ID работы: 8132249

Любовь Сатаны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
flashback Дженни идёт по длинному чёрному залу с бардовыми шторами на огромных окнах, за которыми в больших чёрных котлах варятся грешники, а уродливы маленькие черти отгрызают им все конечности. От такого зрелища смертному захочется проблеваться, в жилах застынет кровь, и он в ужасе попытается убежать подальше от этих нечистей. Но разве кому-либо удавалось сбежать из преисподней? Девушка плавно ступает к гигантских размеров, черному железному трону с прутьями, на котором, неспеша потягивая вино многолетней выдержки вперемешку с кровью какого-то ангелочка, вальяжно восседал Намджун -- сам Сатана. -- Отец, я хочу узнать как живут люди. — сказала Дженни, останавливаясь напротив старшего. Ей всегда было интересно как живут люди и как устроен их жалкий мирок, но спросить об этом отца у неё не хватало смелости. Ким уставился на дочь, а его стеклянные чёрные глаза, в которых Дженни видела своё отражение, медленной спиралью затягивали с собой в жуткую темноту. Девушка почувствовала лёгкое головокружение и быстро оторвала взгляд от этой гипнотизирующей воронки в глазах Сатаны. Она сжала до тихого скрипа зубы и судорожно заводила хвостом из стороны в сторону, отец опять использует на ней свой гипноз, пытаясь подчинить её волю себе. -- Хватит! -- крикнула Ким, сжимая кулачки. Тут же жалея о своём необдуманном поступке, чувствуя как Джун начинает закипать, его зловещая и таинственная аура наводит страх даже на неё. В следующее мгновение в неестественно бледную шею девушки вонзились буд то самые острые иглы, но уловив равнодушный и в то же время с искоркой злобы взгляд старшего, она поняла -- это его ногти. Намджуну не нужно физически касаться кого-то, чтобы доставить волну боли или даже убить, достаточно лишь подумать. -- Пожалуйста.. -- уже умоляла старшего Дженни, с тёмными кристалликами слёз на глазах. -- Нет. -- показав клыки и отпустив, красноватую от его хватки, шею дочери, прорычал Ким. Поднимаясь с трона и уверенно удаляясь в неизвестном девушке направлении, Намджун дал понять о окончании их неудавшегося разговора, напоследок быстро бросив укоризненный взгляд на дочь. Мужчина успел прочесть мысли дьяволёнка наподобие: «Я сбегу отсюда» -- на что он усмехнулся и так же мысленно ответил ей: «Попробуй». И она попробовала. End flashback

***

Дженни тяжело далось осваивание людского мира. Нужно учиться контролировать свою истинную сущность и более снисходительно относиться к людям. Но за эти два года её прибывания среди смертных, она постепенно начала привыкать к правилам этикета и образу жизни вцелом. Ей даже удалось завести парочку друзей, среди которых есть учитель. Он в шутку называет Дженни дьяволёнком. От этого его дьяволёнок, у девушки первое время внутри всё переворачивалось, немели конечности и лихорадочно мелькали, одна за другой, мысли: «Он всё знает?», -- но видя его добродушную улыбку, тревожное чувство частично покидало её. А то, что она дьяволица, к тому же ещё и одна из высших, знали лишь немногие. Эти немногие -- низшие демоны, которые были выгнаны, либо сбежали вслед за девушкой, из Ада.

***

Дженни гуляет по ночному летнему Сеулу. Тишина. Никаких режущих слух сигналов машин и громких людей. Неоновые вывески в магазинах перестали светиться, город освещают только тусклые фонари. Сеул спит. Собаки перестали драть глотки в громком лаянии и плавно подняв голову к звёздам, мелодично, одиноко затянули тихую и такую душераздирающую, серенаду луне. Луна -- такая близкая и тёплая, как солнышко, но такая далёкая и холодная, как айсберг. Она знает о нас больше, чем друзья и родители. Знает наши самые сокровенные тайны, не раз видела скелеты в наших, плотно запертых от чужих глаз, шкафах. Слёзы, из-за чательно скрываемой депрессии или неразделённой любви. Неверная жена, изменяющая своему супругу, а ведь она дала клятву перед Богом: любить, не изменять и не предавать. Кровь невинного человека, которую пролил очередной маньяк и надеется остаться не найденным. Луна видит всё. Дженни смотрит на, усыпанное белыми огоньками, небо и вслушивается в грустный вой псов. Она буд то чувствует их боль и тоску. Так завораживает. Глубоко вдохнув влажный и прохладный воздух, девушка прикрыла глаза, поёжившись от резкого дуновения ветра. Небо уже начало светлеть, а луна опустилась, показалась розоватая полоса, что говорит о приближении рассвета. Пора домой.

***

Зайдя в холодную полупустую квартиру, сняв кроссовки, но не переодевшись, Ким устало свалилась на неразложенный диван. Смотря в обшарпаный потолок, ремонт этой квартирке не помешает, она попыталась подумать о предстоящем школьном дне, но ничего кроме странных мыслей в мозг не поступало. От рассматривания потолка Дженни отвлёк будильник, который предупредил, что нужно собираться в школу. Девушка поднялась с дивана и направилась на кухню, забавно шлёпая босыми ногами о серый, местами потрескавшийся кафель. Этот звук эхом отдавался от стен с выцветшими салатовыми обоями, которые уже начали отходить от швов. Заварив крепкий кофе и кинув туда несколько кусочков рафината, Ким вышла на балкон подышать свежим воздухом, в этой квартире ей слишком тесно, эта угнетающая обстановка сковывает и душит. Оперевшись одной рукой на перила, а другой заведя за ухо прядь чёрных волос, Дженни сделала большой глоток тёмного напитка и брезгливо поморщилась, выплеснув содержимое бокала в зелёные кусты неподалёку -- переборщила с сахаром. В далеке уже послышались голоса людей и звуки различного транспорта. Город проснулся, он снова готов к загруженному, рабочему дню. Обречённо вздохнув, девушка, всё так же отбивая чёткий ритм ступнями по холодному кафель, пошла собираться в школу. Ополоснув бакал и поставив его в белый шкафчик над раковиной, в котором находятся несколько столовых приборов и немного посуды, Ким пошла одеваться. Дьяволица особо не выбирала, что надеть. Одежды у неё не так много, да ей в принципе много и не нужно. Её выбор остановился на: короткой кожаной юбке, чёрного цвета и свободной белой футболке. Дженни красила ресницы, как вдруг её телефон завибрировал, а на экране высветилось сообщение: 8:17 la_lisa002 Давай быстрее, тут кое-что интересное Ким хотела продолжить своё дело, но посмотрев на время, отложила тушь и рванула к двери, попутно закидывая рюкзак на плечо и надевая белые кроссовки. Быстро замкнув квартиру и положив ключ куда-то в кармашек рюкзака, она побежала вниз по ступенькам, не дождавшись приезда лифта. Дженни добежала до остановки, где стояло несколько людей, ожидавших свой автобус, и стала с ними ждать, переводя дыхание, благо он приехал быстро. Девушка запрыгнула в подъехавший транспорт и села на первое попавшееся свободное место, мысленно проклиная его за маленькую скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.