ID работы: 8132277

Такова моя натура, Брайан.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

все прекрасно, Брайан, хочешь чашечку чая?

Настройки текста
Брайан шёл к дому своей очередной новой девушки. Она жила в небольшой квартире в центре Куахога. Дом, конечно, был затхим, но жить, наверное, можно. Постучав три раза в дверь, он стал ждать, теребя лапой букет цветов, взятых по скидке. Жилец дома не торопился открывать. Подождав несколько минут, Брайан проверил время на своём телефоне. 17:05. Это все было очень странно. Собака позвонила на телефон подруги. И трубку она не брала. На лестнечную площадку вышел старый сосед за почтой. Он был в домашнем халате и тапочках, что, почему то, внушало доверие Брайану. Он решил спросить в чем дело. - Ой, пёсик, я тороплюсь, да и... Погоди, ты спрашиваешь о Кристи? Ой, она была славной девочкой, - у соседа вероятно пошли флешбеки и он заулыбался, - Она мне соль одалживала, а я ей даже не возвращал! Иногда по утрам... - Стойте! Была? Что значит была? А где она сейчас? Что случилось? - Хах, так она же умерла вчера вечером! Несчастный случай, так сказать, - усмехнулся старик и, взяв газету, поспешил в свою квартиру. - несчастный случай? Что именно произошло?! - Брайан пошёл вслед за стариком. - Пёсик, пёсик, я больше не могу ничего сказать, он мне угрожал и, возможно, он сейчас следит за нами... - старик начал смотреть по сторонам, попутно отмахивая пса газетой, а после забежал в квартиру и резким движением закрыл её. Все это очень странно... Да и почему ни в каких новостях об этом не говорилось? Почему этот случай известен только соседям? Да и не точно, что кто-то кроме старика об этом ещё знает... Брайан решил подергать ручку входной двери и, как ни странно, она уже была взломана. Оставив цветы на полу у входа, он зашёл в квартиру. Обыскав её, Брайан понял одно - кто-то убил Кристи.

***

-Стьюи! - в комнату забежал подвыпивший Брайан с бутылкой Эссы в руках, поставив её на стол. - Моя новая девушка... - умерла, да? Ой, какая неудача. - Стьюи сидел за столом и невозмутимо пил чай с Рупертом. - Ох, я её так любил.. - Брайан сел на стоящий рядом стул и посмотрел на Стьюи. - э.. Почему.. почему ты такой счастливый? - все прекрасно, Брайн, хочешь чашечку чая? - Стьюи покачивался взад-вперёд на детском стульчике и пил невидимый чай с ухмылкой на лице. - я знаю этот взгляд, Стьюи... Ты.. Убил её?! - Брайан положил лапы на стол и угрожающе встал над ребёнком. - ничего против Кристи не имею, но она тебя недостойна, окей? Почему ты вообще выбрал эту грязную шлюху, Брайан? - Стьюи убрал грязные лапы пса со стола, изобразив отвращение. - Ты ужасный. Ужасный ребёнок. - Брайан заметно протрезвел и опустился на пол, закрыв морду лапами. - такова моя натура, Брайан. - пожал плечами малыш. - но зачем? Зачем ты это сделал, Стьюи? - Брайан залился слезами. - успокойся. - Стьюи смотрел на Руперта и взглядом намекал медвежонку, о том, что Брайан сошёл с ума. - зачем... - Брайан тихо ревел в лапы. - Брайан.. - С-стьюи... За-за-зачем? - УСПОКОЙСЯ, БЛЯТЬ! - Стьюи уже вышел из себя. Он встал из-за стола и со всей силы дал пощёчину Брайану, что заставило его перестать реветь как девчонка. - Ты хочешь снова быть с Кристи? Хочешь или нет? Что ж, её тело в ближайшем лесу Куахога. Если ты так сильно хочешь её увидеть, я могу это устроить. Я даже могу прикончить тебя тем же пистолетом, что и её. - Стьюи рывком достал из тумбочки пистолет и покрутил на пальце. - отвечай. МНЕ ЭТО УСТРОИТЬ ИЛИ НЕТ?! - Стьюи, Стьюи, успокойся! Это действительно тот пистолет? Ты действительно убил её этим пистолетом? - О да, Брайан, именно этим. Тебе его отдать? Хочешь наиграться с пистолетом, который уебал твою девушку? - Стьюи лыбился так злобно, что мурашки бежали по коже. - Стьюи, успокойся и сядь. Пожалуйста, Стьюи.. Чего ты так взъелся?.. - А я скажу тебе чего! Ты до сих пор не понял, да, глупая псина?! - Стьюи очень быстро поменял настроение и направлялся прямиком к Брайану, сидящим в углу, с ещё одним пистолетом в руках, взятым из кармана. - Стьюи, Стьюи, убери эту штуку! Убери пистолет!!! - Брайан забепокоился и решил сменить положение из угла комнаты. - хватит метаться, уже поздно. Сядь нахуй и выслушай меня, пидрила. - Стьюи зарядил пистолет и, прицелившись на Брайана, быстрым шагом подошёл к двери, рывком закрыл её и так же пошёл к собаке. - Ты доверяешь мне? Вот ты доверяешь мне?! - Да, конечно, конечно, Стьюи! - Брайан косился на пистолет, который был наведен в его голову. - Тогда то, что я скажу сейчас, должно остаться исключительно между нами. Не толстяку, не Лоис, не кому то ещё. 4 стены доверия, уяснил? - уяснил, уяснил!! - Я, конечно, понимаю, Брайан, что ты тот ещё долбаеб, но не настолько же! Не понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей! Я ведь давал... Давал тебе все намёки и знаки, чтобы ты хоть как-то подумал своей тупой головой. Я даже открыто тебе в этом признавался. Ну разве нельзя понять все с первого раза? Нельзя понять, что я люблю тебя? Люблю не как друга? - Стьюи твёрдой рукой держал пистолет, смотря уже достаточно влажными глазами на друга. - Я... Ты уверен, да? Ты точно знаешь о чем говоришь? - Брайан опешил и сел на пол. Ребёнок посмотрел на пса и убрал пистолет от головы, но все также загораживая выход из угла. - Брайан, если даже я тебе не нравлюсь... Даже если ты считаешь это все глупым... Я могу кое что сделать, да? Ой, да чего я спрашиваю. - Стьюи посмотрел на пистолет и, пожав плечами, кинул его на пол. Он взял за шкирку пса, встал на цыпочки и придвинул его губы к себе, медленно поцеловав его так, что сердце забилось чаще, тело начала бить мелкая дрожь, а хвост завилял из стороны в сторону. Быстро отодвинувшись от Брайана, который находился в лёгком ступоре, Стьюи освободил ему выход из угла и, подняв с пола пистолет, пустил пулю в стену и крикнул собаке сваливать из комнаты, пока он не пристрелил ему колено. - Стьюи, я... - начал было Брайан, открывав дверь детской. - Брайан, на выход. - не смотря на друга злобно прошептал ребёнок, гладя Руперта по голове. - А мне понравилось, - улыбнулся пёс и медленно закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.