ID работы: 8132312

Запах дождя вперемешку со снегом

Слэш
R
Заморожен
26
автор
kokoma соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Любовь—морковь, шуры-муры в уборной.

Настройки текста
Совершенно обычный школьный день. Миссис Пакертон мямлила какую-то пройденную тему за прошлый год, ученики в классе пинали вязанные хуи, одни разговаривали шепотом, обсуждали тему которую рассказывает Пакертон, и записывают её в тетради. Другие же орут на весь класс, играют в правду или действие, рисуют да и вообще даже спят. Ларри сидел возле Сала, бурно обсуждая что-то, но точно уже не мямлю Пакертон. — Чел, а го в правду или действие? — тихо спросил Джонсон, толкнув рядом сидящего в плечо. — Ну давай, — томно вздохнув, Сал согласился. — С кого начнём? — спросил Фишер. — Давай с тебя, — улыбнувшись сказал Ларри. — Правда или действие? — Правда. — сухо ответил протезник. — Лады, хмм — на минуту задумавшись, сидел патлатый. — кто тебе нравится? — совершенно банальный вопрос задал он протезнику. — Боже, Ларри я удивляюсь. Почему так скучно? — Я задал вопрос, отвечай, дубина! — нервно произнёс патлатый. — Ох-х, ла-адно. Ну никто, доволен? — закатив глаза и тяжело вздохнув выпалил протезник. — Агада, дальше. — Правда или действие? — Действие. — Ммм...— на самом деле у Сала уже было подготовленное действие для Джонсона, но немного обдумав его, издал — подойди к Трэвису после урока, и обними. Патлатый был немного в шоке, но лишь ответил — не буду я обнимать этого гандона, блять! — Ларри, успокойся. Почему ты так его ненавидишь? — А ты разве забыл что было на днях?! — Ну побил, и что? Он же извинился... — Пфф...ну коне-е-ечно! — Ты обязан выполнить действие! — чуть крикнул писклявым голосом Сал. — Нет, нет и не-ет! — Ради меня..? — Бля. Так уж и быть. Но знай, лучше от этого не станет! — А вдруг? — улыбнувшись спросил Сал, но через протез мягко говоря, этого было не очень заметно.

***

Прозвенел долгожданный звонок всех учеников. Собравшись, Джонсон оглянулся и заметил Фелпса, который выходил из класса. Рядом практически никого не было, поэтому подбежав к нему, он обнял его сзади. Трэвис вздрогнул от такой неожиданности и чуть не упал. — Блять! Ты чего делаешь?! — закричал Трэвис в объятиях Ларри. — Обнимаю тебя, не видно блять?! Между прочем мне тоже противно. — злобно произнёс Джонсон. — Опять ваша дибильная, гейская игра?! — Ага. Согласен с тобой что она дибильная, но не гейская! В неё играют все. — Говори за себя, Джонсон. — Пфф.. Патлатый отпустил блондина, чуть меньше его ростом. На минуту ему показалось что, он хотел бы обнимать его вечно-о~ Но ему всего лишь показалось, на самом деле ему было немного мерзко. За всей этой картиной наблюдал Фишер из угла первого хола школы. — Ну как вам обнимашки, голубки? — внезапно кто-то подал голос со спины Сала. Салли повернувшись, увидел Филлипа на котором царила ухмылка, и все тот же грустный взгляд. — Ну привет, Фил. — с осторожностью в голосе, сказал Трэвис. — И я тебя рад видеть, мой хороший. — со смешком в голосе сказал Филлип. — Сука, я же просил меня так не называть! — срывался на крик Фелпс. — Не пла-а-чь, не кричи-и~ — зачем-то напел Филлип. — Я-я и не плачу и не кричу! — со злобой крикнул блондин, как маленький ребёнок который спорит с родителями. — Успокойся, давай отойдём? — Зачем? — недоумевая спросил Трэвис. — Ну надо-о. — протянув, сказал Фил. — Не пойду я с тобой никуда! — Ясно всё. Тогда будем по другому. Филлип подошел к рядом стоявшему с Джонсону другу, и схватив за руку повел его в мужской туалет. — Ай! Чего так резко то хватать? Мне больно, отпусти! — пытался вырвать свою руку Трэвис, но у него это не получилось. — Я же сказал, успокойся. Зайдя в туалет, Филлип швырнул блондина к стене, закрыв входную дверь на щеколду. — Что тебе надо, уебок?! — огрызнулся Фелпс. — Ты только и умеешь грубить. Ты не меняешься Трэвис, нет. — Я это и без вас знаю, многоуважаемый, блять! Голубоволосый прижал Фелпса к стене, почти соприкосаясь с его лицом. — Прекрати эти игры. — прошептал в губы блондина, он. — Ч-что..? Какие игры? — Я же знаю что ты всё ещё любишь меня-я~ — Филлип..ты такой мерзкий..со стороны выглядишь таким грустным и беззащитным, а какой ты на самом деле... Трэвис обвил руками его шею и вцепился своими губами в его, зарывшись одной рукой в его короткие, голубые волосы. Целовались парни нежно, с частичкой пристрастия. Отцепившись, Филлип посмотрел в бездонные глаза Трэвиса, которые так и сияли. На левом глазу у блондина, он заметил достаточно видный синяк и немного покрасневший глаз вдобавок. — Ээй, это кто тебя так? — погладив по щеке парня, задал вопрос голубоволосый. — Не важно...ты же не об этом хотел поговорить? — Не об этом. Но мне просто интересно. — Отец.. — Так же и не перестал избивать тебя? — Нет, неет! Это я уже виноват, что ослушался его. — Молодец. — похлопав по плечу Трэвиса, сказал он. — Так о чем ты хотел поговорить-то?! — О наших отношениях.. — Мы расстались же, месяца два назад... — Я-я...я не могу..забыть тебя! — Ну так найди девушку или парня или купи кролика! Вот они то уж лучше меня будут! — Это не смешно! — А я и не смеялся. — Каким боком тебя занесло в эту школу? — Хочу вернуть наши с тобой отношения. — А я не хочу! — Захочешь) — Перехочешь. — Перестань, как малый ведёшь себя) — Отвали! Фелпс оттолкнул Филлипа от себя, и направился к выходу из туалета. Голубоволосый встал в то время, когда к нему повернулся Трэвис, и схватил его за воротник свитера, робко поцеловал напоследок и открыв дверь, ушел. Филлип так и стоял в ступоре пока не прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.