ID работы: 8132348

Гасти Великая

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Семья маленькой Гасти

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Солнце медленно плыло по небосводу. На лугах резвились пони. Они даже не подозревали, насколько сильная беда их ждет в этот день. Среди множества пони выделялись трое из них. Это была семья, состоящая из четырех пони: папа, мама, сын и маленькая дочка. Мама была молодой земной пони с зелеными глазами, белой шерсткой и рыже-черными гривой и хвостом, её звали Импортент Гир. Отца семейства звали Хеви Хаммер и он тоже был земнопони, пусть уже и не молодым, с карими глазами, коричневой шерсткой и гривой и хвостом в трех оттенках серого. Далее по старшинству шел сын, который вот-вот должен был стать взрослым и выбрать себе кобылку, это был жеребец-земнопони, как и его мать с отцом, с шерсткой горчичного цвета, желтыми глазами и гривой и хвостом двух оттенков горчично-желтого цвета, его назвали Хот Кап. Отличалась от них всех лишь их маленькая дочка и сестричка, которая родилась единорогом, унаследовав от своего дедушки рог. Её глаза были синего цвета, шерства сероватая, хвост зеленого цвета, а вот к гриве, помимо зеленого цвета, примешался ещё и красный. Она родилась лишь недавно и была ещё совсем малюткой и имя ей ещё родители не дали. -Девочка моя, давай! - с надеждой в глазах смотрела на неё мать. -Мама, она же ещё маленькая, она не сумеет пока что использовать магию! - стоял рядом с ней недовольный сын. -Хот прав, Импортент. Ей еще месяца нет, а ты уже хочешь, чтобы она использовала магию,- подошел к ним отец семейства. -Хоп, Хаммер, не мешайте мне. У многих кобылок дети уже вовсю используют магию. Я не хочу ничего слышать о том, что она не сумеет этого сделать! Она сможет! Я в неё верю! -Если бы всё так работало, то этот козел бы нами уже бы не правил, а канул в небытие вместе со своими тварями. -Меня кто-то звал? - раздался невдалеке от них злобный голос самого ужасного монстра, которого боялись все пони. -Ах! Хаммер, что ты наделал! - воскликнула белая кобыла, хватая в одно из передних копыт свою маленькую дочурку и стараясь убежать как можно дальше, лишь бы она и её дочь успели спастись. Но бежать ей было тяжело, поскольку одно копыто было занято, и монстр настигал её с невероятной скоростью. -Импортант! - воскликнул жеребец, когда повернул голову в сторону жены, которая от него и сына сильно отставала, и увидел, как над ней и его дочерью нависает монстр, продолжая их нагонять. Он ни секунды не сомневаясь выскочил перед монстром, который занес над его семьей свою огромную когтистую лапу, собираясь их убить,- Убирайся прочь, тварь! Только и успел воскликнуть он, когда встал между монстром и женой, как смертоносная тварь ударила по нему со всей силы. Когда он долетел до земли, то был уже мертв, а все его тело больше напоминало кашу, чем труп пони. -Отец! - Хот Кап в шоке уставился на кровавую лужу, которая осталась от тела его отца и которая сейчас стремительно продолжала растекаться по свежей зеленой траве их пастбища. -Хеви... - со слезами на глазах шепотом проговорила мать, которая забыла о том, что рядом с ней стоит из монстров, созданных Грогаром. А тот не пытался пока нападать, чувствуя их боль и наслаждаясь ею. Но прошло пять минут, а они все продолжали также стоять, замерев на одном месте, пока вокруг них происходила ужасная сцена. Вокруг лежала куча мертвых тел тех, кого они знали, а кто-то продолжал умирать, пытаясь убежать от наводнивших пастбище чудовищ. Монстру это надоело и он вновь занес лапу над кобылой с новорожденным жеребенком. -Мама! - отмерев, сын семейства было уже хотел броситься на помощь матери. -Кап, беги отсюда как можно дальше! Иначе они и тебя убьют! - вскликнула земная пони. В её копытце надрывисто плакала дочь, которая не понимала, что происходит. -Черт... Я обязательно вернусь и отомщу за Вас, мама! - воскликнул он, в то время как на его глазах наворачивались слезы. Он развернулся и убежал с пастбища в сторону ближайшего леса, где его никто не достанет. -Благодарю... Но ты должен жить. Хоть кто-то из нас выживет,- шепотом проговорила она, понимая, что её сын больше её не слышит. Монстр со всего размаху ударил по кобыле и задняя часть её тела оторвалась от передней и отлетела в сторону. Но это не убило её сразу. Она потеряла большую часть своих органов, но сердце и мозг всё ещё поддерживали жизнь в этом теле, в то время как из того места, где должен быть живот не переставая текла кровь, окрашивая в ярко-красный цвет свежую зеленую траву. Тварь подняла одну из своих ног и наступила на то место, где должно быть сердце, раздавив его. Это окончательно добило кобылку и она мгновенно умерла. Монстр склонился над малышкой, что сейчас начала реветь ещё сильнее и громче, чем раньше, пытаясь и её убить тоже. -Остановись. Вы выполнили мой приказ и собрали новорожденных детей. Будь они старше, то с ними было бы много проблем, а так, они даже и не вспомнят, что стало с их родителями,- возник рядом с тварью синий козел, голос которого потом послышался по всему пастбищу,- Ни в коем случае не убивайте детей! Соберите их в кучу и доставьте в мой замок! В будущем они станут моими игрушками. -Господин,- обратился к нему монстр, стоявший рядом. -Какой я тебе господин! Я император этих земель! Обращайся ко мне именно так! - вспылил козел. -Как пожелаете. Но что нам делать с этим орущим куском ткани? - указал он на новорожденного жеребенка. -Хм... - козел подошел к ней и взял её в копыто,- Я чувствую в этом теле огромный потенциал. При должной тренировке, она станет могущественным магом, который будет держать в страхе всех моих подданных... Отныне её зовут Гасти и она станет самой главной моей игрушкой. От такой кобылы с огромным магическим потенциалом, как она, вполне выйдет моё гениальное творение. -Император, Вы имеете ввиду тот эксперимент, который Вы ставили на других кобылах? -Верно, я говорю о нем. К сожалению, эти слабые отродья не только не сумели забеременеть, но и умерли. Но я чувствую, что она не умрет, что она сумеет в будущем забеременеть и родить гибрида козла и пони, у которого будут безграничные возможности. -Так... Нам её положить в кучу с другими детьми? -Нет, идиот! Она отличается от них всех и они не достойны, чтобы такой магический шедевр лежал с ними! Я сам её понесу. -Как пожелаете, Император,- склонился перед своим повелителем монстр. Они ушли, не поворачиваясь. Им было плевать на то, сколько жизней они сегодня погубили. Главное, что они выполнили приказ, который им отдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.