ID работы: 8132244

Конец - это только начало.

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
_Voznes соавтор
tokkie_13 бета
Размер:
81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Весенья. Часть 3.

Настройки текста

***

— Ты знаешь этого Юн Джи Нёна (староста 1 класса)? — спросил красноволосый. — Да, он наш бывший одноклассник, но из-за того, что он кхм… так сказать ду-рак, остался на второй год. — Окей, но как это связано с тем, что он говорил с тобой так непристойно? — всё не как не угомонился Пак. — Он… как можно сказать? Джи Нён добивался моего сердца. Он был новым учеником и говорил, что я ему понравилась в первый же день. После чего, дарил всякие подарки, конфеты, цветы, стихи. Я всячески отвергала его и казалась всем «холодной королевой». Все в школе знали как, он себя вёл. Псина! Его друзья говорили мне, что я отвлекаю его от учёбы. Разве я виновата в этом?! И вот! Настал день переводных экзаменов. Джи Нён не смог сдать его, поэтому остался в классе. Я его забыла, после этого мы даже не пересекались, так как его родители сказали ему погрузиться в учёбу. Думаю, он вскоре возьмется за старое, — тяжело выдохнула Чеён. — Понятно, — понимающе выговорил парень и молча пошёл вперёд. 5 день испытания       Чеён с Чанёлем вышли прогуляться по лесу, а заодно и поискать еду. — Подожди! — красноволосый быстро догнал, впереди идущую Чеён и схватил её за руку. Схватив, резко повернул к себе, отчего глаза девушки расширились. Они стояли всего в нескольких сантиметрах друг от друга, смотря прямо в глаза. Чанёль ухмыльнулся, а Чеён это позабавило, и она ухмыльнулась в ответ.       POV Чанёль. «Моё сердце горит, испытывающее жажду, в этом расщепляющимся доверии. Я обливаю себя тобой, заполняя пробелы, зажги огонь в моём мерцающем сердце.»       End POV Чанёль.       Они стояли, пожирая друг друга взглядом. С красными волосами она всё больше напоминала ему прекрасную алую розу. Такая загадочная и недосягаемая. — Почему этот тест так изменил нас? — тихо прошептала она, прижавшись к нему. — Не знаю… но все так стремятся получить эти очки для своих классов, чтобы стать лучше других и поэтому упускают самое главное, — выговорил Чанёль, смотря прямо в её глаза. — Что ты под этим подразумеваешь? — хитро спросила красноволосая. — Веселье, — парень рассмеялся. — Пф! И насколько долго мы будем так стоять? — А да, — парень быстро от неё отстранился и покраснел. — Пойдём, — добавил он.

***

      Когда Чанёль с Чеён вернулись в лагерь, они увидели такое! Девочки и мальчики стояли, разделившись на группы. — Мы должны разделить лагерь на две части! Это уже слишком! Вы! Парни! Зашли слишком далеко! — кричала всеми силами Дженни, указывая на парней и на подруг. — Я же говорю, что это не мы! — оправдывался Сухо. — Да как же! На такой поступок могли решиться только вы! Извращенцы! Отодвиньте свои палатки подальше от наших! — С чего это мы должны?! Сами отодвиньте палатки! — В таком случае… — Дженни опустила голову, а потом резко подняла. — Сехун, ты должен нам помочь! Как староста. — Я? Ну ладно, — быстро согласился он.       Тем временем Чеён с Чанёлем подошли к Лисе. — Эй, что здесь происходит? — шёпотом спросила красноволосая, подходя к подруге. — Кто-то из парней украл бюстгальтер одной из подруг Дженни, а та разозлилась и подняла шум. Ну я её понимаю. Фу! Парни все извращенцы! Ну за исключением Чанёля, — Лиса широко улыбнулась. — Я не ожидала это услышать. Ушам не верю! — Чеён была шокирована услышанным и пошла прямо к одноклассникам. — Нет! Чеён, что ты творишь! — тихо начала кричать вслед рыжеволосая, но это не помогло. — Я согласна с идеей, чтобы разделить лагерь на две части, но… я не доверяю Сехуну, — девушка встала посередине и скрестила руки. — Но Сехун же староста! — огрызнулась Дженни. — Но это не отменяет того факта, что он — парень! Мы должны нанять ещё одного парня. Так работа быстрей пойдёт да, и они смогут присматривать друг за другом, — предложила идейку Чеён и вся такая довольная поиграла с волосами. — Но нет такого парня, который мог… — не успела договорить Дженни, как Розэ её перебила. — Нет! Есть один парень это — Чанёль, — девушка указала в сторону парня, тот в стоял в шоке.       Никто не был против, ведь Чанёль был тихим и спокойным, вдобавок очень красивым! Так они с Сехуном принялись ставить палатки для девочек. Пока они работали, Сехуна вызвала одноклассница. — Иди, я сам справлюсь, — спокойно проговорил красноволосый. — Я ненадолго, — ответил староста и ушёл.       Пока парень вбивал колышки, к нему подошла Чхве На Ра (1 класс). — У тебя есть минутка? — спросила На Ра, подходя к красноволосому. — Похоже, у вашего класса проблемы. — У всех нас есть какие-то проблемы, — выговорил парень, отвлёкшись от работы. — Тем не менее, я могу понять девочек. Воровство белья непростительный поступок! Как ты думаешь, кто виноват? — загадочно спросила девушка, дожидаясь ответа, но так и не получила его. — Ты думаешь, что это я, да? Так я не из вашего класса. И Джи Сон тоже так думает, — огорчилась она, посмотрев в сторону парня. — Да, это так. Он только что посмотрел на тебя, — Пак указал пальцем на Джи Сона. — Ещё бы… — тяжело выдохнув, девушка опустила голову. — На его месте я бы тоже не смогла довериться кому-то из другого класса, — печально выговорила На Ра. — Я тебе верю, — успокоил её Пак, на это девушка шокировано подняла голову. — С…с…спасибо. Не ожидала услышать такое от тебя, — еле, запинаясь, выговорила она и чуть-чуть покраснела. — Просто я сказал правду, — холодно ответил Чан, явно намекая, чтобы она не напридумывала себе что-то.

***

      После разговора с На Рой, Чанёль пошёл в то место, где они впервые её нашли. Он вспомнил как она сидела, её грязные руки и мешок-рюкзак, который она держала в руках. Красноволосый начал рыть землю возле дерева и…

***

      Чан вернулся в лагерь и сидел у костра один одинёшек. — Значит, до ужина я один, — смотря на костёр, выговорил он. — Должно быть трудно заниматься всеми этими делами, — сказала Чеён, подходя к нему, и села возле него. — Да, — выдохнул Пак от усталости. — И это всё по твоей вине мне приходится заниматься всем этим, — буркнул парень. — У меня не было выбора. Я не верю Сехуну. Нужна страховка. — Все ему доверяют. Так почему не ты? — он повернул голову к ней. — Просто не нравится мне он как староста, как парень. У него же на лице написано «Плохой парень», но по характеру не скажешь. Однако, большинство людей предпочитают скрывать свой настоящий облик. И ты в их числе… — Чеён повернула голову к нему. Теперь они смотрели друг другу в глаза. — За безупречностью всегда скрывается тщеславие, потому я решила ему не верить, — девушка быстро отвела взгляд. — Если так считаешь... — Пак ухмыльнулся. — То как насчёт тебя? — О чём ты? — она запотела, будто сейчас её вот-вот раскроют. — Ты ведь болеешь с самого первого дня испытания, — красноволосый резко встал. Чеён потупилась. — Я полностью здорова, — с злостью в словах она встала. — Это ложь, — Чанёль встал перед ней и схватил её левое плечо. Красноволосая в испуге расширила глаза. Парень сверлил её взглядом, добиваясь ответа. Он наклонился, отчего девушка покраснела, она закрыла глаза в ожидании чего-то, но не тут-то было! Пак положил свою ладонь к её лбу. — Примерно 38 градусов по цельцию. — Так ты знал, — Чеён тяжело выдохнула. — Ты не хочешь никому рассказывать? Даже Лиса об этом не знает, потому что она довольно-таки спокойна. — Я продержалась уже пять дней. Если я отступлю сейчас… тогда какой в этом был смысл? 6 день испытания.       Погода была плохая. Всюду тёмные тучи и сильный ветер. — Я знал, что дождь пойдёт ночью, но чтобы такой ливень, — выговорил Сухо. — Зато теперь не жарко, — оптимистично (или как?) думал Чан. — Штормовые облака приближаются с юго-запада, — сказала Чеён, подняв голову. — Погода может испортиться скорее, чем мы думали. — О, — прокомментировал Пак. — Что? — спросила красноволосая, повернув голову в его сторону. — Нет, ничего, — таким ответом он явно разозлил девушку. — Тогда, нужно собрать еду как можно скорее, — вымолвил Сухо и пошёл. — Нечего стоять, работа не ждёт, — добавил он, подтягиваясь. Девушка и переб последовали за ним.

***

      Ю Ри Та стояла вдалеке и наблюдала за этим, пока другие искали фрукты. Одноклассник заметил, что она озадаченно на что-то смотрит и подошёл к ней. — Что с тобой, Ри Та? — А Чанёль и Чеён всегда были так близки? Интересно, как же они так ладят, — с любопытством спросила она, и оба посмотрели на них с недоумевающим взглядом. — Если подумать, ты права, — согласился парень. Позади стоявшая На Ра, повернулась и кинула на Розэ неодобрительный взгляд.

***

— Ну что, готов? — спросил Сухо Пака, тот кивнул. Они стояли на реке с садком в надежде поймать рыбу, растянули его, после чего каждый из них пришёл к берегу друг напротив друга. — Чеён, — обратился красноволосый. — Что? — Розэ стояла на краю берега, скрестив руки. — Это важно. Как ты присматриваешь за своей картой? — Она всегда у меня, — поспешила ответить девушка. — Когда нужно обновить точку, я перемешиваюсь с остальными учениками, который приводит Сехун. Мы не давали ни На Ре и остальным какого-либо шанса догадаться, так что… — она приумолкла. — Могу ли я взглянуть? — предложил Пак. — Что?! Здесь?! Сейчас?! — запаниковала красноволосая. — На самом деле так даже будет легче, — успокоил Чан. — В лагере слишком опасно. — Понимаю, но зачем тебе нужно прямо сейчас? — Дело в том, что в самый первый день теста, я увидел что-то похожее на карту у 3 класса, но я не могу удостовериться в том, что это действительно была эта карта, потому что я сам её никогда не видел, — объяснил парень. — Логично, — согласилась девушка. — Без уверенности в этом нет никакой ценности, — она приблизилась к нему, чтобы другие не видели и наполовину вытащила карту из кармана, Чанёль посмотрел. — Нет, не помогло. Я думал, что пойму если увижу. Вот только цвет карты был другой, — соврал Чан. — Вполне возможно, что у каждого класса есть свой цвет. — Да, — согласился парень. — Эй, вы только поглядите. Что тут у нас? Что за секретики? — заговорил ученик, который был с Ри Той, подходя к ним, а за его спиной Ри Та и На Ра. — Может всё-таки поделитесь ими? И расскажите нам тоже, — он взял огромный кусок земли и положил, как лепёшку на голову Розэ. Та с ужасом расширила глаза. — Смотри, Чеён, ты испачкалась, — он стал смеяться, остальные удивились. — Эй, оппа! — повысила тон Ри Та. — Не волнуйся у неё есть парень, который защитит её, — насмехнулся он. — Да, Чанёль? — стал дразнить его.       Чеён повернулась, резко взяла его кисть руки и перебросила через плечо прямо к Чанёлю, но тот быстро успел отойти, ученик с аханьем упал в реку. Красноволосая стала грозно на него смотреть. — Чеён, ты вся в грязи. Тебе стоит сходить помыться, — посоветовала Ри Та. — Да уж. Не могу оставаться такой, — она развернулась на 180 градусов и тут… — Чеён, — позвал Пак, догоняя её. — Ты пыталась его убить? — спросил парень, догнав. — Ещё бы сантиметр и он упал бы головой на камень, — но девушка не положила должного внимания и, закрыв глаза, зашагала дальше, оставив всех в недоумении.

***

      Чеён мылась около водопада. Лишь его звук так успокаивал её тело и разум, но было довольно холодно.

***

— Всего-то две, — с горечью в голосе, Сухо положил ведро в котором плавали 2 рыбки. — Может нам тоже стоит помыться? Я весь потный, — предложил Ким. — А там очередь с самого утра, — он посмотрел на лагерь девочек. Они стояли около душевой, ожидая своей очереди. Позже к ним присоединилась На Ра и что-то сказала. Чанель: «Понятно…»

***

      На костре жарились те самые рыбки. Все о чём-то разговаривали. Лишь Чанёль сидел у костра. К нему подошла Розэ с огорчённым видом. — Чеён? — Чанёль… можешь пойти со мной… тут нельзя говорить, — попросила она и развернулась.       Пак последовал за ней в лес. Он шёл сзади с обеспокоенным видом. — Что такое? Думаешь еды не хватить? — предположил красноволосый, смотря на её затылок. Чеён так и не ответила. Она остановилась у дерева, чтобы отдышаться и встала перед Чаном. — Я… была неосторожна. Знай, что я полностью осознаю свой провал. Понимаешь, кто-то украл… — она посмотрела на него унылым взглядом. — Ты же не хочешь сказать, что кто-то и твоё бельё украл? — предположил Пак. — Это гораздо хуже… украли… — красноволосая закрыла глаза. — Украли карту доступа, — она открыла глаза. Чанёль стоял в шоке. — Я думаю, что нам нельзя пока об этом говорить, — тихо сказал парень, подходя к ней. — Для начала стоит разобраться. — Да, — быстро ответила Пак. — Если остальные узнают, начнётся паника, а этого нужно избежать. — У меня есть догадки. Это была либо Ю Ри Та, либо Чхве На Ра. — У тебя всё плохо с Ри Той? — Ты даже не можешь представить. К сожалению. — Понятно, — выдохнул парень. — Я не думаю, что это Ри Та. Она простояла почти весь день в очереди у душевой. — Ты уверен? — с осторожностью спросила Чеён. — Да, это точно. — Тогда остаётся лишь На Ра, — девушка опустила голову. — Нужен подходящий момент, тогда мы и спросим её. Будет ещё хуже, если она попытается сбежать. — Ты прав. Прости. Иди в лагерь один. Я по-позже приду, — Пак опустила голову, тем временем Чанёль ушёл, но в нескольких метрах остановился. «Должно быть, сейчас ей приходится тяжелее всех», — и зашагал дальше.       Чеён сидела, облокотившись спиной о дерево, прижав колени к груди. На глазах выступали слёзы. Красноволосая понимала, что совершила ошибку. Огромную ошибку! И как выпутаться из этой ситуации не знала. Когда подняла голову, она увидела чёрный дым, который исходил из их лагеря. Пак в ужасе побежала в сторону дыма. Когда пришла увидела, что кто-то устроил поджог. — Кто-нибудь принесите воды! — закричал Сехун.       Стоявшая рядом Дженни, быстро пошла за водой. Чеён осмотрелась. Слева стояла На Ра, и тут красноволосая захотела к ней пойти, но она увидела её лицо. На Ра сама была в шоке от происходящего, тогда вопрос «Кто?» Розэ побежала в самое пекло. Джи Сон и Сехун пытались потушить огонь. Девушка чуть-чуть приблизилась и увидела, что горел справочник. — Кто-то сжёг справочник? — с недоумением в голосе спросила она. — Кто мог так поступить? — разочаровался староста. — У меня огнетушитель. Отойдите в сторону, — сказал Сухо, прибежав к ним. К счастью он потушил огонь. — Кто это мог сделать?! Неужели у нас в классе завёлся предатель?! — закричала Дженни с злостью в глазах. — Да что ты к нам привязалась? Мы уже всё выяснили, — огрызнулся Сухо. — А может это вы сожгли его, чтобы отвлечь нас?! — Ну всё! Хватит этой фигни! — вмешался Джи Сон. — Только больной устроит поджог в лесу! — Погодите, ребята, — пытался их успокоить староста, но они не слушали и продолжали ссориться. — Это говорит тот кто украл бельё! — Что?! Он ничего не крал! — защитили друзья, Джи Сона. — Прикрываете дружка извращенца! — сказала одна из учениц. — Кто тут извращенец?! — Джи Сон был на пределе. — Эй, вы не видели На Ру? — спросила Ри Та, прибежав к ним. — Ха, и здесь её нет. — Это подозрительно, — произнёс Сухо. — Думаете это она развела огонь, чтобы нас отвлечь? — предположила Дженни. — Говорил же, что шпион! Она сбежала! — разозлился Джи Сон. Пошёл дождь. — Нехорошо. Обсудим это позже. Сехун, что нам делать? — спросил Ким, повернувшись к старосте. — Сехун? — парень стоял, опустив голову и взяв руки в кулак. — Как такое… я же сделал всё правильно. Так почему же? Кто мог такое сделать? — обезумевший Сехун стоял, пока его не отвлекла Лиса. — Сехун, тебя Сухо зовёт, — мягким голосом проговорила рыжая, положив руки к его плечу. — Помоги нам. Наши вещи всё ещё сушатся, а тут такой дождь. — Точно, нужно снять их. Укрытесь от дождя. Девочки, вы снимите одежду, которая сушилась. Парни, накройте очаг брезентом пока он совсем не промок. Ну же, скорее! — приказал староста. — А теперь... — Чанёль посмотрел на небо и пошёл в сторону леса.

***

— Сынок, ты должен поскорее убежать, — еле через слёзы говорила женщина. — Они пришли за тобой и за мной. Беги! Иначе они поступят с тобой, как с папой. Беги, сынок, беги! — женщина осталась кричать вслед, лёжа на полу. — Мама, я обязательно вернусь за тобой! — закричал вслед мальчик. — Живи счастливо… — тихо прошептала дама. Белый свет окутал её и глаза постепенно закрылись.

***

      Чеён пошла искать На Ру. Красноволосая проносилась быстро через густые листвы, туман и ещё проблемой был дождь. Земля грязная. Прилипла к кроссовкам. Волосы мешали. Прилипли к телу. Пак остановилась, чтобы отдышаться. — Она должна была недалеко уйти! — держась за колени, еле проговорила Розэ и побежала дальше.       Чеён пришла к тому месту, где Ри Та и Чанёль нашли На Ру. Сквозь туман виднелось очертание. Красноволосая прищурила глаза и несомненно! Это была она! — Долго ты, — хитро проговорила На Ра, стоя спиной под деревом. Пак подошла к ней близко. — Сначала вор белья, теперь ещё и поджог. Как-то много неудач за неделю, — уверенно говорила Чеён. — И что? — Ты должна понимать, что большинство из нас винят во всём тебя! — А есть доказательства? — На Ра повернулась к ней с безразличным лицом. — К сожалению, я не могу доказать твою причастность к делу с бельём, но я уверена, что это была ты! — взгляд красноволосой исказился. — Как грубо с твоей стороны, — На Ра ухмыльнулась. — Давай разберёмся без лишних слов. Верни мне то, что ты украла! — Не понимаю о чём ты, — они стояли, смотря друг другу в глаза. Настоящие соперницы! "Мне тяжело дышать, жарко", — сказал внутренний голос Пак. Её дыхание участилось. "Нет, холодно… всё складывается не лучшим образом. И всё же…", — она взяла руки в кулак. — Последнее предупреждение! — пригрозила Розэ. — Возвращай сейчас же! — тем временем На Ра стояла с довольной улыбкой. — Ну как знаешь… — она сняла свой рюкзак-мешок и бросила на землю, потом отошла с поднятыми руками. Чеён подошла, чтобы поднять её и тут… На Ра бьёт ногой по её плечу, отчего красноволосая попятилась назад. — Насилие приводит к дисквалификации! — напомнила Пак. — Что-то я не вижу тут учителей, — утверждала девушка и показала вокруг. — К тому же, ты сама напросилась на драку! — она побежала к Чеён, сделала разворот и хотела ударить ногой, но красноволосая вовремя увернулась. — Эй, а ты совсем не плоха! — похвалила На Ра с сумасшедшей улыбкой на лице. "Если я не смогу ничего сделать, то снова подведу свой класс." — красноволосая тяжело выдохнула. — Я ведь права? Ты, украла мою карту, — холодно отозвалась Пак, но соперница не ответила и начала нападать на неё. Кулаками, ногами, делала перевороты и всякие трюки. Розэ всячески пыталась защищаться, не вступая в драку, да и она очень сильно болела, поэтому не было сил махать руками. На Ра с разворота ударила ногой по левой щеке, а та с грохотом упала на тропинку, которая уже успела превратиться в грязь. — Я расскажу тебе раз так настаиваешь, — поддразнила её коротковолосая и достала с карманов карту. — Да. Это я украла твою карту, — Пак мельком, лёжа, взглянула на неё. —После всего ты слишком легко признала это, — произнесла красноволосая, вставая изо всех сил. Половина лица, да и одежда вся в грязи. — Ты всё равно никому не докажешь, что это я тебя ударила. Верно? — На Ра положила карту обратно в карман. — Мне лишь нужно вернуть карту. На ней буду твои отпечатки. Так я могу доказать всё школе, — коротковолосая немного потупилась, но опять напала на неё. С сальто она чуть было не ударила кулаком в другу щёку, но Чеён быстро отстранилась, схватила её руки и бросила их на вверх, тем самым, оставляя беззащитным живот. "Сейчас!"       Красноволосая всеми силами ударила её по животу. Соперница ахнула то боли и упала на колени. — Я с самого начала знала, что это ты стояла за этим, — поясняла На Ра. — Этот поджог… — она немного повернулась, чтобы увидеть удивлённое лицо врага. — Я специально так тянула разговор только, чтобы удостовериться в этом, — выговорила она. И тут до Чеён дошло. "Не может…" — в голове Пак промелькнул силуэт Чанёля. Она отвлеклась и На Ра воспользовалась этим шансом. Девушка окончательно треснула ногой по голове Розэ, та упала, потеряв сознание. — Извини. Впереди у меня ещё много дел. Разговор окончен, — из-за кустов кто-то вышел. На Ра повернулась к этому человеку. — Как и договаривались. Вот она! — с ухмылкой на лице, она показала карту лидера. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.