ID работы: 8132293

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья....он зашел немного дальше чам я предполагала

Настройки текста
На следующий день Микаса снова была у Капрала в кабинете ровно в восемь часов...и снова он дао еей эту нудную работу с документами. Однако ей не забыть того поцелуя...и вообще как можно такое забыть? Она заметила , что Капрал пьет много чая..." Видимо любитель чая подумала она, как и чистоты в прочем" В его кабинете всегда было убрано ни одной пылинки она не замечала на мебели...и всегда пахло терпким ароматом мужских духов в перемешку с чаем и свежего воздуха который дул из окна... Так как была весна с каждым днем становилось все жарче...у капрала были расстегнуты верхние три пуговицы.... а у нее как обычно рубашка была застегнута по самое горло ... Но не в этот раз, ей стало настолько жарко ,что она расстегнула первые три пуговицы обнажая декольте...напротив нее сидел Леви...он увидел это и сглотнул ком в горле.. У него и так не было девушки очень давно в связи с этими вылазками и всей этой бумажной волокитой.... "И тут еще эта Аккерман сидит махает бумагами раздувая немного расстегнутую рубашку...и соответственно если двигается рука ,а значит двигается грудь" -Сделал вывод Леви "блять,блять , блять"-думал Капрал я не могу туда не пялится...меня это так заводит...так Леви вдох , выдох , вдох,выдох и наче я сейчас же с горну все с этого гребанного стола и возьму ее прямо здесь" Опять не заметно пролетело время уже обед...потом тренировка , ужин , и отбой.. Но после ужина Леви попросил зайти к нему на пару минут.. Она постучала и зашла....попутно сказав что то важное капрал? Он всего на всего ответил присядь на диван...Микаса ответила кивком Потом закончив с одной очень важной бумагой он сел рядом.... -Аккерман готовся , завтра будет вылазка за стены...Я надеюсь что ты помнишь все чему я тебя учил на тренировках? -Да, сер..я помню сер...ответила Микаса Она смотрела куда-то в пол...ему вдруг захотелось посмотреть на нее.... И он сказал совершенно не обдуманную вещь.. -Посмотри на меня... И она посмотрела, таким взглядом как буд-то видела его изнутри... Он протянул руку и положил ее на затылок Микасы ,тем временем пододвигая ее голову к нему ближе...и наконец он сократил расстояние между ними... Он впился в ее губы...такие сладкие, мягкие и теплые.... Дальше он спускался поцелуями ниже к ее шее..он подтолкнул ее на диван..исследуя ее шею... На конец он нашел пульсирующую жилку на ее шее..и начал посасывать, полизывать и покусывать ее...оставляя красные засосы...в это время Микаса томно дышала на его ухо тем самым доводя его до края... Леви начал расстегивать ее рубашку...на конец сняв ее он отбросил ее на пол заведя руку по ее спину холодная рука коснулась ее горячей кожи и вызывая у девушки стаю мурашек... Наконец справившись с ее лифчиком...откинув его тоже на пол..ему открылся взор ее груди...полноватая налившаяся от возбуждения грудь с торчащими розовыми сосками... Он провел носом в ложбинке между ее грудей вдыхая аромат... Девушка лежала под ним полу голая когда он был полностью одет...она посчитала это не правильным... Микаса стащила с него куртку и начала расстегивать рубашку ...вскоре рубашка оказалась в куче ненужных вещей... Когда взгляд Микасы переместился на его голый торс у нее перехватило дыхание ...четкие кубики рельефного пресса...косые мышцы живота...это было прекрасно... Леви провел языком по вишенке соска тем самым намочив его... Микаса выгнулась на встречу к его ласкам... -Оооо...да..выдохнула Микаса... Леви начал посасывать медленно и тягуче ее груди.. -Еще...она уже не могла....но все таки стоит остановиться... Леви тяжело дыша...проговорил ей на ушко ополяя ей кожу горячим дыханием... -Нам нужно остановить это безумие..ты понимаешь Ангел...и наче я остановиться уже не смогу.. -Да сер, вы правы...это полное безумие... -Ты можешь обращаться ко мне на ты...и желательно по имени...хорошо Анел? -Да,Леви... -Хорошо, Ангел...послушная девочка...хочешь посмотреть что ты делаешь со мной? Он взял ее маленькую ладошку и приложил к своей выпирающей плоти... -Это ты так на меня действуешь...сказал он вставая с девушки... Микаса быстро оделась пожелала Капралу спокойной ночи....быстро выбежала из его кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.