ID работы: 8132229

Я...оборотень..

Гет
R
В процессе
0
автор
Nobody.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Малии: Утро, 6:20. -прозвенел будильник, говоря о том что наступила неделя ада.. Я встала с кровати чтобы пойти в ванную, но тут ко мне в спальню залетела Альма. Она начала орать нет.. ОРАТЬ! Как ненормальная из её слов я только поняла что завтра к нам в колледж придёт новенький. М: теперь успокойся и скажи-Н О Р М А Л Ь Н О. А: ЗАВТРА К НАМ В КОЛЛЕДЖ ПРИДЁТ НОВЕНЬКИЙ, ООООООЧЕЕЕЕНЬ КРАСИВЫЙ БЛОНДИН!! М: о боже и что в этом такого?.. -Я ушла в ванную мыть голову после своих слов. 8:00 Я начала выходить из дома, хоть до колледжа и идти 7 минут. Я всегда выхожу рано. Чтобы спокойненько пройтись по красивым улицам, зайти в магазин за пончиком и вкусным клубничным коктейлем^-^ Когда я сделал покупку мне на телефон пришло напоминание о том что сегодня будет полнолуние.... М: ёбушки воробушки!...-еле слышным голосом выругнулась я. -плакала сегодня прогулка по красивому парку, здравствуй лес.. Хоть я и могла контролировать своё обращение в волка, луну это не интересовало.. я зашла в класс самая первая. Сев за своё место я положила все необходимые для учебы вещи. Через 15 минут пришли ещё 10 человек. _______________________________ После колледжа: -я шла по парку, как вдруг столкнулась с совершенно незнакомым, страшно-красивым беловолосым парнем моих лет. М: прости, я просто задумалась и не заметила тебя. Незнакомец: та лан всё нормально) -Малия принюхалась к парню и поняла что он оборотень. И видимо он тоже. Незнакомец: да ладно! М: серьёзно!? Незнакомец: как тебя зовут?? М: Малия, а тебя? Незнакомец: Бенни -они вдвоём засияли в улыбке Б: я уже думал что здесь никого из своих не встречу..( М: в смысле здесь? Б: так недалеко город в котором я родился. И там одни наши) М: ого, я думала что одна осталась.. Б: не не не, хоть нас и мало. Но мы есть)) M: ну и отлично, я ещё не с кем из своих не встречалась.. -Их разговор прервал телефон Малии на который звонила Альма. М: прости, мне надо идти(( Б: ну давай, может ещё встретимся) М: очень надеюсь)) _______________________________ Дома: А: ну и где шлялась моя красивая лучшая подруга??? На свиданку ходила?!??????? М: НЕЕТ, я просто разговорилась с одним парнем...) А: ОПИШИ МНЕ ЕГО!!!! - Малия описала его внешность А: О БОЖЕЕЕЕ! Познакомишь меня с ним!!! -Альма хотела ещё что-то спросить, но у Малии прозвенел будильник. Говорят о том что скоро полнолуние.. М: ладно.... мне.. пора..... пока! -Дверь захлопнулась, а Альма вообще не поняла куда убежала Малия.. _______________________________ В лесу: - Малия поняла что начала обращаться, поэтому на ходу начала раздеваться. Через минуту на ней осталось только нижнее бельё. Она подняла голову вверх, после чего почувствовала боль во всём теле. Когда она опустила голову то уже видела не свои маленькой ножки, а большие мощные белые лапы. В рост она стала намного выше, можно сказать с медведя, даже выше и мощнее. Малия пошла в сторону озера, чтобы посмотреть на своё отражение. Когда она начала подходить к озеру то почуяла посторонний запах, а когда пригляделась, то увидела гигантского чёрного волка. По запаху можно было понять что это самец. М:« так, если я баба то меня он не тронет.., наверное» Малия сделала шаг вперёд, после чего у неё под лапой сломалась ветка. Тот здоровенный мощный волк сразу повернулся. Малия встретилась с ним глазами, они у него были красными. М: « КРАСНЫЕ?!??!!!!? ОН ЧЁ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОЛК ЛЕСА??!» Малия это поняла, и сразу поклонилась ему. Он ответил ей взаимностью. Малия снова посмотрела в его глаза, и тут она поняла что это был её сегодняшний новый друг в которого она случайно врезалась Бенни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.