ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 года 6 месяцев и 1 день

Настройки текста
«Брррр... как холодно. Черт. Надо бы побыстрее домой.» Саске не любил весну из-за переменчивой погоды. Вообще, Саске - это тот человек, который не способен любить просто так. Он всегда ведет себя скрытно, но что-то все равно заставляет людей тянуться к нему. «Красавчик...» «Король...» «Плейбой...» «Лучший любовник...» Вот, что ему приходилось слушать в офисе, где тот работал. Сотрудницы текли по нему, а тот никак не реагировал, создавая еще большую интригу. Может именно это закалило его и он не боялся идти темной ночью домой... «Так. Я могу быстрее пойти домой через... эх.. подворотню. Ну что, вперед.» Саске свернул в темный переулок и остановился. Впереди слышались стоны и выкрики: - Заткнись, сука! Чем меньше кричишь - тем больше удовольствия я получу! - Ублюдок! - Саске не выдержал и ринулся на стремного типа. - Иди сюда, сейчас Я получу удовольствие от тебя! - Саске не контролировал себя, но главное сейчас - спасти девушку. - Блять, мусор! Я ещё выслежу тебя, говно! - этот тип убежал. - Черт! Не успел... Саске подбежал к девушке. Она была в расстегнутой куртке, забранной футболке, со взъерошенными короткими волосами, полностью заляпанными в [чём-то] липком. В общем, зрелище не из приятных, но не подавая вида Саске взял её на руки и понес в сторону своего дома. «Тут слишком темно. Осмотрю её на побои дома, там она и придет в чувства...» Пока Саске шел домой он рассматривал незнакомку: «Такие красивые волосы... цвета спелой пшеницы... и почему она их обрезала? Думаю, что ей очень бы пошли длинные. Её черты лица - скулы, длинные ресницы, припухшие губки... прелестная. Не смотря на то, что груди почти нет, но есть талия и упругая попа... как неудобно перед ней, что я сейчас её так... оцениваю..?» Поднялся легкий ветер и приподнял футболку. «Кубики? Она еще и ведет здоровый образ жизни? Она идеальна. Такой не бывает. Должен быть подвох... Нет! Хватит об этом думать! Я - одиночка. Женщины меня не возьмут!» С этим противостоянием в голове Саске успел дойти прямо до квартиры никого не встретив, что, кстати, было редкостью. «Фууух. Дошел. А она не проснулась еще... ну и что теперь? Она же в чём-то... уууумх. Не буду же я её раздевать и мыть?!» Саске посадил незнакомку на стул и дал нашатырь. Она подернулась и приоткрыла глаза. - Г... где я? Аааааа! Отвали извращенец! Саске увернулся от удара ногой и приблизился к ней, взяв её руку. - Я тот, кто тебя спас. Мое имя - Саске. И ты... - Н-наруто... Хватка ослабла. - Наруто... ты же... не девушка? - Нет! С чего бы?! - Девушка, оказавшаяся парнем надулась и порозовела от злобы. - Я просто думал... что спас девушку... - Ты подумал, что я смогу тебя отблагодарить?! Извра... Саске инстинктивно отодвинулся и закрыл рукой рот Наруто. - Я не извращенец. Я не знаю, где ты живешь, кто ты, и как очутился там. Я просто спас человека. Не хочешь оставаться - иди. Я не держу. - Эээй. Ну что ты? Обиделся, что я не девушка? Наруто придвинулся ещё к лицу Саске. - Я... могу принять у тебя душ? - Конечно. - Спасибо. С меня вкусняшка. Саске немного растрогала такая наивность нового знакомого. От чего-то он уже предполагал, что они станут хорошими друзьями ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.