ID работы: 8132293

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая...ты моя

Настройки текста
После мощного оргазма Микаса уткнулась в грудь Леви, пытаясь отдышаться. Капрал пытаясь дышать ровнее опрокинулся на подушку вместе с девушкой. "И что это сейчас было" думала Микаса. Ни кто не решался заговорить. Через некоторое время девушка заснула, воспользовавшись этим Капрал отодвинул немного девушку и встал с кровати. Одевшись, он посмотрел на ее умиротворенное лицо,вышел из комнаты. Он зашел к себе в кабинет, закрывая лицо руками и вспоминая как она стонет раскачиваясь на его члене...о боже,это было великолепно. В штанах снова стало тесно.О боже. После этого инциндента прошло около недели и, Микаса уже успела поправиться. Когда ее отпустила Ханжи с больничной палаты,это был выходной.А в выходной солдатам разрешали выйти в город немного развеяться. В этот раз Микаса решила прогуляться сама,просто поразмышлять о всем, что случилось за эти дни.Честно признаться,она никогда не ощущала таких эмоций и чувств и блаженного наслаждения. Нет,она конечно знала что, секс это занятие из прятных , но не в первый раз.Микаса так сильно ушла в свои мысли, не заметила как пришла не в очень благополучный район. Она очнулась когда ее позвал чей-то пьяный и похотливый голос. Какой-то пьяный мужчина схватил ее за руку и повернул ее за угол и закрыл ей рот рукой. -Рыпнешься,бью...прошипел мужчина. Микаса попыталась вырваться,укусив его за руку...но она не могла пока что,драться и быстро бегать после травмы на вылазке.Но он догнал ее, дернув за руку и припечатал ее к стене. Взяв ее маленькие ладошки в одну свою большую лапу, он ударил ее по щеке,оставив на ней красный след. -Ах ты, похотливая свинья , оставь меня сейчас же!-вскрикнула Микаса. -Как ты меня назвала, шлюха-он снова ударил ее . Начал разрывать ее рубашку оставляя синяки и красные следы от пальцев, на ее груди. Синяки так же останутся на руках от его сильной хватки.Он услышал как кто-то идет.Оторвавшись от нее, эта свинья сказала. -Тебе сегодня повезло, но когда я увижу тебя еще раз то непременно тебя трахну, можешь даже не сомневаться в этом...он быстрым шагом удалился. Микаса обливаясь слезами,запахнула рубашку как смогла опустив лицо так чтобы ни кто не заметил, быстрым шагом направилась в штаб, там как раз ни кого не было. По приходу в штаб , она кралась по коридору , так чтобы ее не заметили. Выйдя в коридор второго этажа, ей нужно было пройти кабинет Капрала.Микаса молила всех богов чтобы он не увидел этого. Потихоньку прошла мимо его кабинета как рванула дальше, только вот...Леви один остался в штабе.Он как обычно сидел в своем кабинете,разбирая бумаги , как услышал , что кто-то крадется. Леви открыл дверь и увидел стоящюю к нему спиной Аккерман. Ну вообще по логике вещей она должна была повернуться и отдать честь, но почему-то она не сделала этого. -Аккерман, повернись...сказал спокойно он. Микаса лишь мотнула головой в знак протеста. Когда он увидит, что с ней он будет очень и очень зол. -Аккерман сейчас же-не много раздраженно ответил Леви. Девушка снова замотала головой. Тогда Леви, взял ее за плече и развернул к себе.Микаса успела опустить голову, чтобы не было видно ее лица. Но ему бросилась ее разорванная рубашка.Он затащил девушку к себе в кабинет и нова сказал: -Что с твоей рубашкой?-она не ответила-опусти руки-но Микаса не опустила. -Ну же Ангел, не сделаю тебе ни чего,что может навредить тебе. Он мякго опустил ее руки и раздвинул ее рубашку. То что он там увидел его привело в гнев. "Кто вообще посмел к ней прикоснуться. Она моя" -думал Леви. Он протянул свою руку и прикоснулся к ее мягкой коже.Маленькая слезинка упала на его длинные пальцы. Он потянулся к ее лицу, но она перехватила его руку и прижав ее к губам. С ее стороны это был такой любящий жест,но ему стало приятно. Капрал чувствовал как трясутся ее губы, и как постепенно его рука становиться мокрой от ее слез. "Она плачет...плачет...я найду этого ублюдка , который посмел с ней сотворить такое"-Мыслил Капрал. Он протянул другую руку, чтобы взять ее лицо, но она и ее перехватила и переплела ее пальцы с ним. -Пожалуйста, не смотри... -Нет,я не могу Ангел...Я хочу забрать всю твою боль...ну же, Микаса, посмотри на меня. Он вытащил свои руки из ее рук и взял лицо девушки и на него накатила волна гева. Ее прекрасные глаза были наполнены слезами и болью,лицо все лицо в синяках и в кровоподтеках, расченная губа... Леви немного склонился к ней и прошептал ей на ухо: -Посмотри мне в глаза...прошу тебя И наконец то она на него посмотрела...в глубину его глаз, она смогла прочитать его бурю эмоций... злость, жестокость и жажда мстить. -Кто это с тобой сделал? Я убью эту тварь. -Зачем вам нужно это? -Нужно -Зачем?!-в слезах прошептала она -Потому что, ты моя-он прошептал так нежно эти слова, что она поверила ведь он тоже нравится ей. Он дотронулся губами к ее виску. Потом к щеке, а потом к губам. Этот поцелуй был такой робкий и до краев наполненный любовью. Он спускался нежными поцелуями по ее щее. -Идем со мной.Сказал Леви.Они зашли в ванную...Леви включил воду чтобы отмыть ее от следов этого ублюдка, а с ним он еще разберется. Леви начал раздевать ее...Рубашка потом лифчик потом ремни потом штаны. И вот она стоит перед ним только а одних кружевных трусиках. Он опустился передней на колени...Микаса вздрогнула.Подцепив кромку ее трусиков, он потянул их в низ смотря на нее в этот момент. Микаса покраснела. Его заводила эта застенчивость.Наконец он посмотрел туда куда вообще ни кто не смотрел. Это было прекрасно.Лепестки ее розы блестели от смазки. Ее девственно чистая роза была только его. Наконец он провел пальцами вдоль ее складок набирая смазку...Микаса выгнулась от внезапных ощущений.Он встал и выключил воду...Сказав чтобы она вымылась одела пока что его футболку и на несколько дней осталась у него по ка все не заживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.