Ало, бля! Некоторые бабульки и прохожие обернулись на эти крики и кинули парочку осуждающих взглядов на молодежь, но всем было так похуй, что никто даже не стал прятать взгляд. Все обратили внимание на балкон, действительно изящный: железные переплетенные прутья в сочетании с бетонным поддоном, вроде бы, ничего сверхъестественного, но что-то в этом было элегантно. Поднявшись на второй этаж (из двух), все направились в самую последнюю квартиру без номера. По пути Даша сказала, что это что-то вроде элитного притона, который отдает чья-то мать из ее знакомых, тусящих там. — Открывайте уже, — затарабанила в дверь Дарья, усмехаясь, — вы все вымерли там что ли? — как же яро она выебывалась, что сразу подметили Лиза и Данила, обменявшись взглядами. Почему тут не было ничего упомянуто о малышке Кейт? Да потому что она лишь кивала в некоторые моменты и молчала, радуясь, что ее вообще взяли с собой куда-то. Наконец-то дверь открылась и все проникли внутрь. внимание сразу привлекли несколько парней, которые сразу подошли здороваться и представляться, однако взгляд Кашина зацепился на другой картине: за столом, что был немного поодаль, сидела девушка и скручивала себе косяк из сигареты, вытормашивая ее. — Ну, пиздец, мы, кажись, вовремя, — отшутился рыжий и кивнул Неред на эту особу. Девушка лишь округлила глаза и тихонько рассмеялась, не останавливаясь на ней взглядом, ведь была потянута в другую комнату. — Что будете пить? — сразу спросил парень, сидящий за столом и обнимающий, по видимому, свою девушку, хотя хуй знает. — Да все, что нальете, — улыбчиво бросила Елизавета и плюхнулась на стул, кивая Дане на рядом стоящий. Кашин кивнул в ответ и присел рядом, взяв спутницу за руку и улыбнувшись. Он явно был удивлен тем, что незнакомцы встретили их так приветливо, сразу стали предлагать алкоголь и сигареты, которые валялись по всему столу. Атмосфера была теплой и дружеской, от чего было как-то не по себе. В чем подвох?

Что ни выходные, у тебя интоксикация.

Опрокинув в себя пару стаканов дешевого виски, Даня ощутил приятный разлив по всему телу, из-за чего улыбка сама полезла на уши. — Идем покурим, — спокойно сказал тот Лизе и направился к балкону, махнув Каплан, так как она была дилером табачных сладостей. Кашин и Елизавета вышли на балкон и огляделись — было действительно красиво. Похоже, это единственная часть города, которую еще не засрали постройками. Девушка потянулась к лицу веснушчатого, который наклонился и поцеловал ее, приобняв татуированной кистью за талию. На губах русоволосой парень почувствовал едкий привкус виски и сладкой воды, из-за чего едва ощутимо улыбнулся прямо в поцелуй. — Воу, воу, воу, только не тут, — прервала их светловолосая, пройдя на балкон с тремя сигаретами и бутылкой пива. Оба усмехнулись и приняли от Дарьи сигареты, которые голубоглазый подкурил по очереди, ведь был единственным обладателем ебнутой желтой зажигалки на всю квартиру, если ее вообще можно назвать квартирой. — Тут все такие приветливые, — озвучила Лиза и выдохнула дым, облокачиваясь талией о прутья балкона. — Да-а, — протянула светловолосая и сделала глоток пива, затем сунула бутылку Дане, мол: «попробуй», — я говорила, что тут классные ребята и вам понравится. Сделав глоток, на вкус самого обычного пива, юноша протянул бутылку Неред, которая благополучно допила его. Да и похуй, что градус понижать нельзя, верно, ребята? Так продолжалось по кругу: все пили, выходили курить, слушали музыку, и общались на какие-то отдаленные темы. В очередной раз, когда Лиза, Даня и Даша вышли на перекур, с ними вышла еще одна девушка. Вместо сигареты в ее руках был косяк, что Кашин подметил и сразу кинул на Лизу взгляд, мол: «Кажется, самое время попробовать», с чем Елизавета была полностью согласна. В ее глазах был такой же азарт, как и у рыжего. — Дамы и господа, сейчас вы можете наблюдать траву, — с усмешкой проговорил незнакомый парень, который вышел на балкон, но только понаблюдать за процессом. Та самая особа довольно умело подкурила тоненькую часть косяка и стала потихоньку втягивать, за чем завороженно наблюдала наша парочка. — Че, попробуете? — шепотом спросила Каплан, подметив их жаждущие взгляды, на что те кивнули. Наконец, косяк дошел и до них, и по очереди те сделали пару тяг и сконцентрировались. На вкус это было что-то вроде эвкалипта, очень приятная вещь по первым ощущениям. — Только это нельзя смешивать с алкоголем, иначе будет пиздец, и не курите после этого, а то блеванете, — дала наставления та самая девушка и вышла с балкона как только докурила косяк.

Молодцы, что до этого выпили около трех стаканов виски.

Когда можешь завязать — не хочешь; А когда захочешь, уже не под силу. Сразу же Данила ощутил волну тревоги и невесомости, никак парень не мог сконцентрироваться на чем-то одном, мысли летели с бешеной скоростью. Сердце забилось намного быстрее обычного, и он резко повернулся к Лизе, замечая, что она также выпала из этого мира. — Чувствуешь? — тихо спросил Даня, хлопая ресницами. — Как будто что-то не так, — его речь была очень быстрой и едва разборчивой. — Да, — закивала Неред, — чувствую то же самое. А мы еще и выпили, — последнюю фразу она добавила шепотом. Парень схватил ее за руку и потянул в самую дальнюю комнату, что рядом с выходом. Он усадил девушку рядом с собой на диване и, отпустив руку Лизы, удобно устроился и стал втыкать в потолок. Что-то было явно не так. С каждой минутой его накрывали различные волны: от одних ему становилось невыносимо страшно, от других он ловил эйфорию, попутно слушая, что ему шептала на ухо Лиза, которую разъебало конкретно и от алкоголя, когда в это же время Даню штырило только с травы. — Дань, я так тебя люблю, — быстро шептала Лиза, — знаешь, я сейчас заплачу, — ее голос заметно дрожал. — Ты чего, солнце? — парень повернул голову в ее сторону и прислонил крепкую руку к щеке девушки. — Я тебя тоже очень люблю, — пауза, — у тебя действительно глаза на мокром месте, в чем дело? — Не знаю, — она опустила взгляд, сделав быстрый вздох, — просто хочу плакать. — Тише, Лиз, — тепло проговорил тот, прижав ее к себе, — это трава, у меня такие же ощущения, просто держи себя в руках. Слова мало чем помогали, но хоть чем-то возвращали Неред в реальность. Однако рыжеволосому было мало. Заметив на столе пачку сигарет, он отпустил русую и потянулся к ней. Благополучно на дне валялось марок пять (сильные психонаркотические стимуляторы, такие как ЛСД, доб, DOs упаковываются в специальные перфорированные листы из бумаги с изображением психоделических иллюстраций. Их пропитывают наркотическим раствором). Бывшая Дани рассказывала ему об этом дерьме, так что он был немного в курсе, но не наученный опытом.

Блять, ну нельзя пробовать такое в первый раз.

— Ли-из, — шепотом протянул веснушчатый и достал одну марку с изображением искаженного глаза посередине, — попробуем? — Уверен? — уточнила русоволосая, разглядывая лсд и шумно глотая слюну. — Уверен, — строго отрезал парень и разорвал бумагу на две части по пунктиру, протягивая половину Лизе. Оба закинулись и откинулись на диван. Ощущение, будто оба сразу же вылетели нахуй, это не обычная трава, это лсд, ребятки, которое шутить не будет. Больше не повезло Лизе, ведь ее иммунитет намного слабее, чем у Дани. Юноша поднялся с места и направился к ветхому туалету с желанием ополоснуть лицо, на что Неред сразу же рванула за ним, ведь не хотела отходить ни на шаг. Как только парень стал умываться, зеленоглазая прикрыла за ними дверь на защелку и облокотилась о стену, ожидая юношу.

Либо без мозгов, либо без амбиций. Сливаю свою жизнь на шалмане. Я больше не хочу видеть это! Я больше не хочу, но скажи, сука, кем мы стали?

Как только рыжий повернулся, то сразу был затянут в поцелуй, довольно напористый и страстный, видно в голову Неред что-то ударило, однако Кашин и не был против секса. Вроде как обычный поцелуй, что для наших героев не было чем-то новым, но что-то было не так. Слишком много эйфории от одного поцелуя. Лиза вдавливала Даню в стенку все сильнее, очень яро намекая на свое грязное желание, из-за чего Данила бы громко рассмеялся, но не хотел разрывать поцелуй. Спустя пару минут юноша резким рывком оттолкнул Елизавету от себя, из-за чего та опустила брови, подумав, что собеседование отменяется. Но он лишь также резко развернул ее к себе спиной и вдавил в противоположную стену, быстро скользнув руками под темный свитер Неред. Его руки стали хаотично блуждать по девичьему телу, иногда сильно сжимая грудь для большего возбуждения, из-за чего с уст зеленоглазой срывались тяжелые и горячие вздохи. Наигравшись с нежным телом, парень приспустил свои джинсы и облегающие штаны девушки вместе с нижним бельем. — Если вы собрались ебаться, то удачи, только давайте быстрее, тут очередь в толкан, — послышался голос Даши за дверью, на что они не обратили никакого внимания. Пристроившись сзади, голубоглазый резко вошел, одной рукой обхватив талию девушки, а второй зажав ее рот. Неред протяжно промычала и выдохнула ноздрями, сразу же втянув кислород снова. Данила не стал церемонится и сразу стал наращивать темп, ловля кайф от действия лсд и мычаний Елизаветы в крепкую ладонь с каждым толчком. По помещению стали разноситься звуки шлепков и глухие стоны Лизы, которым мешали пальцы Кашина. Дыхание обоих напрочь сбилось, так как они терялись в каждом вздохе друг друга и новых ощущениях. Веснушчатый прильнул губами к шее Елизаветы, глухо постанывая мужским басом ей на ухо, продолжая такие же резкие и глубокие толчки, которыми наслаждался каждый из них. Через некоторое время, Даня вышел из нее и повернул к себе, поднимая Лизу над землей и вновь насаживая на свой возбужденный член, который сразу проник максимально глубоко, от чего Елизавета громко простонала и, зажмурившись, опрокинула голову назад. Парень крепко держал ее за ляжки, поднимая и опуская хрупкое тело с большой скоростью, впиваясь горячими губами в чувствительную девичью кожу на шее. Русоволосая положила руки на плечи голубоглазого и крепко сжала их, опираясь и двигаясь на встречу, желая дать парню ту разрядку, которую он так жаждет. — И сколько мы с тобой не «да» уже? — хрипло спросил Кашин, утыкаясь в шею Неред и не переставая двигаться. — Где-то недели три, может, месяц, — протараторила девушка, продолжая концентрироваться на ощущениях. — Теперь понятно, — усмехнулся тот, мысленно возвращаясь к процессу. Доведя обоих до разрядки, Даня опустил Елизавету на пол и, кончив в кулак, для этого помогая себе рукой, натянул штаны и пошел все смывать. Лиза в это время пыталась восстановить дыхание и натягивала белье со штанами. Приведя себя в порядок, оба улеглись на пол в туалете, пытаясь прийти в себя. Взгляд Дани остановился на потолке, он словно оторвался от земли и подлетел к потолку слишком близко, наблюдая, как на нем вырисовываются различные фиолетовые узоры. — Дань, — тихонько позвала его Елизавета, разглядывая бледное лицо, но юноша никак не среагировал, — Даня… Данила! — девушка стала бить его по щекам, чтобы тот пришел в себя, но он лишь продолжал втыкать в потолок. — Блять, Данила! — Да, че ты орешь? — откликнулся тот, изогнув бровь. — Я в порядке. — Не пугай так, — девушка облегченно вздохнула и обняла любимого, прикрывая глаза.

La Cocaina No Es Buena Para Su Salud, Кокаин вредит Вашему здоровью, La Cocaina Is Not Good For You. Кокаин вредит Вам.

Возможно, все бы и закончилось хорошо, если бы Елизавета не жила в другом городе и не была ограничена временем, так как должна была ехать домой на автобусе. Не поехать домой она не могла, так как ее бы уебала мать, поэтому, вспомнив об этом, Даня стал судорожно собираться и оповещать всех, что они уходят. — Дань, ты же потом вернешься, да? — опустив брови, спрашивала Даша. — Да-а, — подхватила Катя, — проведи ее и возвращайся. — НЕТ, — почти заорала Лиза, — МЫ УХОДИМ. — Окей, я вернусь, — кивнул голубоглазый девушкам, на что те улыбнулись. — Я СКАЗАЛА, ЧТО МЫ, БЛЯТЬ, УХОДИМ, — продолжала грубо Елизавета, схватив юношу за руку и потянув из квартиры. — Успокойся ты, — Данила изогнул бровь, последовав за девушкой, — я буквально на часик вернусь, меня самого предки убьют, если я поздно домой вернусь. — А если они будут лезть к тебе? — на девичьи глаза почти наворачивались слезы. — Пожалуйста, Данечка, не надо, пожалуйста… Кашин тяжело вздохнул, направляясь к остановке и поддерживая Лизу за руку, так как она была в полное говно. — Ты веришь мне? — твердо спросил тот. — Конечно верю, — закивала Неред, — но зачем ты туда пойдешь без меня? — Я просто поболтаю с ребятами уже меньше часа и пойду домой, — уверял ее тот, — не волнуйся, солнце, я буду писать тебе в вк каждые пять минут. — Это очень много, — возразила зеленоглазая, но, увидев суровый взгляд, медленно кивнула, — только обещай, что каждые пять минут, иначе я поставлю всех на ноги и снова приеду. — Обещаю тебе, — кивнул он. Парень спокойно посадил Елизавету в автобус, которая уже около тысячи раз повторила, как сильно его любит и, помахав рукой в след уезжающему транспорту, направился обратно. Часть его хотела послушать Лизу и свернуть домой, но другая азартная часть тянула его обратно.

Последняя линия вновь была лишней, Но тебя ведь это так влечёт. И если очнёшься, то как обычно Скажешь ему, что хочешь ещё.

Почувствовав вибрацию в кармане, Даня достал телефон и увидел незнакомый номер, но все-таки ответил, пусть и с легким опасением. — Слушаю, — настороженно спросил тот. — Так что, ты возвращаешься? — послышался голос Даши, на что Данила облегченно вздохнул. — Блять, напугала, — ответил он, — да, уже иду, только посадил ее. — Давай быстрее, тут наркоту раздают. — Нихуя, — парень соравался на бег, — припаси немного для меня, я уже несусь. — Хорошо, только быстрее. И удали звонок. Легкие горели от недостатка кислорода, так как Даня несся с бешеной скоростью обратно, и уже примерно через минуты три был в той же квартире. — Неужели, — встретила его Даша и протянула таблетку, которую парень сразу кинул в рот, — и что чувствуешь? Данила скатился вниз по стене из-за того, что в глазах резко потемнело. — Делаю вздох и не чувствую десна, — прошептал тот. В кармане вновь завибрировал телефон, который Кашин медленно достал и взглянул на экран:

Лизочка♥

Сразу же тот принял звонок и прислонил телефон к уху. — Да, солнце?

— Прошло уже десять минут, а ты так и не написал.

— Не волнуйся так, я только дошел.

— Точно?

— Да, да.

— Ладно, пиши мне. Я люблю тебя.

— И я тебя. Голубоглазый положил трубку и сунул телефон обратно в карман, поднимая взгляд на подошедшую Катю, которая кинулась ему на шею. Телефон вновь начал безостановочно вибрировать из-за сообщений в вк, которые Лиза отправляла каждую секунду, но Даня не совсем был в состоянии, чтобы ответить. Но у него было пять минут. — Ей, че ты делаешь? — возмутился рыжий, пытаясь ее оттолкнуть, но хватка была слишком крепкой. — Да ладно тебе, — промурлыкала та. — Так, нет, у меня есть Лиза, убери руки, — грубо отрезал парень. — Но я тут, а Лизы здесь нет, — также грубо проговорила та. — Лиза всегда рядом со мной, — Дантес положил руку на сердце, — вот тут, — затем на макушку, — и вот тут. — Блять, конечно, в этом плане ты дохуя правильный, — пробурчала Кейт и ушла в другую комнату, нахмурившись. Парень достал телефон и стал просматривать сообщения: Лиза Неред 20:29 я в атобсе автобусе ОУЧШЕ БЫ Я БЫДАЬС ТОБОЙ Я НЕ В ЕБАННОМ АВТГБ4СЕ ЛУЧШЕ БЫ Я БЫЛА ТОЮОЙ Данила тепло улыбнулся и стал печатать ответ:

Данил Кашин 20:32 Хахпхахах Завтра же приедешь

Это была их последняя переписка.

***

Убрав телефон в карман, Неред выбежала из автобуса, когда тот остановился на нужной остановке. Она сразу же вляпалась в огромную лужу и, вкрикнув что-то похожее на «БЛЯТЬ», стала переходить дорогу к своему дому, где ее ждала злая мать. Лиза закатила глаза и, не посмотрев по сторонам, направилась к калитке, как вдруг была снесена мчащимся автомобилем. Хрупкое девичье тело пролетело на 15 метров вперед, оставив за собой дорожку крови. Сделав пару резких вздохов, пару последних вздохов, девушка обмякла на асфальте и отключилась навсегда. В ее зеленых глазах теперь нет зелени.

***

— Блять, мне же надо каждые пять минут Лизе писать, — внезапно проговорил Данила на балконе и, зажав меж губ сигарету, достал телефон. Обнаружив, что девушка ничего не написала, он лишь пожал плечами и убрал телефон в карман, не придав этому значение.

И больше не имеет смысла — Тут нет смысла в твоём состоянии; Ведь обесценится вмиг однажды всё тут, Когда тебя не станет.

Голубоглазый надеялся отделаться легко, но смешав три разных вида наркотических веществ вряд ли можно выйти сухим из воды. Разум резко затуманился и он просто рухнул на бетонный пол балкона, уронив сигарету на толстовку, уголек которой сразу прожег хлопковую ткань. — Данила, — послышался родной и любимый голос Лизы, — давай поднимайся скорее, иначе я уйду без тебя, а ты ведь не хочешь оставить меня одну? Кашин резко замотал головой и с диким трудом поднялся, цепляясь за железные прутья. Он глянул вниз и увидел Неред, которая протягивала руки вверх, словно, желая обнять парня. В ней было что-то не так, но парень не придал этому значение и резко сиганул вниз, протягивая руки на встречу. После падения вокруг виска образовалась темно-алая лужа крови, а голубые глаза внезапно стали серыми.

Последнюю секунду на жизнь мы упустим, И это так человечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.