ID работы: 8132244

Конец - это только начало.

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
_Voznes соавтор
tokkie_13 бета
Размер:
81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
POV Чеён. 8:45 звонит будильник  — ААААААААА~. Я проспала!!! — закричала я, увидев на часах 8:45.       Я скинула с себя розовое одеяло и быстро встала с кровати. Далее, направилась в ванную комнату и, увидев в зеркале само чудовище, чуть ли не упала с инфарктом. Мои растрёпанные рыжие волосы, торчащие во все стороны, прекрасно сочетались с уставшим взглядом. Я быстро умылась, привела волосы в порядок, надела мятую недавно стиранную рубашку вместе с юбкой и спустилась на кухню. Это не первый раз, когда я опаздываю, поэтому опыт у меня есть.  — Чеён, обед возьмёшь? — спросила мама, повернувшись в мою сторону.  — Нет, мам, я побежала. Пока, — поцеловав маму, в спешке выбежала из дома.       Яркие солнечные лучи бросились окутывать меня, от такого приятного и теплого света по моему телу побежали мурашки. Свежий, чистый воздух с каждым вдохом наполнял мои лёгкие. Все люди спешили на работу, на учёбу с рассветом нового дня. На улицах открывались маленькие кафешки и магазинчики, в которые мы с Лисой часто любили ходить. Но не время было любоваться этой красотой, надо было попасть в школу как можно быстрее.       Пока я бегу в школу, давайте познакомимся. Меня зовут Пак Чеён, или же Розэ, как любит меня называть Лиса. Мне 17 лет, и я учусь в старшей школе Ханбин. Люблю петь и танцевать. Я бываю неуклюжа, оптимистична, но самое главное то, что я целеустремленна. Вот и всё) Школа Ханбин.       Я попросила Лису оставить заднюю дверь в классе открытой. Зная, насколько моя подруга может быть страшна в гневе, лучше не стоило мне сегодня приходить в школу.       Учитель стоял спиной ко мне и что-то писал на доске. «Это мой шанс» — сказал мне мой внутренний голос и я начала действовать: присела на корточки и «гусиным» шагом направилась к окну. Не дойдя до назначенной взглядом точки, я остановилась возле последней парты среднего ряда, ибо у меня появилось предчувствие опасности.  — Учитель! — послышался голос передо мной сидящего парня. — Как решить эту задачу?       Учитель медленно приближался к нему. Я в страхе и ужасе, не зная что делать, замерла.  — Учитель, можете подойти сначала ко мне? У меня к Вам маленький вопрос, — сказала Лиса поняв, что я нахожусь на грани «жизни и смерти».       Она всегда меня прикрывала в самых разных ситуациях. Мы с ней дружим с самого детства, так сказать, лучшие подруги. Я ей многим обязана.       Пока Лиса отвлекала учителя, я повернулась и направилась к самой крайней парте у двери. Сев за парту, я быстро достала учебники и прядями волос закрыла лицо, надеясь, что учитель не заметит моего появления.       В нашем классе 18 учеников, но сказать, что мы дружные — трудно. В кабинете есть две двери. Одна входная спереди и одна сзади. Мы с Лисой сидим возле окна, на третьем ряду, за предпоследней партой, ведь так удобнее разглядывать мальчишек на улице. Староста нашего класса — Сехун. Он ответственный, умный, добрый и немного симпатичный, но не в моём вкусе. Сидит на среднем ряду, прямо перед учителем. Не завидую я ему. Дженни и Джису — избалованные детишки богачей, они смотрят на нас всегда с высока. Они сидят справа от нас, на среднем ряду. Сухо — наш спортсмен и бездельник. Это тот парень, который чуть не настучал на меня учителю, увидев, что я опять опоздала. Бекхён — этот парень очень странный. Всегда один, любит учиться, носит очки, ботаник, одним словом. Сидит один на первом ряду возле входной двери. Я описала самых ярких ребят в нашем классе. Надеюсь, я рассказала вам всё, что нужно знать. Звонок  — Розэ! Сколько раз я тебя уже прикрываю?! Поверь мне, это в последний раз! –разъярённая Лиса была такой милой в гневе, что мне стало смешно.  — Ну, Лиса~, — сказала я детским голосом, пытаясь успокоить подругу. — Я же не специально, будильник сам виноват, что разбудил меня так поздно, — ради этого пытаюсь казаться милой, слава богу, что мне это удаётся.  — Ну ладно. Эй, слышишь, Сехун недавно со мной заговорил… — с радостной ухмылкой произнесла Лиса, накручивая локон волос на палец.  — И что он сказал? — я потянулась поближе, чтобы хорошо расслышать.  — Что я сегодня дежурная… Ну, он хотя бы заговорил со мной, это уже хорошо, — оптимистично ответила Лиса и печально опустила взгляд.       Сехун был её предметом воздыхания ещё со средней школы. Она пыталась ему признаться, но сама вселенная была против их любви. Чаще всего ей мешало что-то наподобие несчастных случаев. Например, когда Лиса в очередной раз хотела сказать те заветные слова, неожиданное попадание мячом в голову сломало всю храбрость девушки. Бывали моменты, когда неуверенность сама брала вверх и Лиса просто уходила, оставляя Сехуна в недоумении. Возможно, он уже знает о её чувствах, ведь трудно не заметить эту нерешительность и смущение на лице Лисы, и всё же, я думаю, что он так и не понял, что она его любит.       Мы продолжили наш разговор, дожидаясь звонка на урок. Через пару минут он наконец-то прозвенел, и мы все сели на свои места. Первые пару минут урока в классе царила анархия. Так продолжалось пока в класс не зашла учительница, а за ней шёл высокий, красивый парень. Он был одет в нашу школьную форму. Его чёрные, слегка растрёпанные волосы отражали естественные блики. Большие уши, как у эльфа и этот холодный взгляд. Внешность фотомодели завладела всеобщим вниманием, до того момента, пока он не начал рассматривать каждого ученика.  — Ребята, у нас новый ученик. Прошу, представься, — сказала учительница, указывая рукой на парня.  — Здравствуйте. Меня зовут Пак Чанёль. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       От его никого голоса по моему телу поползли мурашки. Он соответствовал всем критериям моего идеала. Но, чтобы подтвердить все мои ожидания, мне нужно было познакомиться с ним поближе.  — Чанёль, можешь сесть за любую свободную парту, — сказала учительница и строгим взглядом посмотрела на ухмыляющихся Дженни и Джису, намекая на то, что им не стоит показывать себя с худшей стороны.       Чанёль молча направился к моей парте. Наши взгляды соприкоснулись. Я увидела его глубокие, темно-карие глаза и почувствовала, как приятный холодок прошёлся по моему телу. На его лице не изображались эмоции, но глаза добавляли загадочность и некую печаль. Опомнившись, я резко отвела взгляд, зная, что если буду смотреть на него так долго, он заметит мои красные, как помидор, щёки. Он тоже отвернулся, прошёл мимо меня и сел на свободную парту сзади нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.