ID работы: 8132356

nobody likes the opening band

Слэш
NC-17
Завершён
53
Paul Johonsson бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

29.02.

Настройки текста

29.02.18 Амстердам.

Возле главного стадиона города с самого утра фанаты поют песни, фотографируются, в общем, занимаются чем попало. Лишь бы сократить время ожидания начала концерта группы "Panic! At The Disco". На чёрном автодоме выше упомянутая группа уже заезжала в город. Майк сидел на диванчике у окна и настраивал гитару, Николь подбирала чулки на сегодняшнее шоу, а Брендон с Деном «на кухне» за обеденным столом играли в карты. — А вот тебе! — воскликнул Павлович, кинув на стол козырную карту. — Эх ты, ну ничего, в следующий раз я точно отыграюсь, — смеялся Брендон, собирая карты в колоду. — Мальчики, вы не устали? — спросила Николь. — Хоть бы поспали перед концертом. — Лично я сначала подготовлюсь, а потом и отдохнуть можно, — Майк отставил гитару в сторону. — Ну, я и буду сейчас спать, — потянулся Ури на своём стульчике, — на удобной большой кровати, а не здесь. — А чем тебе не нравится наши диванчики? — спросил Ден и после взгляда Ури в его сторону сразу понял в чем минусы их диванов. — Хей, бро, я реально устал с дороги, нужно прилечь поспать, а то некому будет петь. — И полуголым по сцене скакать, — смеясь перебил Зак Брендона. Ури лишь глаза закатил и уже закрывал двери в свою комнату, как Зак спросил его: «А ты хоть знаешь кто будет концерт открывать?» На что певец сдвинул плечами и кинул в ответ: — Никогда не интересовался и не буду, — захлопнув входную дверь. По сути, Ури никогда особо не интересовался такими вопросами, поэтому Зак не был удивлён ответом певца. Но именно сегодня его пофигизм сыграл против него… Стук в дверь. Брендон не торопясь открывает глаза. Стук становится громче, или это ему так кажется, и за дверью слышно голос охранника. — Брен, у тебя полчаса на сборы. Открывающая группа уже идёт на сцену, — кричал сквозь дверь Зак, не переставая стучать. — Я услышал, Закери, сейчас буду готов. Ури медленно сполз с дивана и пошёл к выходу. По дороге к душевой в конце коридора он увидел голубую макушку, которая побежала в сторону выхода на сцену. Джош? Нет, он же в туре сейчас. Да и волосы у него уже обычного цвета. Неужели… Открыв дверь ванной комнаты, после водных процедур, Ури услышал звонкий, но нежный голос своего бывшего басиста. В сердце что-то ёкнуло Брендон быстрым шагом пошёл в свою комнату, чтобы одеться и уложить волосы. После пятнадцатиминутной укладки волос, Ури стоял под дверью и пытался услышать шаги уже знакомой ему группы. Услышав топание ботинков, он отошёл от двери, на секунду перестав дышать. Стук в дверь… это был Зак. Брендон с облегчением выдохнул, надел золотой пиджак и взял в руки позолоченный микрофон. Он готов идти на сцену, если бы не лёгкая дрожь внутри. Песня за песней, фанаты перекрикивали огромные колонки, в воздухе парят ЛГБТ-флаги и рисунки членов группы. Настала очередь самой знаменитой песни — «I Write Sins». Фанаты уже начинают визжать под первые ноты мелодии. В эру "Vices & Virtues" эта песня запомнилась для фанатов дуэтом басиста и вокалиста группы — Даллона и Брендона, когда расстояние между губ было равно одному жалкому микрофону, а пляски рук сдерживали взгляды фанатов. А ведь никто не знал, что было «за ширмой»…

But singing here for you gives me a purpose, so…

Ури подносит микрофон к губам, глубоко вдыхает и весь зал слаженно поёт слова «Oh, well imagine…». В один момент Брендон, в порыве эмоций, поворачивает голову в сторону закулисья, где стоял его бывший… басист и шевелил губами в текст песни. Как хорошо, что публика не заметила как вокалист сбился; все так громко напевали слова, что никто и не заметил как Ури спел: «двери, закройте этих гребаных уродов». Он сам осознал свою ошибку, когда увидел лёгкую ухмылку на лице Уикса. Ури вытер пот со лба и продолжил скакать по сцене. На месте Даллона уже стоял стол с аппаратурой. Выполнив свой долг перед публикой, Брендон вместе с группой и Заком пошли в зал отдыха. Немного обсудив сегодняшнее выступление и пересмотрев фотографии которые сделал Джейк, Брендон взял бокал с пивом и пошёл к себе в комнату. Открыв дверь своей «гримерки», Брендон, почти что, уронил бокал. На его диванчике сидел Даллон с телефоном в руках. — Ну наконец-то, я уже и твитнул, и фоточку выставил, залистал всю ленту новостей, а тебя всё нет и нет, — радостно улыбнулся Уикс, отложив телефон в сторону. — Рад видеть тебя, Даллон, — Брендон попытался выдавить из себя улыбку, но получилась кислая гримаса. Он уперся в стол с едой и сделал глоток прохладного белого пива. Ох, как тяжело ему дался этот глоток… — После такого длинного периода ты не рад меня видеть? — посмотрел щенячьим взглядом Даллон. — А ты считаешь, что ты хорошо поступил? — Ури уже набрался смелости и решил, что если не сейчас — значит никогда. — Сначала пропадал перед концертами, не брал трубку, потом я узнаю, что у тебя планы на свой проект и ты вкладываешь всего себя в него, даже не предупредив меня. А потом и вовсе приходишь без предупреждения и объяснений, кладешь мне "листок с заявлением" и уходишь с группы. Как это, блять, понимать?! — Ну, не кричи, пожалуйста, — Даллон спокойно переложил ногу на ногу и хотел, было, продолжить, но вокалист его опередил: — Я же так болезненно переживал уход Райана, а ты… — Ури отвел взгляд в сторону, перевёл дыхание и уже грубым, спокойным голосом продолжил, — Разве ты забыл, как обещал мне остаться в группе навсегда, что тебе нравилось быть с нами… со мной… Уикс закатил глаза хмыкнув, похлопал по кровати рядом с собой — «садись». Брендон поставил бокал на стол и сел возле басиста. — Ох, Брен, ты ещё потный с концерта. Сейчас мы возьмём полотенце, — Уикс потянулся за полотенцем, которое весело возле кровати на вешалке, — и вытрем тебя. Он свернул ткань вдвое и медленно начал водить ею по мокрому, уставшему телу. Ури хотел было встать с кровати и запретить парню даже прикасаться к нему, но сил на это все просто не было. Нет, не физически устал, а морально. Он уже устал трепать себе нервы из-за самовлюбленного эгоиста, которому было все равно. Тем более, Брендон и спорить не думал о том, что ему не нравится то, что сейчас делает Уикс. Этот чертёнок знал, как заставить его расслабиться. — Ты бы просто знал, сколько усилий мне стоило приложить для того, чтобы открывать выступление одной из самых популярных групп, — Даллон перевернул полотенце другой стороной. Брендон взглядом провожал каждое движение басиста, его грудь стала подниматься чаще от недостатка воздуха. Уикс заметил как участились его вдохи, он запустил руку между диваном и спиной Ури, обвив его за бедра. Брендон резко повернув голову в сторону движений Даллона, накрыл его руку своей и хотел оттолкнуть, но басист отрицательно помотал головой.

But if you lend an ear and give them just one little chance…

— Брен, позволь мне исправить свое положение, — прошептал Уикс возле шеи певца. — Это так неправильно, — Брендон привстал с дивана и стал отталкивать парня от себя. — Брендон, ты на эмоциях после концерта. Ляг обратно, — Даллон надавил Брендону на живот, чтобы тот лёг в обратную позицию. Ури снова сидел лёжа возле Даллона, только теперь чужая рука сжимала его за рёбра. — Даллон, я не… — не успел договорить Брендон, как рука Уикса спускалась ниже и уже была возле паха. — Ещё как «да», — улыбался Даллон, чувствуя твёрдый стояк сквозь чёрные концертные штаны. — Даллон, — Ури просто застонал на последний склад из-за того, что рука надавила «на больное», — я прошу тебя, не надо.— тихо прошептал Брендон. То ли от изнеможения, то ли от боли в душе. — Скажи мне, чтоб я ушёл, — пауза. — И я уйду. Брендон повернул голову в сторону басиста. — Я тебя ненавижу, — он убрал волосы Уикса за ухо, опустил взгляд на его тонкие нежно-розовые губы и поцеловал. В этом поцелуе он хотел выразить злость, обиду и ненависть, но все вышло из-под контроля и Брендон выразил всю свою похоть, жадность и радость, за то, что наконец-то может сделать это. Даллон конечно не ожидал такого развития событий, да он думал, что парень может: а) кинутся в объятия; б) кинуть в него стакан с пивом; в) кинуть в него стакан с пивом и закрыть за собой дверь. А внутри Даллон прыгал от радости, что Брендон, всё-таки, "простил" его. Уикс накрыл его затылок своей рукой и сжал волосы в кулак. Второй рукой подвинул Брендона ближе к себе. Оторвавшись от друг друга, издав при этом очень пошлый звук, Даллон стал расстегивать пуговицы на своей рубашке, а Брендон подскочил к двери. — Я не закрыл дверь, — переводил дыхание Ури. — Надеялся, что я уйду? — спросил с ехидством Уикс, улыбаясь он смотрел на парня. — Дурак, — Брендон «стекал» вниз по дивану под басистом, пока тот ложился на него, кусая за мочку уха. Ури расстегнул все пуговицы на рубашке Даллона, стал покрывать поцелуями его ключицы. Но басист легенько оттолкнул его назад, на кровать, провёл руками по животу и дальше вниз. Он начал расстегивать чёрный ремень на штанах у певца. Резко стянув с Брендона и нижнее белье, он стал медленно надрачивать. С губ певца срывался сладкий, но тихий стон, ведь стояк был уже каменным, а прикосновения длинных пальцев Даллона заставляло ощущать приятную тяжесть внизу. Но этого было мало для обоих. По этому Даллон снял с себя брюки, краем глаза замечая, с какой похотью за этим наблюдает Брендон, кусая губу. Он улыбнулся и открыл тому рот, засунув туда два пальца. Язык Брендона обвивался вокруг, как змея, от чего Даллону уже было невтерпёж оттра- отблагодарить за прощение. Он сел на колени возле Брендона, расставив ему ноги. Немного помассировав проход, он вошёл в Ури сначала одним, а потом двумя пальцами. Оба раза сопровождались громких вздохом и сжиманием пледа на диване в руке у Ури. — Детка, у тебя больше никого не было после… — специально ли Даллон не договорил? Скорее всего "да". Он продолжал массировать проход, выворачивая пальцы под разным углом. — Дал, пожалуйста, — умолял Брендон, извиваясь в руках басиста, игнорируя вопрос. — Я вхожу, детка, — произнёс Даллон прямо у уха Брендона, заставляя все тело покрыться мурашками. Он медленно выходит, заставляя Брендона издать протяжный стон, но резко входит. Почти до самого основания. Уикс кладет руки по обе стороны Брендона и начинает медленно двигаться в нём. Ури поднимает голову вверх, пересекается взглядом с басистом и начинает улыбаться. — Ты чё ржешь? — спрашивает Даллон. — Просто улыбаюсь. На тебя красиво свет падает, прямо как нимб над головой, — от этих слов покраснели оба. А может и не от слов… Брендон закинул обе ноги за спину басисту, прижимая его к себе, начинает двигаться ему на встречу. Уикс наклоняется ближе для поцелуя, но отдаёт лишь стон в губы, потому, что Брендон сжимает бедра для больших ощущений. «Блять, малыш» — лишь шепчет Даллон, а Брендон надеется, что он плотно закрыл дверь и это никто не сможет прервать. Уикс подаёт знак, чтобы тот захватился за него и Брендон обвивает его мокрую шею двумя руками. Даллон приподнимает его за бедра и подпирает к стенке, для максимального удобства. Теперь он уже, буквально, вбивает Брендона в стену, каждый раз входя все жестче. Ури схватился руками за плечи Уикса, наклоняя его чуть-чуть к себе, целует, оттягивая нижнюю губу, тем самым меняя угол и теперь Даллон «работает» прямо в простату.

You may just like the opening band

— Дал-л-л… — протянул стоном Ури. — Давай же, мой любимый басист. — Ах, вот как мы заговорили, — улыбнулся Даллон, стараясь с последних сил. Со лба стекали капельки пота у обоих; казалось, что они находятся в бане. Тогда Брендон отпарил бы его веником, но они были в просторной гримерке и жару им хватало. Грязные стоны раздавались на всю комнату, но Даллон не прекращал двигаться внутри бывшего коллеги. Брендон схватился за его рёбра, оставляя красную дорожку от ногтей; приятная дрожь разошлась по всему телу, заканчивая свой путь на затылке. С пресса Уикса стекала белая вязкая жидкость. Через секунду такая же была и у Ури на ягодицах: слизеподобная неоднородная жидкость стекала с ягодиц Брендона на чёрный диван. Выйдя из парня, Даллон сел на полу, переводя дыхание. Брендон взял плед, который лежал наверху дивана, и сел между его ног, укрывая их обоих тёплой тканью. — Я так по тебе скучал, — наконец сказал Брендон, положив голову на плечо Уикса. — Теперь все наладилось и на работе… и в жизни, так что будем видеться чаще, — тихо сказал Даллон, легенько укусив Брендона за щёку. Просидев так немного времени, оба парня начали «заметать следы преступления» и собираться, ведь их, наверное, уже ищут. Застегивая пуговицы на рубашке, Даллон кинул взгляд на стол, где лежали плакаты и портреты участников группы. — Чего вздыхаешь? — спросил Брендон, стоя у зеркала и зачесывая непослушную чёлку. — Хорошие были времена. — улыбнулся Уикс, смотря на выражение лица Ури через зеркало. Он подошёл к нему сзади и приобнял за стан. — Но после расставания секс ещё жарче, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.