ID работы: 8132189

Infinity

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Осень. Октябрь. На улицах Питера сыро и зябко. Жёлтые листья срывает с деревьев холодный северный ветер. Они падают на землю, после чего дождь заканчивает начатое ветром, промочив асфальт вместе с листьями насквозь. Дождь идёт буквально 10 минут, затем солнце начинает выглядывать сквозь сонные серые тучи, уныло плывущие по небу. Но это мало скрашивает чёрно-белую картину города. Люди в Питере куда-то спешат, накрываясь зонтами и плащами. А теперь, давайте обратим внимание на девушку, медленно идущую мимо магазина одежды. Она средняя ростом, довольно стройная. У неё тёмном-каштановые волосы до плеч, чуп набок, спрятанный под шапкой. Карие глаза, смотрящие в экран телефона, выразительные черты лица, бледная кожа. Одета девушка в чёрную курточку с капюшоном, голубые джинсы и короткие ботинки. На её лице видна грусть и задумчивость. Одна рука спрятана в карман, другая держит мобильник, а в ушах наушники. Она неспеша переходит дорогу, сливаясь со всеми прохожими. Только она идёт без зонта. Но ей не холодно, не сыро. Ей просто всё равно. Это одна из первых её черт характера-условный рефлекс безразличия. Кто-то идёт ей навстречу и сильно задевает рукой, из-за чего девушка чуть не падает, но удерживаясь, наступает лишь на лужу и произносит короткое: "Фак!", после чего продолжает идти. Никто её особо не замечает, у каждого своя жизнь, свои дела и проблемы, своя история. У этой девушки тоже есть своя история, своя жизнь и свои нажитые проблемы. Её зовут Ева, Ева Гончарова. Ей 18 лет. Она недавно переехала в Санкт-Петербург, где учится в мединституте. Живёт в небольшой квартире в общежитии, которую ей оставили приёмные родители. Сейчас учится и работает помощником в кинотеатре, чтобы накопить хоть немного денег на жизнь. Живёт в одна, на Невском Проспекте. Её жизнь сложилась не так удачно, как она хотела, особенно после смерти матери. Но держится и мечтает стать врачом, чтобы помогать людям. 6 часов вечера. Уже почти стемнело. Ева дошла до своего подъезда, открыла дверь и зашла внутрь. Поднявшись на 3 этаж, девушка ключами открыла дверь и зашла в квартиру. Она была небольшая, но довольно уютная. Ева разделась и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, она поняла, что опять забыла пополнить запасы еды, но опять идти в магазин не собиралась, так как очень устала после тяжёлого рабочего дня. Сегодня она не ходила на пары. Нужно было работать в первую смену, хоть Ева и убедила начальство отпустить её пораньше, ссылаясь на важные экзамены. Но всё что она нашла дома, это печенье и Еве оставалось просто попить чай и лечь спать. Так она и сделала. После короткого ужина девушка завалилась спать, ведь завтра Еву ждёт день, который перевернёт её жизнь с ног на голову. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.