ID работы: 8132293

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая...счастливые (ну почти) дни,продолжение...

Настройки текста
После завтрака, Микаса хотела пойти на тренировку, если бы не Ханжи которая запретила всю физическую деятельность.Кстати она очень интересовалась почему у нее синее лицо...девушка отмахнулась лишь тем что, не удержав равновесие упала со ступенек. Пока Микаса полностью не поправиться,она должна будет помогать Капралу с бумагами ,пока он будет на разных вылазках рискуя своей жизнью.После завтрака девушка направилась в кабинет к Леви.Робко постучавшись и дождавшись грубого войдите,девушка немного приоткрыла дверь: -Ааа...это ты,-Сказал Капрал-Зачем пришла? -Ну...Майор Ханжи,сказала чтобы я пришла к вам,помочь с бумагами,-сказала Микаса. -Ммм..хорошо,-протянул Леви-тогда садись на против меня и приступай к работе...к тому-же у тебя уже есть опыт такой работы...приступай. Девушка прошла до стола и усевшись на против капитана стала писать эту до боли нудную работу... Блин,когда же это закончится?-подумала девушка...она подняла немного выше взгляд, всматриваясь в лицо Леви...острые линии скул, точенный подбородок, напряженные ровные плечи...это так украшало его.У него такие красивые глаза, цвета пасмурного неба,а когда он злиться они чернеют и это выглядит еще великолепнее...Она никогда не видела его улыбки, ни грусти, не печали, ни каких эмоций , он холоден со всеми и только с ней он может немного растаять.Как это было в прошлую ночь...и она потеряв свой стыд вчера в порыве страсти ляпнула ,что он ей нравиться...О боже вспоминая сегодня этот момент, ей хочется провалиться под землю.Ей так стыдно , сказать такое своему начальству...это ужасно... Леви как-будто почувствовав на себе взгляд девушки,поднял на нее взгляд... -Ты меня вчера не достаточно рассмотрела,-немного с насмешкой сказал парень-мммм...,Ангел? От его бархатистого баритона , она вздрогнула...Боже ей так нравился его голос.. Девушка не много покраснела и закусила губу, сильнее обычного...так что,выступила капля крови... Блять...эта девченка может так не делать?Как же ее хочется сейчас...не могу выкинуть из головы ее слова, она сказала что я ей нравлюсь.Я не тот кто ей нужен.Она такая чистая, милая, красивая...Блять.Сука. Я чувствую как из-за нее у меня что-то меняется в душе.Когда ее чуть присунули за углом...я был вне себя...синяки еще остались на ее ангельском личике.Она Ангел.Я найду этого ублюдка и четвертую его собственными руками.Выбью из него все дерьмо.Когда я заметил ее в тком состоянии...она просто не выдержала и расплакалась,это было не выносимо , видеть ее слезы пытка,для меня.А почему так ,я не знаю.У меня было много шлюх,которые отдавались мне при первом моем слове.А с ней все не так.Далеко не так. Она подарила мне свою невинность,я стал ее первым мужчиной и я горжусь этим.Она теперь моя вся.Интересно,интересно, а когда же она стала моей?Плевать.Насрать,она моя. -У тебя здесь кровь,-тихо сказал он. Леви встал из-за стола и подойдя к ней...он наклонился нежно целуя ее.Боже это так приятно,думала девушка.Опустясь к ее шее, он увидел пару ограмадных ярко-красных засосов.Ему было приятно находить у нее его следы,это еще раз доказывает что, она тольно его.Она текла только от одного его слова произнесенное его красивым голосом ей на ухо.И она дико текла. -Нравятся мои поцелуи?,-сказал парень-Расскажи,не стесняйся Ангел...я хочу слышать непристойости из твоего маленького ротика... Боже что этот мерзавец себе позволяет....это так приятно -Ну они такие нежные,такие властные,мне так приятно...девушка покраснела... -Ты такая милая когда смущаешься... Микаса опустила глаза от чего волосы упали ей на лицо, прикрывая улыбку.Парень протянул руку и нежно прикоснувшись к подбородку девушки приподнимая ее лицо,всматриваясь в него...девушка отводит глаза: -Смотри на меня,-произнес так нежно.Боже.-Давай же...смотри. Микаса подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Леви.Они такие красивые.Леви провел большим пальцем по губе Микасы.Они такие мягкие,нежные и только для меня...подумал капрал. -Может нам стоит лучше заняться работой,осталось не так много,-задыхаясь сказала девушка. -Да, ты права...тем более уже почти шесть,скоро ужин. Следующие пол часа они молчали. На ужине: Микаса вышла первой из кабинета Леви, чтобы не вызвать подозрений,просто с чего бы это им выходить из кабинета вместе да и еще вести дружескую беседу.Через минут пятнадцать вышел и сам капрал.Когда он вышел в большой зал,но не нашел глазами девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.